Valentin Pastor San Luis
+4
La comida excepcional, la calidad buenísima. Buena cocina, la camarera genial, sería y competente, el cocinero y también dueño es peculiar.
Encontrarás platos que no hay en muchos restaurantes, aunque la apariencia es de bar de barrio, con mesas de colorines que le resta seriedad, la cocina es muy buena. Ideal para ir en familia, amigos... Los postres caseros, muy ricos, si te gusta el coulant está muy rico, pero el mejor postre sin duda la tarta de manzana. La tarta de queso normalita.
Sentimientos encontrados con Plaza de las Flores. La comida la verdad que está muy buena, pero los precios son excesivos. 20
Euros por una pata de pulpo pequeña...o 25 euros por un entrecot de tamaño más bien pequeño, 3 euros por una marinera...
No se, el sabor bien, la atención bien, el tamaño regular y el precio regular tirando a mal...
Experiencia agridulce, la verdad...
La verdad que es un sitio que me ha sorprendido bastante. Había oído hablar muy bien de su menú de mediodía, pero nunca tengo oportunidad de ir. La cocina me ha parecido original sin dejar lo tradicional y de cuidado producto, presentación y elaboración.
El servicio... Variopinto: en principio cercano, atento, bromista, pero también se percibía cierto "mal rollo" entre ellos, que afeaba el ambiente.
A última hora la música española setentera levanta el ánimo para ir cerrando la cocina.
Y es entonces cuando se huele a carajillo quemao y os aseguro que es delicioso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes