Opiniones La Madurada

5
laura fernández
+5
Espectacular!! Fuimos recomendados y no han fallado, aperitivos increíbles, las albóndigas impresionantes, José Luis, el camarero, nos recomendó las alcachofas y exquisitas, las croquetas muy ricas, y pedimos la patata madurada por las reseñas que leímos, buenísima, la salsa, el queso fundido… la carne, para compartir, 45 días de maduración, increíble, que sabor. Un 10, volvemos seguro. Sitio con muy buen gusto decorado, con detalle y mimo👌🏽
4
juan Faller
+4
Me encanto el el restaurante muy bonito. La cerveza de bodega como tiene que ser, aunque estaria bien que la “tiraran” como se debe “tirar” ese tipo de cerveza. La comida: Tortilla de cecina y queso de cabra: en mi opinión el queso de cabra mata el sabor de la cecina que parecia que era algo mas para decorar que para degustar. Chuleton madurado 50 dias: muy bueno, muy sabroso, se nota la maduracion de la carne y la grasa era espectacular. Lo único que no supe que raza de vaca es. Consejo: en cualquier establecimiento que su producto estrella sean carnes y mas si son maduradas, deberian tener una piedra o una “mini plancha” para que el cliente pueda terminaar de hacerse la carne a su gusto y de ese modo evitar a la cocina la perdido de tiempo del tipico cliente que la quiere mas hecha o carbonizada. En un computo global me gustó y repetiré.
5
Aitana
+5
Posiblemente el mejor sitio de carne de Alcalá. Desde el primer momento nos dejamos aconsejar por Juan Luis, un profesional en su trabajo y muy agradable, y nos recomendó la carne de vaca madurada 45 días, mejor acierto imposible, acompañado con espectacular Ribera del Duero. También compartimos alcachofas, croquetas y de postre, tarta de queso, todo espectacular, cien por cien recomendable. Sin duda, volveremos a ir, encontrar sitios así en Alcalá es complicado.
5
Ivan Garrido
+5
Yo que soy salmantino el poder disfrutar de una buena CARNE es muy, muy, complicado. Pero lo de la madurada es impresionante. Carne en el punto justo, muy poco hecha, unas alcachofas espectaculares. Al centro croquetas caseras de jamón y queso, una delicia que se derretía en la boca. Ahora si todo en la comida es espectacular la tarta de queso es impresionante. Hemos comido un menú de grupo, dadás las fechas por lo que no puedo decir el precio del cubierto. El menú de 55€. El servicio atento y rápido . Ha sido un placer.
5
Victor Manuel Gonzalez
+5
Estábamos buscando un sitio para tomar unas raciones y nos sorprendió que no fueran las típicas raciones de todos los lados, a parte de tener carne con distintas maduración, comimos una de 45 dias que estaba espectacular, tortilla de queso de cabra y cecina, gambon al ajillo y para el niño croquetas de jamón que estaban estupendas.Sitio recomendable y acogedor,
5
Rafa Rodriguez Serrano
+5
Estuvimos ayer cenando buscábamos un sitio tranquilo y romántico después de disfrutar de un paseo por Alcalá esta muy cerca del palacio arzobispal y de la catedral, nos encanta a mi mujer y a mi disfrutar del casco histórico de Alcalá y cenar disfrutando de una ciudad histórica, pero nuestra sorpresa fue descubrir por casualidad un restaurante que acaban de inaugurar , tomamos unas cervezas en la terraza disfrutando con unos torreznos espectaculares les dijimos que queríamos cenar, y el camarero muy amable nos dio a elegir entre cenar en la terraza o en su reservado, un salón súper acogedor aunque estaba lleno nos sentimos súper agusto con una intimidad digna de un reservado de los mejores restaurantes de España. Cenamos unos callos espectaculares son mi debilidad, y el producto estrella el tomahawk que barbaridad una calidad superior, seguro que repetiremos tienen distintos tipos de maduración en la carne, el camarero nos guió en todo momento y nos aconsejo, mil gracias por el trato de 10.
5
Alfonso Escobar Gómez
+5
Muy buen local. El personal es muy amable. La comida es muy buena y de calidad. Pedimos el menú degustación y la verdad es que era bastante cantidad. Recomiendo la Patata Madurada y cualquira de sus carnes. Muy buen ambiente y muy buena calidad. Un placer.
5
Victor Sevilleja
+5
Fuimos con unos amigos, sitio recién abierto en Alcalá, diseño espectacular, cuidado con detalle, decorado con mucho gusto. Trato del personal perfecto, tanto Pablo como Jose Luis, grandes profesionales. Los aperitivos que nos pusieron antes de pedir la comida buenísimos, las albondigas de 10. Recomiendo la carne madurada 45 días, es un espectáculo, dejaros aconsejar por las especialidades del dia.
5
Teresa Santamaria Roldan
+5
Hola es un lugar tranquilo y acogedor.Muy buena comida , el cocinero es argentino su comida es un placer para el paladar..... Los camareros son muy amables y serviciales . Lo recomiendo un 100x100 . Volveremos seguro. No lo dudes reserva y prueba su carne esta exquisita.
5
Jose Manuel Divieso Lendinez
+5
Nuevo restaurante para los amantes de la buena carne. Queriamos probar su carta y nos dejamos aconsejar por Juan Luis, profesional sin parangon y de los que cuesta encontrar. Compartimos una ensaladilla rusa y unas flores de alcachofa. Ambos platos bien conseguidos. De principal, tomamos un T-bone. Exquisito, al punto. Un manjar. Para rematar, nos dejalos llevar por una torrija. Fue una gran experiencia. Agradecemos la excelente atencion recibida y la calidad de los platos.
Clicca per espandere