Descubrimos este pequeño restaurante recomendado por unos amigos de Zarautz y ahora entendemos por qué!
Una cocina joven y con ideas innovadoras y muchas ganas que dan vida a platos deliciosos. El producto se nota que es de buena calidad.
Destacaría la creatividad en la combinación de sabores y texturas, como la de los txampis con papada o el sandwich de txangurro. Las kokotxas son para morirse de buenas.
Dejamos los platos que no hacía falta ni que los limpiaran...
Ideal para una comida o una cena acompañada de una amplia carta de vinos. Nosotros fuimos en pareja, pero también es ideal para compartir platillos en grupo!
Si pasamos de nuevo por Zarautz, que lo haremos, sin duda ya tenemos restaurante de referencia. Volveremos para ver con qué nos sorprenden!
Impresionante. Gente joven con ganas de ofrecer algo distinto en base al cuidado del producto, que por cierto, productazo. Las albondigas de baxurde están increibles y eso que no suelo comer ningún plato de caza. Las vainas, del propio pueblo de Zarautz, acompañadas con unos trocitos de panceta y una yema de huevo, bestiales también. Y como colofón final, el flan de queso, con ralladura de queso ahumado de idiazabal por encima… brutal, brutal y brutal. Tremenda combinación de sabores en general. Ánimo y a seguir creciendo!
¡¡Sin palabras, todo bueniiiisimo, inmejorable, de estrella Michelin pero a buen precio, un bar montado con ilusion, por gente joven que han estudiado cocina y aman su profesión, este amor y pasión se refleja 100% en los platos!
Lugar muy sencillo, comida de temporada: los chipirones Pelayo brutales, las vainas con panceta u huevo espectaculares, el sándwich xangurro increíble!! Y para rematar el flan de queso Idiazabal, brutal brutal!!!un sitio sin duda realmente de calidad y a uno precios súper buenos!mucha mucha suerte chavales!!! 💪🏻
Ayer poteando por el casco viejo de Zarautz dimos con este agradable descubrimiento, típica tasca que no esperas con una cocina muy peculiar, les pedimos la carta y nos encontramos con un proyecto muy ambicioso por parte de los chavales que nos atendieron, muy atentos y como cuento dispuestos a abrirse un hueco en la hostelería zarautztarra por lo que nos transmitieron. Empezamos con una croqueta seguida de una cazuelita de champiñones con papada con unas salsas buenísimas lo cual nos empujó a pedir unos vinitos más y probar el resto de la carta a modo de medias raciones, es sencilla y reitero, muy muy peculiar, no voy a describir todos los platos pero vamos... os dejo unas fotitos. Buuuuuuenisimo!! Ánimo equipo seguir así! Os deseamos lo mejor. Un saludo.
Nueva taberna en Zarautz con muy buen ambiente, cocina buenísima y de temporada. Merece mucho la pena ir a ver qué tienen en carta y tomarte uno de los vinos naturales que los dueños han seleccionado. Gente con ganas de hacer algo diferente en la zona!
Menudo descubrimiento!!! Comida elaborada, pochas con bogavante.. que me dices!! Vainas !! Calidad de producto y de trato. Volveremos siempre si es así
Sitio muy recomendabe, estaba todo muy bueno. Producto de calidad y de temporada, volveremos a probar nuevos platos!
Buenísima impresión el primer día. :-)
Pues después de 2 semanas y comer hoy...Espectacular! Comida de temporada, bien preparada, con cariño...Buenísima
Comida tradicional repensada para llevarla a otro nivel. Todo lo que probamos estaba muy bueno, aunque si tuviera que destacar algo serían las alcachofas y la milhoja de manzana. Muy recomendable.
Aupa!! Esta taberna es la mejorrrrrr!!! Y Javi y Gari más :) No os tengo cerca, pero cuando pueda me volveré a pasar a comer tan rico y tan especial. Tuve la oportunidad de comer varios platos, y todos resultaron ser de la más alta calidad. Sabores que te trasladan a otros sitios, pero que mantienen su esencia local. Trato espectacular, no me pude reír más con estos dos seres de luz. Espero veros pronto de nuevo para probar más y más delicias, y reírnos algo más. ¡Un abrazo desde Burgos cracks! ¡Viva Masta Taberna!
An error has occurred! Please try again in a few minutes