Miguel Angel Beltran Salvador
+5
Restaurante al que teníamos que haber venido hace tiempo. En Alcossebre, en el puerto deportivo, encontramos ASADOR L'ILLA, especialistas en carnes a la brasa, pescados, verduras, y con un plus especial, como es contar con todo el producto local de Castellón: carnes dels Ports, tomata de penjar de Alcalá, quesos de Les Coves, pescados de la zona, etc, no en balde está incluído en #castellonrutadelsabor.
A parte, tenemos una excelente carta de vinos, con muchas referencias tanto provinciales, cómo nacionales.
Todo acompañado, de un servicio de 10 y asesorados por Néstor, el propietario.
Tienes menú y carta, nosotros pedimos:
👉 pan con tomate de penjar, ajo y aceite.
👉 Croquetas de pulpo, muy cremosas y crujientes ⭐⭐
👉 Almejas, espectaculares y esa salsa para mojar pan de 10 ⭐⭐⭐
👉 Chuletón de vaca de la zona dels Ports, a la brasa, estaba estupenda, aunque no pudimos acabarla. ⭐⭐⭐
👉 Postre casero, mango con mouse de alcachofa y crumble de almendra ⭐
👉Vino Vega Palancia, tinto de Azuébar, con variedades tempranillo, merlot, syrah y Cabernet Sauvignon, con 16 meses en barrica de roble. Acompañó muy bien la comida. ⭐⭐
Totalmente recomendado.😋😋
Comer en L'illa es una apuesta segura.
Calidad, buena atención y profesionalidad.
El menú del día 14,90€ está de diez, incluye bebida.
Las paellas se pueden encargar para llevar.
Para volver
Bien situado, en el puerto de las fuentes en Alcocéber, el recibimiento es amable, rápido y efectivo. La comida es de la zona, el bajo Maestrazgo y la elaboración moderna y bien presentada. Muchas opciones, menú del día, menú degustación y a la carta. Comimos una ensalada de tomate moderna, xuquet de raya y bogavante, ración de gamba roja, entrecot a la brasa y mousse de chocolate con naranja. 3 cervezas, un agua, un poleo, una Coca-Cola y 2 chupitos y 2 raciones de pan con tomate. Relación calidad precio muy buena. Para 2, por 88 euros. Muy recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes