Había pasado muchas veces por este lugar pero nunca había entrado y he de decir que me ha sorprendido para bien. La comida estaba muy rica y sale un poco de lo rutinario que podemos encontrar en Ávila. Las personas que nos han atendido han sido muy amables y educadas. Hemos comido en la terraza y al ser una calle peatonal tiene un ambiente muy tranquilo. Sin duda, repetiré.
- Buen sitio para comer carne a la brasa
- El local tiene una terraza muy agradable
- El camarero no fue nada agradable con nosotros, íbamos con un descuento del tenedor y no sentó bien, algo que no entiendo. Si no queréis que los clientes utilicen el descuento basta con no estar adheridos al tenedor
- Aunque la comida estaba muy buena, fue todo tan incómodo que no volveremos
Excelente experiencia.
Controlan muy bien los tiempos entre plato y plato, la comida muy sabrosa y original.
Sólo una pega y es la sal negra, resulta excesiva.
Platos muy bien presentados, vajilla cuidada, ambiente tranquilo y acogedor, camareras educadas y atentas, el maitre también.
La experiencia ha sido fabulosa. Tanto el servicio (agradecer a Roberto su amabilidad y trato cercano, así como su profesionalidad), como la relación calidad-precio y, los platos, son excelentes (estos últimos, además, innovadores).
Hice una petición especial por aniversario y nos sorprendieron, fueron muy detallistas.
Sin duda, lo recomendamos y repetiremos.
Estefania Bachiller Herrero
+5
Hace una semana estuvimos comiendo en la terraza de este encantador restaurante situado en el centro de Ávila.
Pedimos varios platos para compartir.
A destacar la milhojas de avileño, los chipirones y el crep flambeado que te preparan en directo.
Mención especial al chuletón de Ávila.
Por último destacar el buen servicio con camareros muy atentos.
Sin duda para repetir.
Un lugar muy recomendable para comer si disfrutas de una oferta de platos innovadores y creativos perfectamente equilibrada con lo rico y tradicional. Magnífico trato, estupenda carta, un ambiente muy confortable y un trato delicioso por parte del equipo además de una atención estupenda. Destacar el gusto por el detalle en el servicio de platos como el.steak tartar y el crepe suzette, que te preparan en la mesa y que es todo un espectáculo. Volveremos. Seguro.
Sitio espectacular. Trato exquisito. Personal muy atento. Alta Cocina dentro de la Muralla de Ávila. Cada plato se fue mejorando. No hice foto de los entrantes pero obligatorio pedirlos: estrellas de queso (punto picante brutal) y cigarretes de morcilla (con cebolla caramelizada). Y la cecina de primera. Lo demás en fotos. Incluida carta con los precios. Merece la pena.
Claudia Cayetana Arribas Caballero
+4
7/10
La sala de dentro está decorada con mucho gusto y es acogedora. También tienen una terraza que parecía agradable.
El personal es súper educado, aunque a algunas camareras se las veía un poco perdidas.
La carta fue lo que más me gustó porque tiene gran variedad de opciones vegetarianas y veganas, que no se suelen encontrar habitualmente en Ávila. La comida que probamos estaba buena sin ser espectacular; de precio medio-alto.
Lo recomiendo mucho para cuando hay algún vegetariano en el grupo.
Comimos 10 personas, todas quedamos encantadas, tanto el trato profesional como la comida que estaba muy rica. A destacar el chuletón, el arroz, los chipirones y los postres!!! El precio me pareció más que justo para la calidad. Volvería sin duda.
Estefania Herrero Martos
+4
Un sitio muy bonito y acogedor ,sobre todo recalcar la atención d uno de los camareros que está súper atento es un chico con gafitas pero no le pedí el nombre jeje .la comida súper buena ,el atun una maravilla con un cachito de bizcocho de perejil d acompañamiento q nos sorprendió mucho diferente y muy rico ,y el chuleton d 850 gr genial la carne súper tierna y las patatas de acompañamiento también genial, sin duda si volvemos a Ávila repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes