Restaurante en las afueras de Écija al pie de la autopista y junto a una gasolinera. La comida está bien, quizás un poco subido de precio. Comimos una paletilla de cordero, plato poco común en los restaurantes y bares del pueblo.
Día 6 de enero con todo cerrado o los pocos restaurantes llenos hasta la bandera. Hicimos parada técnica en Écija. Tuvimos la suerte de poder entrar y comer. Nos atendieron rápidamente.
Pedimos una tabla de quesos (el queso Apolinio impresionante si te gusta el curado). Tuve que preguntarle al camar
Amplia terraza con sol y zona de sombra, muy rápidos sirviendo con precios adecuados y platos generosos ( comida típica ) con doble acompañamiento ( patatas y ensalada o verduras con jamón ). Postre delicioso. Buena parada técnica viajando por la A4 dirección Sevilla/Cádiz
Magnífico lugar para venir a comer, las camareras simpáticas y buenas profesionales, la comida muy muy pero que muy buena, puedes traer a tu mascota, resumiendo de 10
Hemos quedado encantados con este restaurante, estábamos de paso y lo hemos visto, muy acogedor y un menú espectacular!!! 🤤🤌🏻
Nos paramos de camino a Sevilla y atinamos.
Comida rica, calidad precio bien.
Y un teatro amable.
Comida buenísima y buen atención al cliente. La única pega es q es muy pequeño por dentro y fuera no ponen sombrillas por el viento, pero siempre que vamos a Conil reservamos alli
Desayunos exquisitos...buen pan, mejor jamón ! Si le sumo que tienen mi mantequilla favorita (Lorenzana) el cóctel es perfecto 😉
De los pocos sitio donde a día de hoy te ponen gazpacho casero, el personal super amable y todo muy bien.
An error has occurred! Please try again in a few minutes