No se reserva, hay que hacer cola, si vais a cenar por ejemplo, recomiendo ir a las 20h o 20.30h. Merece la pena, está todo super bueno, el pescado es fresco y se hace a la brasa. Una maravilla.
Para 4 personas pedimos dos lubinas, ensalada, caracolillos y gambas y salió unos 35€/persona añadiendo v
Excelente lugar para comer pescado a la brasa. Todo muy rico, producto fresco. Servicio rápido y amables. No reservan, hay que hacer cola. Siempre están a tope, por lo que recomiendo paciencia, pero merece la pena la espera.
Excelente lugar para comer un buen pescado a la parrilla.
Eso sí, tienes que estar dispuesto a "sufrir" una cola de espera entre 1 y 2 horas, pero merece la pena tomándose un vinito.
Una vez que te sientas por riguroso orden de llegada, el servicio es rápido y muy profesional.
El jefe de la parrilla
Se come espectacular, calidad precio excepcional. El trato es inmejorable. De diez
El nuevo local de la playa expectacular y la calidad como siempre. Una pasada. Merece la pena esperar y además ahora con la terracita de atrás te puedes tomar algo tranquilamente. Repetiremos seguro.
Abren solo en verano, de final de junio a mediados de septiembre para cenar. Los sábados y domingos dan comidas sencillas.
El carta tiene es 4 o 5 primeros (caracolillos, mejillones, langostinos plancha, ensalada...) y varios pescados a la brasa de segundos. Las sardinas y el bonito siempre están.
30 años yendo. Control de parrilla perfecto. Sale un chicharro, un besugo y una rodaja de bonito a la vez y todo en su punto. Servicio eficaz y buen producto. La cola merece la pena.
Buen sitio para degustar unas sardinas a la brasa (14 €) o unos mejillones con tomate picantito (8€), una botella de sidra (8€) y el pan (2€)
Esta en plena calle, no reserva y el humo de la parrilla va directo hacia ti.
Respecto a la critica de Eleazar Sánchez sobre un problema con su mascota y q una vez le dejaron comer (picoteo del q tienen al mediodia) con ella y el dueño le dijo q eso era imposible y le dejó de mentiroso.......... creo q se confundió de local y el dueño tiene razón. Tengo 53 años y ese restaura
Me encanta este sitio , pero pone cerrado permanentemente? ¿Alguien sabe si está abierto o cerrado? Gracias!
Recomiendo ir a primera o a última hora. Pescado fresquisimo. Precio alto tomamos una sidra que vale euro y
El mejor sitio para comer pescado sin duda. Buen producto cocinado de manera exquisita y a un precio inmejorable.
Tienes que servirte tu y las raciones son justitas precios normales como en cualquier chiringuito de playa , solo está abierto en verano
No se puede reservar !! A la cola!! Merece la pena,todo muy bien
Que buenísimo preparan el pescado...
An error has occurred! Please try again in a few minutes