Espectacular!! Fuimos recomendados y no han fallado, aperitivos increíbles, las albóndigas impresionantes, José Luis, el camarero, nos recomendó las alcachofas y exquisitas, las croquetas muy ricas, y pedimos la patata madurada por las reseñas que leímos, buenísima, la salsa, el queso fundido… la ca
Me encanto el el restaurante muy bonito.
La cerveza de bodega como tiene que ser, aunque estaria bien que la “tiraran” como se debe “tirar” ese tipo de cerveza.
La comida:
Tortilla de cecina y queso de cabra: en mi opinión el queso de cabra mata el sabor de la cecina que parecia que era algo mas
Posiblemente el mejor sitio de carne de Alcalá. Desde el primer momento nos dejamos aconsejar por Juan Luis, un profesional en su trabajo y muy agradable, y nos recomendó la carne de vaca madurada 45 días, mejor acierto imposible, acompañado con espectacular Ribera del Duero. También compartimos alc
Yo que soy salmantino el poder disfrutar de una buena CARNE es muy, muy, complicado. Pero lo de la madurada es impresionante. Carne en el punto justo, muy poco hecha, unas alcachofas espectaculares. Al centro croquetas caseras de jamón y queso, una delicia que se derretía en la boca. Ahora si todo e
Estábamos buscando un sitio para tomar unas raciones y nos sorprendió que no fueran las típicas raciones de todos los lados, a parte de tener carne con distintas maduración, comimos una de 45 dias que estaba espectacular, tortilla de queso de cabra y cecina, gambon al ajillo y para el niño croqueta
Estuvimos ayer cenando buscábamos un sitio tranquilo y romántico después de disfrutar de un paseo por Alcalá esta muy cerca del palacio arzobispal y de la catedral, nos encanta a mi mujer y a mi disfrutar del casco histórico de Alcalá y cenar disfrutando de una ciudad histórica, pero nuestra sorpr
Muy buen local. El personal es muy amable. La comida es muy buena y de calidad. Pedimos el menú degustación y la verdad es que era bastante cantidad. Recomiendo la Patata Madurada y cualquira de sus carnes. Muy buen ambiente y muy buena calidad. Un placer.
Fuimos con unos amigos, sitio recién abierto en Alcalá, diseño espectacular, cuidado con detalle, decorado con mucho gusto. Trato del personal perfecto, tanto Pablo como Jose Luis, grandes profesionales. Los aperitivos que nos pusieron antes de pedir la comida buenísimos, las albondigas de 10. Recom
Hola es un lugar tranquilo y acogedor.Muy buena comida , el cocinero es argentino su comida es un placer para el paladar..... Los camareros son muy amables y serviciales . Lo recomiendo un 100x100 . Volveremos seguro. No lo dudes reserva y prueba su carne esta exquisita.
Nuevo restaurante para los amantes de la buena carne. Queriamos probar su carta y nos dejamos aconsejar por Juan Luis, profesional sin parangon y de los que cuesta encontrar. Compartimos una ensaladilla rusa y unas flores de alcachofa. Ambos platos bien conseguidos. De principal, tomamos un T-bone.
An error has occurred! Please try again in a few minutes