Opiniones El Portico

Facebook
Elena Rodriguez Amilburu
+5
Sus tapas por su variedad y calidad son de lo mejorcito de Avila. Destacando su caldo en invierno. El trato es perfecto.
Facebook
Gustavo Mendez Albergue Sierra de Gredos
+5
Que decir de este restaurante donde todo lo que pides esta muy rico. Sus aperitivos, sus asados, ese caldo. Están los mejores camareros yo diría de Ávila trato excelente y precios razonables. Le doy una nota de 12
Facebook
Patricia Méndez
+5
Todo riquísimo y la mejor carne que he probado. Buena atención y espacio agradable.
5
Pedro
+5
Justo hemos estado hoy y siempre nos encanta. Puedes elegir con tu bebida la tapa que más te gusta de entre todas las que hay en la vitrina. Hoy hemos ido a almorzar y hemos comido un bocadillo sencillo, lomo+tomate+queso y también muy rico. Volveremos otra vez seguro. Lo recomiendo al menos para tomar unos aperitivos. Para comer nunca estuve, no podría decir...
5
Adrían García
+5
Excelente restaurante, todo muy bueno a buen precio, el trato muy bueno, fuimos con nuestros perros y nuestro hijo y estuvimos muy cómodos todo el tiempo, sitio muy recomendable.
5
Rafa Pino
+5
La sopa castellana está espectacular!!! La oreja a la plancha y los torreznos de lo mejor que e probado!! El churrasco no te digo na canelita en rama!!!! Muy bueno todo un 10
5
Ma Encarnación Rodríguez Marín
+5
Un lugar de 10!Nos comimos un chuleton que estaba espectacular y el camarero que nos atendido fue super atento,profesional y amable.Nos atendieron super rapido y las tapas que nos comimos tambien estaban muy ricas.El precio tambien bastante bien,tomamos 5 tapitas,el chuleton,una copa de vino y dos refrescos por 42 Euros.La verdad que nos fuimos muy contentos con el precio pero mucho mas por la comida y por el trato recibido.
4
Maria Gómez Ortuño
+4
Estupendo bar para tomar unas tapitas. Mis preferidas son, las patatas revolconas, el pollo en escabeche y la oreja frita. Los platos del restaurante también son ricos y con buena materia prima, y abundantes. Muy bien de precio.
5
María Gonzalez
+5
Este sitio nunca defrauda. Situado a las afueras de Ávila, cerca del hospital, del tanatorio y de un centro comercial. Tiene una gran variedad de tapas que puedes elegir cada vez que te pides una bebida. Una gran barra llena de aperitivos a tu elección con la bebida que te has pedido. A la hora del aperitivo está a tope. Nos pedimos medio bocadillo, que la verdad es que para ser medio era de gran tamaño. Relación calidad precio inmejorable. Como cada vez que pasamos por allí sin lugar a dudas haremos una visita. Volveremos!!
4
félixZgZ
+4
Chuletón en su punto, servicio camarero excelente, enhorabuena al equipo El Pórtico ,salu2
5
Myr
+5
Me encanta este tipo de establecimiento con un montón de tapas y pintxos a elegir. Por lo general todo bastante bueno y los camareros rapidos. El sitio es súper amplio y con terraza. Con cada consumición una tapa y la tapa extra 1.30 euros.
4
Alberto Alende
+4
Buen sitio, comida y atención buena el precio en consonancia con el trato y la calidad del producto.
5
Silvia Esbién
+5
Sitio de confianza tanto para los abulenses como la gente de fuera. La vez que estuve comiendo hace ya tiempo no me terminó de convencer, pero para ir de tapeo es ideal y me encanta, siempre lo recomiendo y suelo ir a menudo Tiene muchísima variedad de pinchos que van incluidos con la bebida, además de poder pedir raciones e incluso postres. El servicio es ágil y el personal muy profesional. Sobre todo la chica morena y los chicos jóvenes. Os adjunto fotos de lo que tomamos este pasado finde de postres, donde tomamos 4 rondas de cañas + postres y salimos a 12.50 eur por persona
5
Manuel Nogales
+5
Mi puntuación sería de 4,5 pero pongo 5 por subirles la media. Contento en líneas generales, muy buenas las alubias y el chuletón. Mis dos pegas son las siguientes: 1. Trajeron dos primeros platos y tardaron en traer los otros dos, lo cual dos comensales estuvimos esperando sin comer 2. El chuletón estaba muy bueno, pero no entiendo venían sin hueso. Entiendo o bien que lo cortan o bien que me están dando un entrecot y me dicen que es chuletón. Prefiero pensar lo primero pero los que nos ponemos exquisitos con el tema preferimos dejar el hueso en el plato aunque no esté partido. Por estas cosas creo que les falta un punto para decir que son top. Igualmente, recomendado
Clicca per espandere