Un lugar con mucho encanto. Caserío muy bonito junto a la ría en Zumaia. Tiene un comedor interior, por cierto aquí se rodó 8 apellidos Vascos. Y otro exterior acristalado. El producto de 10. La atención del camarero que nos atendió exquisita. Muy educado y amable. Para recomendar y para repetir. El
La calidad del producto y su elaboración hacen justicia con el precio. Hicimos una reserva con 2 horas de antelación y nos hicieron un hueco. Recomendable reservar con tiempo, porque en cosa de una hora se ha llenado tanto el parking como el restaurante. El espacio y el ambiente de la terraza me ha
Fuimos a celebrar el aniversario por el sitio y la comida, pero no tenían bien organizadas las reservas y tuvimos que esperar bastante. Sin embargo tuvieron la deferencia de invitarnos a una ración de croquetas y varias copas de vino durante la espera (en un rinconcito en el puente) y además nos reg
Ya solo por el lugar, merece la pena ir. Es un sitio precioso, en pleno naturaleza, y con mucha paz. La comida de 10, aunque los precios son altos, y el servicio muy atentos y amables.
Asador muy acogedor, con una ubicación envidiable y una decoración con buen gusto. Dispone de un aparcamiento amplísimo, baños impecables y varias zonas de terrazas (abierta y descubierta). Lugar típico del país, con una atención muy buena de todo su personal y servicio rápido. Almorzamos ensalda c
Un lugar con mucho encanto y comida tradicional vasca excepcional.
Disponen de tres comedores diferentes (interior, cristalera y al aire libre), nosotros optamos por la última opción y fue todo un acierto, comer con las vistas a la ría.
Pedimos de primero la famosa tortilla de patata con productos
Comida familiar, julio 2023.
Caserío precioso en un entorno natural muy bonito. Interior de madera y piedra. Exterior muy cuidado. Huerto amplio con todo tipo de frutas, verduras y hortalizas
Local lleno. Con buen tiempo y sin frío, mejor fuera.
Servicio muy amable, algo lentos y con un ligero despi
Impresionante el sitio. La comida buenisima y el sitio merece mucho la pena. Eso si reservar y pedir la cristalera. Pedimos ensalada de tomate, tortilla de bacalao, crema de cigalas y dos rodaballos. Con el vino, postres y chupito pagamos 83€ por persona. Es un poco caro pero para darse un festin es
Se trata de un casa palacio o casa solariega con un magnífico restaurante, el Bedua. Ubicado en un enclave espectacular y con un ambiente relajado y encantador. La comida es excelente, en especial el pescado que como en toda la zona es sabroso y bien cocinado. Grabaron escenas con Carmen Machi en la
Conocido restaurante de comida vasca tradicional.
Todo lo que comimos estaba muy bueno y sabroso.
Las verduras excepcionalmente sabrosas, el pescado, el marisco, los postres..... y todo regado con un buen albariño ¿Qué más se puede pedir?
No hay que olvidar que la calidad hay que pagarla.
No olvidar
Comida buenísima, las cocochas que me pedí estaban muy buenas , también los chipirones y la ensalada, igualmente los postres , todo muy rico , pero tiene una cosa negativa , y es la salida del restaurante a la carretera está fatal casi tenemos un accidente, deberían de hacer algo
No te dejará indiferente.el huerto que rodea al asador con sus patatas y el comedor acristalado y rodeado de naturaleza .incluso unos patos hacen del exterior un sitio con encanto .y y cuando entras sabes que no lo vas a olvidar nunca .y además si disfrutas de las mejores ánchoas que he comido nunca
Espectacular restaurante a la orilla de un río con un entorno de lo más bucólico.
La comida muy buena, algo caro pero el lugar lo vale.
Hay terraza cerrada muy cómoda.
Los camareros muy amables, la jefa un poco seca pero con tanta carga de trabajo....
An error has occurred! Please try again in a few minutes