Opiniones Gure Txokoa

4
Javier
+4
Pedimos la chuleta de vaca vieja para dos personas 75€, de sabor muy normal y de cantidad se quedaba bastante escasa. En lineas generales la comida esta bien pero quizás algo caro para lo que es.
5
Aitor Lopez
+5
Muy recomendable, fuimos 3 amigos a cenar y el trato y servicio recibido fue inmejorable. Salimos muy contentos, la comida estaba de 10, tiene mucha calidad, todo estaba en su punto y las camareras y el cocinero tuvieron muchos detalles con nosotros. Si quieres comer o cenar muy bien y darte un buen homenaje, el Gure Txokoa no falla. Cenamos un besugo a la parrilla increíble. Platos muy elaborados y parrilla de 10, calidad a rebosar, muy buen producto y muy bien preparado por un cocinero muy reconocido. Repetiremos seguro cuando volvamos a Zarautz.
5
ERIKA NATALIA ARENAS RIVERA
+5
Increíble lugar!!! Ha sido un 10 desde la recepción, el servicio a la mesa y elaboración de cada plato. Los postres son de infarto. Ha sido una experiencia grandiosa para el paladar, que hace un verdadero honor a la cocina gallega. 👏👏
5
BdG
+5
Restaurante clásico de Zarautz, local formal manteles de tela , un gran servicio de Pan. Vinos bien de precio y un gran producto. Siempre un buen fuera de carta, el bogavante sobresaliente y un pescado a la brasa y no fallaras. Me reservo la próxima vez para probar la chuleta.
5
Laura
+5
Teníamos ganas de comer en un asador y fue todo un acierto comer aquí. Disfrutamos muchísimo de la comida y la camarera fue muy agradable. Repetiríamos sin dudar para probar más cosas de la carta.
5
BENET GUARDIA
+5
Primera visita al Gure Txokoa. Íbamos recomendados y lo cierto es que ha cubierto las expectativas. Magnífica comida y muy buen trato. Repetiremos, sin duda
4
Dayana
+4
Un lugar agradable y bien ubicado. Hay que reservar con tiempo,nosotros llamamos tarde y nos ofrecieron una mesita alta en la zona de bar que no es tan cómodo como dentro. Muy buen trato por parte del personal y la comida exquisita. Te sacan como detalle una croqueta que estaba muy buena. Cogimos una ración de pan de cristal con tomate, un txuleton para dos,agua grande, una copa de vino y un postre para compartir 92,50€.
5
Veinticinco mil Pasos
+5
Nuestro regalo en el Pais Vasco fue comer en este restaurante. Teníamos antojo de buena comida y excelente mesa y no nos defraudó. El precio es lo que es si pides un rodaballo recién pescado pero son lujos y gustazos que bien merecen la alegría y más en este 2020. Empezamos con unas alcachofas que no siendo temporada de frescas eran en conserva y nos las sirvieron asadas y con all i oli de almendras, piparras frescas fritas (de eso si es temporada) y el regalazo del Rodaballo que nos limpiaron en la mesa en un abrir y cerrar de ojos con una destreza admirable. El servicio MUY a la altura de la comida. Dos copas de Lagavulín para homenajearnos y de postre su panchineta casera. Top ten en nuestro corazón. Si volvemos repetiremos
5
susxares
+5
Un lugar espectacular. Todo está de 10. Excelente cocina y excelente atención. Cualquier cosa que pidas, acertarás. El rodaballo está de 10 y no te puedes perder su coulant de chocolate, delicioso, único, genuino.
5
Fran Mauleón
+5
Estábamos paseando por Zarautz y buscando tomarnos un arroz de pescado o bogavante y nos encontramos en la puerta del Gure Txokoa. Nos explicaron la carta amablemente y decidimos comer allí. Unas almejas espectaculares de tamaño y preparación, kokotxas rebozadas deliciosas, txangurro preparado con esmero para la ocasión, chipirones de anzuelo, pochas con almejas y albóndigas de txuleta. La comida deliciosa, el trato espectacular y el lugar muy cuidado. Un acierto absoluto. Si tenéis la ocasión pasad a probarlo. La relación calidad / precio es muy buena ya que con buen vino y postre salimos a 70 € /persona
4
Pau G
+4
Un sitio especial en Zarautz. Relación calidad precio quizás un poco excesivo, nosotros pagamos unos 135€ sin vino pero eso si, una carne deliciosa. Las almejas grandes y el pulpo quizás hubiéramos prescindido ya que estaba un pelín duro y el precio era bastante alto. Para una vez, bueno pero no repetiría.
5
Javier A
+5
Comida buenísima, la toriija una delicia. Trato agradable y cercano, Elena te recomienda los vinos y la verdad que acierta. Suelo ir 3 o 4 veces al año, y siempre salgo muy a gusto. Es mas caro que otros restaurantes de la zona, pero la verdad es que merece la pena. Aupa ekipo, horrela jarraitu 👍
5
Antonio Rodriguez
+5
Lo que he probado está muy bueno.Espárragos especiales. Guindillas fritas y pimientos. Cazuela de bacalao con tomate y pimiento .La atención del personal muy bueno .Calidad precio bien
5
Stephane Blanc
+5
Un restaurante donde se come estupendamente, me a gustado mucho la comida y el trato al Cliente, muy profesional, volveremos sin dudas. 100% recomendable.
5
Deltell Abogados
+5
Una comida excelente y un lugar muy bonito. Totalmente recomendable. Las recomendaciones de la carta del día, todo un acierto; y los postres increíbles.
5
Patricia Barbero
+5
Espectacular. Hemos estado con unos amigos y todo ha sido perfecto. Productos de temporada y muy buena calidad.
5
Alex
+5
Calidad y saber hacer, este restaurante convierte la cena en una toda experiéncia. El Chuletón está buenísimo y la carne se deshace en la boca
5
Xavier Cifuentes Alvarez
+5
Buena experiencia. El local es muy bonito. Buena carta, extensa y variada. La comida muy rica.
5
Carme Vila
+5
La comida y el servicio de 10 aunque si que un poco caro por la cantidad. Una ensalada todo y ser de bogavante 40€ un poco excesivo. Però si que me gustaria poder la excelencia en el personal todo chicas Però a qual mas simpàtica y servicial.
Clicca per espandere