Ganadora de la ruta del Buen Pan 2022 (una especie de Michelin de las panaderías, que no de pastelerías). En relación al producto panadero, tiene un pan con corteza crujiente, sabor intenso, punto justo de sal, nada seco, con aroma a leñas, sin exceso de harinas. ¿Donde esta el secreto? En la calidad en la materia prima, la elaboración cuidada, tiempos de coción muy medidos y varios empleados trabajando duro en un amplio y moderno obrador. Tienen otro obrador en el centro de Alcorcon. Con respecto a la pastelería, la bolleria y los dulces no son tan buenos. Abusan de azucares añadidos aunque son fieles a la materia prima con sabores y aromas complejos y ricos. He probado palmeras de chocolate mas deliciosas, con mas cacao y menos azucar. Les reto a probar las que hacen en "BREAD & CO" de la calle mayor. Las magdalenas "sin azucar" estan espectaculares. Los empleados simpaticos y atentos, orgullosos de su premio.
La mejor panadería / pastelería.
Se merecen mucho más que 5 estrellas. Atención de 10, calidad de 10 y todo hecho por ellos con materia prima natural.
100% RECOMENDABLE!
El mejor pan del barrio sin duda.
El gallego la mejor recomendación y cualquier Dulce.
An error has occurred! Please try again in a few minutes