Beatriz González Herradón
+5
Comida casera en un local bonito, pero con poca gente fresco, pero la atención estupenda que nos brindaron no importó. Buenos entrantes de cosas típicas de la zona. El cocido montañés estaba bien ligado muy rico. La chuleta de novilla de Campoo tan rica como siempre. Y los postres nunca defraudan. Está muy bien calidad-precio.
Lugar emblemático del valle. Donde turistas, visitantes y lugareños se reúnen a picar algo, tomarse el vermú o cenar. Las croquetas han sido y siguen siendo nuestro principal motivo de visita. Hace años que no duermo en sus habitaciones pero sí he cenado con amigos. El trato perfecto. La comida muy buena sin llegar a la excelencia, aunque tampoco lo pretende y ahí está la gracia. Faltaría algo de aparcamiento mejor regulado y renovar un pelín los interiores.
Hemos comido estupendamente en un pueblo muy bonito. Comida de calidad y muy casera.
Como negativo, el comedor con demasiadas mesas y que al estar lleno , había excesivo ruido, lo que nos impidió hacer sobremesa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes