Restaurante especializado en brasa, pulpo y lacón. Los garbanzos y el pulpo están espectaculares, acompáñalos con un buen vermut casero. El torrezno está increíble! Restaurante sin terraza, difícil aparcar. Precio medio, carta de vinos escasa, servicio bueno y rápido.
El pulpo me ha gustado mucho, soy de los 'tiquismiquis' con esto y he salido muy satisfecho con la ración sencilla, tierno y muy bueno, justita la ración, pero merece la pena.
He probado también el lacón y bastante bueno, bien aderezado y preparado, ninguna queja.
La sidra natural me ha sorprendido
Merece la pena descubrir este establecimiento. Excelente pulpo en todas sus versiones (a feira, en salpicón, en banderillas...). También un estupendo lacón gallego y ternasco y caracoles a la brasa. Además, buen servicio y atención. Totalmente recomendable.
La comida buenísima y la atención insuperable. Muy casero y de casa, el tomate espectacular, igual que el pulpo, el embutido buenísimo y la carne a la brasa desde la Sarmentera en los tiempos de antaño que no comía algo similar… para complementar el pan Gallego espectacular! Y el postre… si te gusta
Taberna de nueva apertura que gira en torno al pulpo a feira, también hay lacón y chuletón. Producto de calidad, el pulpo lo cuecen allí mismo. El servicio muy atento y amable. Tiene un amplio comedor y barra. La sencilla se pulpo cuesta 16€ y la doble 24€. La sencilla es elegante, me la cogí para m
Calidad excelente del pulpo… Menú con Martin Codax, no se puede pedir más. Todo muy muy bueno… para repetir, sin duda!
Cumple más que bien celebrado. La próxima más! Mil gracias!
Sitio agradable y comida muy buena. Nosotros probamos el pulpo y los caracoles. Nos sorprendió el pulpo sobre todo, muy tierno . Y los caracoles muy buenos también. Lo recomendamos.
No sé si es el mejor pulpo de Zaragoza porque no he probado todos, pero lo cierto es que el que probé en pasado viernes era de los mejores de los (muchos) que he probado en mi vida. Tierno y sabroso, en su punto, una delicia para disfrutar. Acompañamos la cena con un tomate que de verdad sabía a tom
He estado 2 veces, comiendo y cenando. Encantado en ambas, excelente el pulpo, muy buena carne a la brasa, tanto el ternasco como el chuletón. Muy bueno para niños también. Tienen una carta reducida pero todo es muy bueno, y el nombre explica perfectamente las especialidades. Y la relación calidad/p
Comí con un par de amigos el último sábado de agosto 2023, atraído por la buenas reseñas y una nota de prensa de Heraldo que leí.
Casi lloro de lo bueno que estaba el pulpo, es el mejor (o de los mejores por lo menos) que he probado en mi vida, y he probado mucho... tierno a más no poder.
Como fu
El lugar es pequeñito pero muy limpio y ordenado. Tiene varios menús ( x2) y el de pulpo y chuletillas (54euros) está muy bueno. El pulpo suave y las chuletillad al punto. El vino, coto de hayas para mi gusto muy bueno ( para gustos colores) . La segunda ración de pan se cobra ( -1punto). Vanesa nu
Una experiencia sorprendente e increíble, todo buenísimo, el pulpo más tierno que nunca comí, la tarta de queso espectacular!!!! Y el servicio de 10 muy rápido y los camareros súper amables
Muy bueno racion de pulpo sencillo generoso y bien de precio tapa de jamon con Pan tomate muy bien tambien…volveremos seguro… un sitio a repetir sin duda…gracias
An error has occurred! Please try again in a few minutes