Opiniones El Druida

Facebook
Javier Martin Herrero
+5
29 € por crema de verdura y croqueta como entrantes;bacalao y solomillo de ternera de principal, postre, pan, vino y agua.A falta de probar el bacalao, me pareció un sitio espectacular. De las mejores terneras que he probado. Lo único por mejorar, las croquetas algo insípidas.
Facebook
Daniel Domínguez
+5
Buen trato, y comida espectacular....... ¿qué más se puede pedir? Totalmente recomendable.
Facebook
Isaa Sanz
+5
Comida excelente y un trato inmejorable! Muy recomendable.
Facebook
Yoli Lopez
+5
Todo fenomenal, la comida extraordinaria, novedosa y deliciosa, buen vino, trato excelente, rápido el servicio. Me gustó mucho.
Facebook
Adrián Martín Cruz
+5
Hemos recibido un trato excelente en fechas navideñas que suelen ser complicadas. Nos avisaron que tendríamos que esperar un poco por haber llegado los últimos y apenas lo hemos notado. Comida bien elaborada, en su punto y sabrosa. Muy agradecidos por el trato y la atención. Verdaderamente recomendable.
Facebook
Oscar Del Pozo Ponce
+5
Sitio encantador, buena comida,gran trato y música agradable. Seguir así!!
Facebook
Jose Miguel Lopez Arjona
+5
Que decir, sobran las palabras. Se tiene que ir para degustar sus platos. Nada que ver con el típico restaurante.
Facebook
Cristina Galan Berlana
+5
Excelente!!! Restaurante elegante, original, con mucho encanto y acogedor. Comida deliciosa, con muy buena presentación y mejor sabor. El personal muy amable y atento. Después de elegir y probar un segundo, que por mi embarazo no pude comer, me lo retiraron y sacaron de nuevo la carta para pedir otro. Increíble! En pocos sitios te dan esa opción. Repetiré en breve y lo recomiendo 100%.
Facebook
Alberto Muela Martin
+5
Excelente trato, productos de muy buena calidad y ambiente muy acogedor.
Facebook
Sara González Díaz
+5
Hicimos una celebración familiar y estuvieron igual de pendientes como cuando vas en plan pareja. El trato, el ambiente y la elaboración de los platos hicieron que todos nos fueramos encantados y con un precioso recuerdo de ese día
4
Ainhoa Rivera
+4
Acudimos a este restaurante a través de la recomendación de una persona y no defraudó. Por 30€/persona tienes un primero un segundo y un postre de magnífica calidad y un sabor increíble. El servicio muy atento, nunca faltaba bebida en nuestra copa y los platos venían calientes y justo a tiempo. La única pega es que nos tocó en una mesa en una especie de “reservado” y al poco tiempo llegaron dos familias con 6 niños cosa que hizo que el ambiente se rompiera por completo.
4
Beatriz P
+4
Buen sitio para comer y buena comida, el menú eran 30€ por persona a elegir un primero, un segundo y un postre con bebida. Todo estaba buenísimo (aunque el punto de las carnes no fue el deseado) y los platos los sacaron rápidamente, en definitiva recomendable 100% Pedimos las croquetas, pulpo, lomo con salsa de foie, bacalao y de postre tarta árabe. Muy bueno!!
5
Teo
+5
5/1/2020, domingo 14,30 horas. Volvemos a comer pero ya en el nuevo emplazamiento, sigue teniendo una relación excelente, 240 €. Muy recomendable reservar. 8 entrantes a compartir. 8 segundos. 8 postres, pan, bebida, café y chupito. El servicio excelente. Excelente, confirmo que la cantidad es correcta, domingo 22 abril, todo lleno. 30 € el menu más 3 € por chuletón. 1- Rabas, distinto sabor muy bueno. 2- Chuletón, clásico excelente, yo soy partidario de dejar a la elección de cada una mezclar o no mezclar las salsas. Decidimos compartir los postres entre los cinco, el de frambuesa sólo por la fambruesa es excelente. Los cinco de la familia han probado varios platos y todos estamos de acuerdo, todo en general excelente. Volveremos.
5
# Eduardo #
+5
Un sitio diferente al resto de los restaurantes cercanos, porque nada tiene que ver con los típicos menús degustación que te ofrecen estos últimos. Lo primero que me sorprendió fue el propio restaurante, con un decoración moderna muy cuidada, que se esconde detrás de un portalón de una casa antigua. También hay que destacar la amabilidad y el trato personal de los camareros y del chef. Y por último, todo lo que degustamos estuvo súper bueno, los entrantes, los segundos platos, así como los postres. Si tuviera que poner algún pero, sería al arroz meloso de cordero y boletus, que me pareció el plato con menos sabor. Se me olvidaba, la música de jazz muy acertada creado un estupendo ambiente para comer.
5
CESAR JIMENEZ-VAQUERO
+5
De lo mejorcito de Ávila. Excelente cocina y muy buenos pinchos. En cuanto al restaurante mantengo lo de “de lo mejorcito de Ávila”. Excelente trato, muy pendientes de que no te falta nada. Platos exquisitos y bien presentados. A destacar la sopa castellana, de lo mejor que he probado en mucho tiempo. Raciones adecuadas, sin salir rodando ni quedarte con hambre. Y tienen un menú por 30€ de muy buena calidad. 100% recomendable.
5
Aranzazu Galvez Casas
+5
Excelente Restaurante, te recibe una chica rubia encantadora y pedimos el menú (el pulpo con humus y rabas de calamar💎, el chuletón increíble, los postres de primera). El servicio es Magnífico y relación CALIDAD-Precio Sobresaliente. Deseando Volver
4
Almudena Iriarte
+4
Ya hemos estado en varios restaurantes de Ávila que tienen la misma opción: tomar un menú por 28€, con entrante, segundo, postre, pan, bebida y café, o pedirte algún plato suelto de la carta. Nosotros nos decantamos por el menú. Los primeros platos estuvieron bien. Probamos las milhojas de manzana y foie, las judías blancas con mousse de queso y el crepe de marisco, que fue el entrante que más nos gustó. De segundo probamos chuletón, solomillo, lechazo y merluza. El solomillo estaba delicioso, incluso a los amantes del chuletón les gustó más. La merluza con plancton marino estaba super sabrosa. En los postres, la tarta de queso no nos gustó demasiado, pero el postre de texturas de chocolate está​ riquísimo. Los vinos muy buenos. El tinto era un vino de Alicante, perfecto para la carne, potente y con cuerpo. El personal muy amable, sonriente y atento. Es aconsejable llamar para reservar.
5
Swan M
+5
Todo excelente, la comida bastante original y de sabor excelente, un lugar muy moderno con una atención especial. La unica pega sería que el solomillo es muy pequeño y viene sin acompañamiento (en el plato solo habia 1 trozito de patata cuadrada en comparación con el chuletón). Tiene un menú muy completo por 30€ , dato importante es que si elegis el chuleton son 3€ más a agregar al precio final del menú, también se puede comer a la carta y compartir el menú (algo bastante genial) , para finalizar te dan un chupito. No nos hizo falta coger reserva. Un muy buena experiencia gastronómica!!
5
José Luis Manzano Larios
+5
Uno de los mejores sitios de Avila para disfrutar de una cocina creativa en la que prima también la calidad de los productos y con platos con una generosa cantidad. El servicio es muy atento y profesional. El entorno es muy agradable y con ambiente tranquilo.
5
Luis Miguel Martín Hernandez
+5
Menú degustación Castellana. Relación calidad precio fenomenal. 40€ incluyendo bebida, café y postre. Súper recomendable
5
Roberto Teban Fernandez
+5
La comida está riquísima, cantidad suficiente y el precio contenido. Por poner alguna pega el servicio de mesa empalaga el que estén rellenando las copas sin pedirle si puede parecer de caché pero es algo que te rompe la intimidad de la mesa y te hace estar pendiente yo eliminaría eso o preguntaría si quieren los comensales el servicio de copa o no. Por lo demás platos generosos y muy buenos productos de calidad.
5
Carlos Ramón
+5
Teniendo en cuenta que Ávila es una ciudad con una estupenda gastronomía y que 'El Druida' es uno de los mejores restaurantes de la ciudad, (si no el mejor) sobra decir que se come de maravilla. Su propuesta es un tanto diferente al resto de locales de la zona, en los que el plato estrella suele ser el chuletón: marca insignia de la gran mayoría de los restaurantes abulenses, grandes embajadores de la enorme calidad de las carnes de res de su provincia. Aquí, en cambio, se prefiere un toque de autor en cada una de las elaboraciones y que abarcan tanto productos del mar como de la tierra y, como no, los postres. En general, la calidad del producto final es excepcional. En cuanto al local, su aspecto moderno y colores fríos, combinan con lo tradicional de su arquitectura y formas, creando una estancia elegante, en la que apetece pasar un buen rato comiendo y charlando con tus acompañantes. Por último, del servicio solo podemos agradecer el trato que nos han brindado las veces que hemos estado, tanto por parte de los camareros como de la maitre y el propio chef: atentos en todo momento, educados y preocupados por que disfrutáramos de la velada. Sin duda, lo definiría cómo un sitio de obligada parada cuando se visita Ávila.
5
Cristopher
+5
Ex-qui-si-to, un sabor!!! Uff increíble lo bueno que está, es un sitio que por fuera no apetece entrar pero mirando reseñas nos decidimos y que buena decisión, lo recomiendo al 100%, no te arrepentirás.
4
Jenifer Marcos
+4
Restaurante céntrico, con comida muy bien elaborada y presentación diferente y original. Trato muy correcto por parte del personal. Precio medio.
5
Roberto Hernandez
+5
Sitio perfecto para una ocasión especial. Trato magnífico y comida deliciosa. Recomendable 100%
5
andrea rodriguez belmonte
+5
Comida excelente, muy buena presentación y un trato amable y cordial por parte del servicio. Muy fino y elegante.
4
Maria Eugenia San Martin Graña
+4
Nos impresionó, pues en un principio pensamos que no había sido buena elección. Trato correcto y los menús están bien.
4
Eduardo Resina
+4
Muy buen sitio para comer en Ávila. Cocina diferente y de calidad. Personal atento y ambiente muy agradable
4
Miguel Cenalmor Sanchidrian “Miguel”
+4
Es más caro que otros sitios de Ávila, por encima de la media. Aunque aspiran a ser un sitio de gran calidad les quedan pequeños detalles por pulir
Clicca per espandere