Llegamos sin reserva y el restaurante a tope. Destacar el interés por proporcionarnos una mesa. La cocina increíble. El sabor de esa carne dado por la leña. Hasta el calentador lleva carbón en vez del típico gas. No se pierdan esta experiencia. Platos muy abundantes
Lugar perfecto donde se disfruta la frescura de la terraza con un enorme pino centenario ofreciendo sombra natural. Recomiendo el solomillo de cerdo y ternera a la brasa y la ensalada de aguacates. La atención del personal muy cercana y humilde.
Siempre se come igual el mismo sabor calidad y precio pero hay que ir con paciencia mucha gente para comer es que merece la pena hay tienen una muestra parrillada para dos y entreco todo ala braza estilo argentino
Muy buen lugar para una buena cena tranquila en compañía de amigos. En verano se está espectacular en la terraza y en calidad de comida precios muy buenos. Lo recomiendo
Buena carne parrilla, buen precio, muy recomendable
Muy buen sitio para comer y pasar un rato agradable y tranquilo cerca del campo. Menú variado aunque priman más los platos de carne. La ensalada curro está buenísima y el plato de los montes también. El comedor muy acogedor, pero los domingos hay que ir sin prisas porque se desbordan atendiendo las
Venta súúúúperrecomendable. Comida de calidad excepcional y en cantidad. Lo mejor, el personal que fue amable y servicial en todo momento. Pusieron más huevos fritos o quitaron pimiento para adaptar la carta a los peques que llevábamos. Precios muy razonables y postres caseros deliciosos. Si estás p
La camarera un poco descortés, la comida buena.
Lugar acogedor, buena terraza si hace buen tiempo (que es casi todo el año)
Muy buena atención y servicio, la carta variada, con carnes de muy buena calidad a la barbacoa y un guiño de comida Argentina muy buena.
Menú del día durante la semana. Vayan!
Fuimos el lunes, teníamos ganas de probar la parrillada Argentina, pero es solo los fines de semana, en cambio nos ofrecieron un menú de 9 euros que la verdad estaba delicioso y nosotros que somos una familia de 4 y de buen comer, debo decir que no podíamos más de todo lo que comimos, todo muy rico
Un lugar muy bueno para probar todo tipo de carnes. La ensalada cabra brutal, y el plato curro muy completo con muchos productos del terreno. Los postres increíbles, destacando el banoffe pie. La camarera que nos atendió muy amable y eficaz, nos recomendó muy bien en todo momento. Un sitio para volv
Situado en plena carretera motera. Motera x las curvas, para disfrutar. Buena parrilla a la vista. Y muy tierna la carne y con sabor.
Restaurante especializado en carnes a la brasa, aunque se carta es muy amplia y merece la pena probar alguna de las ensaladas y sus postres caseros. Muy bien ubicado y fácil aparcamiento. Mesas en el interior y en la gran terraza exterior. Mejor hacer reserva antes de ir.
Merece la pena el paseo de ir hasta allí, el entorno es único y la comida buenísima y a muy buen precio.
Tienen una carta amplia pero sin dudas recomiendo la Parrillada, riquísima. abundante y bien hecha. Las ensaladas y los postres muy buenos también.
Cuando lo ves piensas ¿cómo funciona un restau
Buena comida. Relación calidad/precio está bien. Solomillo muy rico, acompañado de patatas fritas y pisto de verduras. No es barato, pero la calidad si es muy buena. Merece la pena. Tiene terraza y también interior.
Me encanta este restaurante. La carne es de gran calidad, platos muy bien servidos y personal muy atento. Recomiendo pedir el mousse de chocolate ya que está delicioso.
Para comer carne asada. Entrantes como una original ensalada con sandía, melón, queso, jamón, endivias, frutos secos, o berenjenas con miel de caña. Postres de la casa también muy buenos y originales
Un auténtico descubrimiento… carne jugosa y de primera! Pedimos, entrecot, brocheta y solomillo todo hecho a la brasa…. Y esos bollos de pan🤤🤤🤤Sin duda para añadirlo a la ruta de comida de los fines!!! La única pega las curvas que hay para llegar 😅😅,pero merece encarecidamente el “suplicio”.
Repeti
An error has occurred! Please try again in a few minutes