Muy buena experiencia en un restaurante con Sol Repsol, cocina de temporada basada en productos del lugar. Carta y tres posibilidades de menú degustación, optamos por el de cinco pases y dos aperitivos con plato de pescado y otro de carne, muy buena elección. Los menús de diez y catorce pases están basados en verduras y hortalizas con aderezos o salsas de pescado o carne. Muy recomendable y a precios asequibles.
Vamos a ver, da gusto perderse por estos pueblos gaditanos (aunque pegando a Málaga)y encontrar esta joya de restaurante, comida elaborada, bonita y sabrosa, rematándolo con el mejor rabo de toro que he comido nunca, los postres frescos y sorprendentes (helado de apio 😮😮😮), el trato perfecto, servicial y familiar, para repetir mil veces más.
K bien hemos comido!!!!
Gracias!!
Hay mucho conocimiento y cariño en cada uno de los platos, además de jugar con la estacionalidad de los productos. Muy feliz de volver a una casa donde te cuidan y saben cocinar de maravilla
An error has occurred! Please try again in a few minutes