Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Cazónen Adobo en Zaragoza

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Taberna El Sur
78/100 (438 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Española
Española
Mediterránea
Opciones vegetarianas
Opciones vegetarianas
Comidas
Cenas
Migas
Leche frita
Chipirones A la Plancha
Chuletón
Ensalada de Tomate Con Ventresca
Pargo
Cazónen Adobo
Dorada Al Orio
Ventresca A la PLN
Jugosa Tortilla de Bacalao
La Chuleta Que Ahora Si Que Nos Comemos
Alcachofas Y Trigueros
Sentado
Mediterrânea
Española
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Capacidad
Acceso para discapacitados
Cenas
Comidas
Gama media
"Rica comida y todo de un modo muy artesanal, bar familiar, el chuletón 🥩 espectacular ( ni sacamos foto jeje). Datáfono..."
Más Que Gofio
"Pocos establecimientos preparan al instante todo lo que pides. Recién hecho, estupenda calidad de unas raciones generosas dignas de repetir. Buen..."
José Carlos
"Me encanta. Chuletón, cazón en adobo, chipirones plancha, magret de pato, alcachofas y gambas fritas, ... y más aún. Buenos vinos. Gente..."
Ignacio Iriarte
"Todo positivo en este restaurante, tanto la calidad de la comida, la rapidez, el servicio de una tal Nieves, el precio y la amabilidad. Buen detalle..."
Huberto
"Excelente calidad y atención. La mujer que nos atendió un Sol y el chuletón muy muy recomendable. Maravillosa experiencia de principio a fin. Un..."
Vicent Mora
"Productos de calidad y un trato..."
Pablo Latorre
"Siempre volvemos, atención excelente, muy buena comida en calidad y cantidad. No olvidéis los chuletones, las ventrescas y los chipirones..."
Horacio Tuñon
"Buena calidad de raciones, todo recién hecho y con buen toque. Buena cocina. El chuletón está muy bien preparado y te lo sirven para que te lo..."
Alberto Gimeno
"Comida en familia Ensaladas, Entrecot a la piedra, tortilla de bacalao, Atún y cazón Todo riquísimo!!!! El trato súper familiar Muy recomendable..."
Pilar Salas
"Es un sitio fantástico. Me lo han tenido que descubrir, porque es un sitio que siempre me había pasado completamente desapercibido, pero me lo dejo..."
Jorge