Opiniones Garum

Facebook
Gonzalo Mateo Fernández
+5
Un gran restaurante para ir a comer o cenar. Me gustó mucho el trato y como no la comida. Genial todo
Facebook
Alvaro Gonzalez
+5
Una vez más un placer visitaros !!!!! Un lujo poder disfrutar de una cocina así en Aguilas.
Facebook
Kandy Soler Carrillo
+5
Todo buenísimo!!! Explosión de sabores al masticar, nunca antes avía probado cosa igual sin duda repetiremos con la familia y recomendable 100%100
Facebook
Toni Card
+5
Todo rikisimo y muy original y tienen cervezas artesanas de murcia, a repetir muy pronto
Facebook
Paqui Haro Latorre
+5
La comida fabulosa de 10. La presentación y el preparado de la comida formidable.�� Lo recomiendo, sobre todo las patatas bravas��
Facebook
Fran Abe Lopez
+5
Me ha fascinado de principio a fin, sorprendiéndome desde la elección del vino hasta el último plato, con un trato cercano y formidable pero lo más atractivo sin duda ha sido cada uno de los platos tan elaborados y nuevos al paladar, destacandose de la rutina. Lo recomiendo encarecidamente a todo el mundo que le guste disfrutar de una experiencia gastronómica diferente, sin duda es digno de admirar el amor por la cocina y el empeño de un hombre que se abre camino para que podamos contagiarnos de un poco de cultura gastronómica
Facebook
Sergio Lloro Callejo
+5
Un crack, el mejor "elaborador" de Aguilas, si hablamos de cocina elaborada en Aguilas hablamos de Daniel Mendez y Garum.
Facebook
Maite Calvo
+5
Es una grn sorpresa n es solo un estaurante sino una experiencia... es para comer ranquilamennte sin prisas solo por el soloillo de crdo o su ya celebre maceta... volvere
Facebook
Maria Eugenia
+5
Fantástico. Una orgía de sabores y no me esperaba menos. Ha cubierto mis espectativas. Y para finalizar un asiático que aunque no sea su especialidad, ha estado de 10.
Facebook
Pituso Manuel Pérez
+5
Un restaurante estupendo. Buen servicio y sobretodo una comida elaborada y exquisita, con una relación calidad precio EXCELENTE.
Facebook
Ismael Perez Lopez
+5
Lo mejor que hay en águilas para comer! Sin duda merece la pena ir si quieres disfrutar como un niño. Todo de primera calidad de la mano de un gran cocinero como Dani.
Facebook
María Mozos Gil
+5
Es una mezcla de texturas y sabores del mundo!!! Simpáticos y muy agradables
Facebook
Thorsten Juan U Angelika Esch
+5
Una noche inolvidable. La cena ha sido una experiencia fantastica con un servicio atento y amable y los platos ofrecian una cantidad de sabores increibles. Daniel es un professional que trabaja con mucha pasion.
5
Javier Cuadrado
+5
Garum no defrauda! Totalmente recomendable su bombón de gamba, las patatas bravas y copa gourmet para cerrar la experiencia! Es el único postre que nunca comparto! Se nota que el chef ha aprendido con uno de los mejores y si quieres comida barata y de calidad no te lo pienses. Uno de los restaurantes que no puede faltar si visitas Águilas!
5
Ursula Cortes
+5
Cena excelente! Fuimos a cenar dos parejas y genial, sin duda. La camarera estupenda, cocina de 10, trato exquisito. Recomendable al 100 %. Volveremos. Gracias por todo equipo.
5
Nerea Labans
+5
Excelente en todos los sentidos. La comida es espectacular. El servicio muy amable y atento. El restaurante es precioso. Me ha encantado. Destaco las Giozzas de pato y el bombón de gamba.
4
Andrés Vicente Miñarro
+4
Lugar decorado con mucho gusto. La comida estuvo buena y a un precio razonable. Tiene todo lo necesario como para hacer de la comida, un momento agradable. No obstante, la carta de pescados es muy reducida, solo dos platos, además cuando llegamos no tenían algunos platos disponibles como por ejemplo las patatas bravas, tuvimos que esperar 30 minutos para que comenzaran a hacerlas, igual ocurrió con algunas bebidas se les habían agotado. Esos menesteres deben estar listos antes de comenzar el servicio.
4
SargaS
+4
Comida muy rica y creativa, le bajo puntuación por el MUY mal ritmo entre platos en o ocasiones 20 minutos entre plato y plato, servicio algo desorganizado, el local no hace honor a la comida, muy mal decorado parece un bar de menús. La presentación de platos y postres también es muy mejorable, espero pulan esos detalles para subirle puntuación en próximas visitas. Cómo apunte decir que 10€ por 8 patatas bravas es demasiado, o ponen más ración o bajan el precio.
5
Sara Cais Soler
+5
Genial para tapear. Comida muy agradable y bien equilibrada, bastante ligera. Comimos dos personas a mediodía y estuvimos dentro en mesas altas, bastante cómodas para ser mesas altas, además las camareras fueron muy simpáticas. Comenzamos con un tartar muy rico, el bombón de gamba exquisito y las gyozas de mango, muy agradables,las patatas bravas son bastante ligeras pero muy buenas también. Los postres eran caseros y buenos, sobre todo la tiramisú, aunque no eran tan sorprendentes como el resto de comida. Una experiencia que hay que probar si psas por Águilas m.
5
J
+5
Todo muy bien! Cominos con amigos y estuvimos muy agusto. La comida buenísima y muy original. Repetiremos!
4
Rafael Peñuelas
+4
Es un buen restaurante para tapear algo diferente en Águilas y salirte de los típicos sitios de pescaito (que ojo nada malo tienen). Nosotros pedimos: Bombón de gamba Steak tartar Zamburiña Empanada argentina Carpaccio de portobellos El local es agradable por dentro y la terraza que es donde estuvimos también se agradece oír el mar. En cuanto a la comida, nos gusto mucho la zamburiña, el bombón y la empanada Argentina. El steak tartar reconozco que estaba bueno, pero nos gusta picante y este estaba más sosete, pero por 14€ es que no le podemos pedir más. Es un simple detalle. El carpaccio de portobellos fue igual el plato que menos nos gusto, no por el plato en si, sino por el exceso de parmesano que tenía. Para la foto tuvimos que remover el plato para que se vieran los portobellos un poco. En resumen, es un buen sitio para ir a cenar en compañía de amigos y familia, limando esos dos aspectos de la cena comentados habría sido un 5 sin duda. Probaremos otra vez seguro porque el precio es realmente barato para la calidad de comida. Precio medio 25€
5
Pedro Fernández Soler
+5
Sitio tranquilo, la calidad del servicio muy buena y la comida a destacar el tartar de atún y el chato espectacular, en general lo recomiendo 💯 %Foto del postre para el que le guste el chocolate, muy rico
5
Marisol Romera
+5
Excelente. Todo riquísimo: empanadilla argentina, croquetas...Lo mejor el garum, hecho al más puro estilo romano, pero con el toque propio de Daniel Méndez. Lo sirven en un recipiente réplica de la cabeza de una escultura romana en cuyo interior está la salsa, la cual se compone de pescado azul (bonito, sobre todo) con una textura similar al paté, coulis de fruta de la pasión, puré de tomate seco, alcaparras, tapenade con aceitunas verdes y concasse de tomate, entre otros ingredientes. La carta de vinos muy bien seleccionados. La relación calidad-precio estupenda. El local tiene un salón en el interior y una terraza con algunas mesas en el Paseo de Parra desde el que hay unas vistas estupendas de Águilas. Tardan un poco en servir porque lo cocinan todo cuando lo pides, con lo cual los productos están recién hechos. Destacó la amabilidad de Daniel Méndez y la atención de los camareros, muy pendientes de todo. Hay que reservar con antelacion.
5
Javi T
+5
Buen balance entre calidad y precio, al menos en los platos que probamos. Optamos por picotear platos pequeños: bravas, bombón, empanadas, gyozas,... y el resultado fue bueno. A destacar las empanadas y el bombón, y algo más flojo el rollito vietnamita y los palitos de queso, demasiado aceitados. El postre, lo mejor de la cena; muy muy bueno. Cenamos en la terraza, bastante acogedora junto al mar, y el servicio cercano, educado y en tiempo. Dentro de su segmento, es un restaurante donde se puede repetir
5
José Antonio Muñoz Pérez
+5
Todo un descubrimiento en pleno paseo marítimo. Una experiencia maravillosa que sin duda recomendamos. El buen hacer de Daniel y su cocina hicieron de nuestra cena una velada inolvidable. La comida, exquisita y su trato, insuperable, cercano y atento. Hacia tiempo que no disfrutábamos tanto de una cena y salimos plenos y muy satisfechos. Volveremos pronto!!
5
Alberto Torrecillas (Al-T)
+5
Espectacular experiencia! Todo lo que pedimos (tapeo) estuvo delicioso. Tienen una amplia carta con precios contenidos. Además tienen una extensa carta de vinos de alta calidad. Comimos en la terraza nuestra mesa estaba muy cerca de la calzada fue lo único negativo. Sin duda lo guardamos para nuestras escapadas a Águilas, enhorabuena al equipo!
5
Txiki Gozalbo
+5
Todo espectacular, las croquetas de bacalao y las gyozas están a otro nivel, la carne brutal y las bravas, todo está excepcional, el trato y el cariño en servir los platos esta todo muy cuidado, volvere, recomendado al 100% si quieres disfrutar y darte un homenaje.
5
Irene Perez Martinez
+5
Comida bien elaborada y buena presentación, calidad precio de 10. Fuimos 6 personas y pagamos 31e por persona y comimos genial.
5
Francisco Coquillat
+5
Tenemos un nuevo favorito en Águilas! El servicio impecable, muy atento, muy amable, nada negativo. La comida espectacular, y sobre todo, sorprendente! Las patatas bravas muy peculiares, obligadas si se visita este lugar. Cada plato es una pequeña obra de arte, cuidadosamente elaborado y algunos con un enplatado creativo. Nada negativo que destacar. De hecho, nada negativo le he encontrado. Volveremos, muchas gracias!
Clicca per espandere