#}
Sluurpy > Restaurantes en Ávila > Restaurante Grand Prix

Restaurante Grand Prix - Ávila - Álbum de fotos

Una muy buena elección para cenar. Los huevos rotos exquisitos. Las ensaladas también perfectas. Raciones muy grandes. La Hamburguesa de buey pecaba de exceso de cocinado, demasiado hecha a pesar de pedirla al punto, aspecto claramebte a mejorar. Aún así es un sitio para repetir sin dudar.
Nos sorprendió la carne de buey a la piedra de ganadería propia, la más buena que hemos comido, súper recomendable, todo lo que pedimos muy bueno, la ensalada, el embutido ibérico, los postres, pero la carne de buey más que buena, sin duda si volvemos a Ávila contad con nosotros, repetiremos
Nos encantó este sitio, toda la comida estaba buenísima, empezando por el pincho de hamburguesa que te sirven con la bebida y siguiendo por el surtido ibérico, que estaba increíble, nunca había probado uno así. Las croquetas riquísimas y la carne de buey a la piedra también. Por último, pedimos de p
Tomamos unas cervezas en la terraza, se estaba muy bien, nos atendieron fenomenal, después pasamos al salón y comimos Patatas revolconas ,picaza y revuelto,estaba todo buenísimo, el camarero que nos atendió, Hector,fue súper amable con nosotros ,me encanta cuando vas a un sitio y te tratan tan bien,
Sitio muy acogedor, con gran variedad de cervezas y tapas (la mejor sin duda la hamburguesita de buey). Probamos también el pincho moruno y el filetito con roquefort. Los camareros muy simpáticos y serviciales. Ideal para ir de tapas. No cenamos platos de la carta pero las carnes que sacaban al rest
Fuimos aquí recomendados por una persona de Ávila que nos dijo que era uno de los buenos sitios para comer en la ciudad, está un poco alejado del centro, pero merece la pena el paseo por lo bonito de este y por el sitio. Reservamos mesa comunicándoles que llevábamos perro y se portaron muy bien ya q
El embutido de buey tiene un sabor y una maduración impresionante. El T-Bone es muy bueno y de muy buena calidad y el trato y el ambiente de 10
Los dueños han cambiado, y con ello, el ambiente se ha cambiado y refinado. La esencia de comer carne y buena carne, se mantiene, especialmente su plato estrella de buey a la piedra. Pero he de decir, que el cambio ha supuesto que se haya cuidado también el resto de la carta, tanto en cantidad como
La comida está estupenda. La ensalada de pimientos no me la esperaba así, pero estaba muy buena. La carne a la piedra es tierna, perfecta para cogerla al punto. Si es para repetir en otro viaje
Estuve de pasada en Ávila y había hecho reservación en. Este restaurante que me recomendaron y la verdad espectacular. Y como era nuestra primera vez el mesero nos guió porque no estábamos de seguros de cuánto pedir porque queríamos probar un poco de todo y la verdad las sugerencias de el fueron gen
Le he visto buena pinta a la pasada y pasé a comer. Riquísimo todo lo que pedí: gazpacho, entrecot, tarta de queso, un cortado. El servicio excelente, amabilísimos. Adentro hay un espacio mas formal, yo me senté en la terraza.
Solo puedo decir y hablar por el chuleton. Para mi gusto muy bueno. Aunque se sirve en plato frío y no mantiene el calor y al final comerlo frio desmerece. Te cobran el pan, así que si no quieres pan y que te lo cobren, pide que te lo retiren.
Sin duda el plato de embutidos de buey fue el gran acierto. Increíble el sabor. La carne a la piedra de buey también estaba realmente buena.
Restaurante muy recomendable, donde te hacen sentir en casa. Comida casera de calidad y buena atención. Las patatas que acompañan a la carne muy sabrosas, y la carne de buey a otro nivel. Los postres caseros también ricos, especialmente el arroz con leche. De precio 50-60 cabeza, pero merecen la pen
Buen sitio para comer carne. Recomendable el buey y las hamburguesas. Las hamburguesas sin enormes
Mollejas de Ternera guisadas (16,50€) y Buey a la piedra 500 g (52,80€) , la carne espectacular.
Probablemente de las mejores carnes que he probado. Fuimos 7 personas a comer y pedimos dos raciones de croquetas para compartir. Venían 8 croquetas en cada ración, 3 de jamón, 3 de buey y 2 de queso. Muy ricas y se notaban que eran muy caseras. También pedimos una ensalada de tomate con ventresca y
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere