Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Chuleta en Alcalá de Henares

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Madurada
96/100 (66 ratings)
Restaurantes
Española
Comidas
Tortilla de Cecina Y Queso de Cabra
Media de Callos
Chuleta
Patata Madurada
Pulpo a la Brasa
Chuletón 25 Dias
Chuletón de Vaca Madurada 45 Días
alcachofas
Hamburguesa Con Carne Madurada
t bone
Ensaladilla
Torreznos
Croquetas Jamon
Fresas Con Nata
Croquetas de Jamón Y Queso
Matarromera Crianza
Española
Comidas
"Espectacular!! Fuimos recomendados y no han fallado, aperitivos increíbles, las albóndigas impresionantes, José Luis, el camarero, nos recomendó..."
laura fernández
"Me encanto el el restaurante muy bonito. La cerveza de bodega como tiene que ser, aunque estaria bien que la “tiraran” como se debe “tirar”..."
juan Faller
"Posiblemente el mejor sitio de carne de Alcalá. Desde el primer momento nos dejamos aconsejar por Juan Luis, un profesional en su trabajo y muy..."
Aitana
"Yo que soy salmantino el poder disfrutar de una buena CARNE es muy, muy, complicado. Pero lo de la madurada es impresionante. Carne en el punto..."
Ivan Garrido
"Estábamos buscando un sitio para tomar unas raciones y nos sorprendió que no fueran las típicas raciones de todos los lados, a parte de tener..."
Victor Manuel Gonzalez
"Estuvimos ayer cenando buscábamos un sitio tranquilo y romántico después de disfrutar de un paseo por Alcalá esta muy cerca del palacio..."
Rafa Rodriguez Serrano
"Muy buen local. El personal es muy amable. La comida es muy buena y de calidad. Pedimos el menú degustación y la verdad es que era bastante..."
Alfonso Escobar Gómez
"Fuimos con unos amigos, sitio recién abierto en Alcalá, diseño espectacular, cuidado con detalle, decorado con mucho gusto. Trato del personal..."
Victor Sevilleja
"Hola es un lugar tranquilo y acogedor.Muy buena comida , el cocinero es argentino su comida es un placer para el paladar..... Los camareros son muy..."
Teresa Santamaria Roldan
"Nuevo restaurante para los amantes de la buena carne. Queriamos probar su carta y nos dejamos aconsejar por Juan Luis, profesional sin parangon y de..."
Jose Manuel Divieso Lendinez