Domingo Sánchez Rodríguez
+5
Bar donde tomar unas ostras de gran calidad. Tienen también otras tapas. Los empleados son agradables y el local está muy limpio y luminoso.
Un local acogedor gestionado por personas atentas en cada momento, en la satisfacción del cliente. Muchas recetas francesas auténticas como las "quiches lorraines" o "quiches con queso de cabra y espinacas". Probamos varios platos y todo excelente. Tanto en calidad como cantidad a unos precios razonables. Una selección de buenos vinos de la región y algunos vinos franceses. En verano sacan unas pocas mesas en terraza, y en invierno, atienden en una sala amplia y limpia. Recomendable sin duda. Repetimos regularmente :-)
Pedimos caracoles a la francesa, jamon batido y ostras. Todo increible y muy bien de precio. Recomendable 100 %
David (zgz_cook.travel IG)
+5
Muy buena calidad de productos a precio bueno. Personal muy amable, recomendamos el steak y la salmuera. Especialidad: Ostras. Buena carta de vinos!
Riquísimas ostras y muy buena atención y asesoramiento
Recomendable sin duda!
MarÍa José Martínez Sanjuán
+4
Bar en la zona del tubo de Zaragoza. El lugar es agradable y fresquito en verano. Los caracoles estaban espectaculares, aunque para la cantidad, el precio es elevado. El tinto de verano rico y fresquito.
El día que pases por allí, no estaba muy concurrido.
Un sitio aún no muy conocido donde se tapea de lujo... Tienen cosas diferentes con respecto a la zona donde está. Nosotras siempre pedimos para empezar micuit de pato con champán, carpacio de gamba...
Una delicia 👌
Todo un descubrimiento. Muy bueno el steak tartar y las lentejas con longaniza.
Con ganas de volver a probar más cosas
Estupendo sitio en Zaragoza para comer ostras, el quiche excelente y el foie no puedes perdertelo!
Espectacular servicio,comida muy buena a destacar los quiches caseros y el foie micuit.
Camareros y cocineros muy amables y muy atentos para recomendar!
An error has occurred! Please try again in a few minutes