Sitio súper recomendable para comer cordero a la estaca, ya que es su especialidad; cordero bien hecho, jugoso y para nada seco.
Es la 2ª vez que vengo y seguro que volveré una tercera.
Como postre el arroz con leche y la tarta de frisuelos está increíble cualquiera de los dos.
Le pensaba restar 2 estrellas al (servicio) porque estuvimos media hora esperando a que nos sentaran en una mesa que estaba vacia desde que llegamos, pero le sumo una porque el camarero que nos atendio fue muy majo, y tuvimos 2 problemillas que nos los atendio perfectamente.
La comida y el sitio perfectos,
Tanto la carne ya se al chuleton , o el entrecot de vaca vieja muy bueno, h las patatas fritas me encantaron la guarnicion, ya que en otros sitios te dan una carne buena pero las patatas fallan , me sorprendió que aqui no, muy ricas!!
Pedimos tambien una fabada que estaba rica, y unas costillas de cerdo, correctas.
Me encantó la tarta de queso, un pelin cremosa y con un toque de sabor caramelizado.
El bonito tambien esta rico aunque yo no soy de pescados, les gustó!
JULIO PASCUAL GONZALEZ
+4
Buen precio calidad precio. El cordero a la estaca es espectacular, en su punto y muy sabroso. Muy buenos los calamares frescos fritos. La atención del personal muy atento y profesional. Lo recomiendo 100%. Hace años que voy a comer cuando puedo y estoy por la zona. La terraza preciosa con zona verde donde pueden entretenerse los niños mientras se toman algo en el establecimiento y está muy cerca de playas genial en verano
An error has occurred! Please try again in a few minutes