Opiniones Origen 1952

4
Coupage Unique
+4
Local céntrico muy agradable y elegante, perteneciente al grupo de Casa Lac donde potencia la verdura de la huerta navarra y producto moderno. Todo a nivel notable pero nos quedamos con las pencas y sus canelones, los clásicos de siempre. Buen nivel de postres también. Carta de vinos clásica pero a precios competitivos. Servicio muy profesional y servicial.
5
Yøli ReCo
+5
Espectacular todo. Comida, atención al cliente, y decoración del local. Elegimos para compartir canelones y dos ensaladas. Luego cada uno cogimos un plato. En mi caso fue un pad thai con salmón y gambones que estaba riquísimo. Mis amigos eligieron pluma ibérica, carrilleras, alcachofas… todo exquisito. De postre torrija y tarta de queso… delicioso. Salimos a unos 40 euros por persona, que dada la altísima calidad de restaurante merece muchísimo la pena. De 10!
4
Jano Sainz
+4
Hacia tiempo que quería ir a comer a este restaurante y no me defraudó. Buenísimo ambiente y calidad del servicio. Cada plato que comimos estaba excelente y sin duda que repetiría. Os recomiendo las albóndigas porque me parecieron espectaculares. Los postres también de gran calidad.
4
Sergio Domingo Hernández
+4
Sitio precioso en el centro de Zaragoza. Comida muy cuidada y de gran sabor. Quizá algo elevado en precio, pero se sabe a donde se va. Un sitio de mucha calidad.
5
BENJAMIN MOLINA
+5
Espectacular hemos comido estupendamente, súper tranquilos y los platos muy bien preparados y súper ricos. Alcachofas muy ricas, los canelones espectaculares y el tataki de solomillo increíble. Lo único a tener en cuenta solo abren por la noche de jueves a domingo por lo que importante reservar antes de ir.
4
Sofía Hc
+4
Lugar ideal. La comida está buenísima, el lugar es precioso, y está muy bien ubicado. Recomiendo la penca de acelga, cualquier carne la hacen buenísima y de buena calidad, el canelón y las alcachofas con foie. Si no sabes adonde ir, este restaurante nunca falla.
5
Jorge Vicente Garcia
+5
El servicio fue fantástico, muy detallistas con explicaciones d los platos a probar La calidad es muy buena y la cantidad para poder compartir en pareja es ideal, muy buenos productos d la tierra con una excelente preparación
4
daniel bujeda
+4
Restaurante con menos de 1 año de apertura en el edificio del antiguo edificio pignatelli. Local con muy buena decoración y atención con producto de calidad y precios altos Te ponen al comenzar un trozo de pan para mojar en aceite de oliva(1,70€/trozo) Te recomiendan pedir 3 platos, en nuestro caso la elección fue: -Ensalada de pato, jugo de higos y foie(19€): buena presentación pero no nos acabó de convencer, para el precio que tiene el pato estaba un poco duro y no se deshacía como debería, no repetiría -Canelones rellenos de longaniza de Graus con salsa de foie y tartufatta(18€): pasta y salsa muy buena, un poco salada para nuestro gusto. Nos esperábamos con una longaniza de ese estilo un sabor del interior mucho más potente, pero en este caso el sabor era muy suave. Estaba buena pero no nos acababa de decir nada, teníamos mucha esperanza con este plato pero nos defraudó un poco -Tataki de solomillo de bellota a la brasa con boniato(21€): sin duda el plato que más nos gustó, aunque la carne como se ve en la foto nos hubiera gustado un poco más roja en la textura interior, luego la combinación y sabor en boca era muy buena. Salsa con un toque picante pero perfecta y boniatos asados como acompañante perfectos de sabor. Imprescindible si venís -Tarta de queso fluida(7€): tarta de textura fluida perfecta, sin base de galleta. Si te gustan con un sabor suave a queso(se notan los quesitos) y con poco sabor dulce, esta te encantará. Si te gustan con más sabor a queso o más dulzonas, mejor optar por la torrija . Por el precio a nuestro parecer hay mejores opciones en la ciudad. Salimos a unos 35€ por persona, con los 3 platos y postre nos llenamos pero sin acabar a reventar En general, buena experiencia, buen local y trato muy bueno, pero a nuestro parecer los precios por la comida que ofrecen son un poco más altos de lo que deberían
5
Carlos Vázquez
+5
Restaurante elegante en el centro de Zaragoza, emparentado con el 33 de Tudela, del que adopta alguna de sus recetas emblemáticas de verdura, pero que amplía su oferta a platos de carne y pescado de corte asiático. A destacar el tataki de solomillo de bellota. La comida es de calidad, y el servicio, atento y rápido, incluso cuando está lleno, lo cual es muy de agradecer. No es barato (salimos a poco más de 50€ por persona), pero, personalmente, creo que vale la pena.
5
Angel Manuel Laborda Balaguer
+5
Tal y como prometen al empezar a atenderte, te sientas para disfrutar de la experiencia. La carta lo justo para que probando 3 cosas te quedes más que satisfecho y disfrutes de sabores bien combinados que hacen que disfrutes de lo que pruebas. El resumen: * Comida de 10 * Ambiente de 10 ( El local es precioso) * El trato inmejorable (gracias Ángel por tus recomendaciones) No duden en probar, seguro que volverán. Nosotros lo haremos sin mucho tardar para seguir probando otros platos.
5
Victor Puigdevall Laudo
+5
Comida muy elaborada y deliciosa. Mencionar que el trato del personal es excelente. Hicimos una comida familiar y nos encanto la idea que tienen en el restaurante de pedir diversos platos para compartir (las raciones son bastante generosas). ¡100% recomendable!
4
Raquel S
+4
Local muy bien decorado, con ambiente muy cuidado incluido con la música de fondo elegida para acompañar. La atención exquisita, profesional y amable. Como los demás restaurantes de la familia, las recetas con productos de calidad y bien cocinados. Carta reducida pero con variedad de platos para todos los paladares. Elegimos 3 platos por recomendación y acertamos en cantidad y variedad. El carro de copa post-cena es un top!! Precio €€€ Ganas de volver 8/10
4
Bruno Sanllehí
+4
Relación calidad/precio mejorable. No acertamos con el primer plato (acelgas), mejoró con los siguientes platos. Sin duda lo más destacable fue la torrija, sitio agradable y muy bien atendidos.
5
Pilar Amo Pascual
+5
Local amplio, con mucha luz, bien decorado. Fuimos 4 amigas. Estaba lleno, pero en ningún momento te da sensación de agobio. La atención inmejorable, nos atendió Ángel. Muy buen servicio y muy buena atención por parte de todos. Totalmente recomendable. La comida exquisita. Volveré sin dudarlo.
5
J_De_Ese
+5
Elegante restaurante al lado del edificio Ibercaja. Cenamos alcachofas fritas con foie, Pad Thai y tataki de solomillo. Todo muy bueno pero el solomillo sin duda, lo mejor. Muy buena carne muy bien preparada. Las camareras muy atentas y agradable nos recomendaron de postre tarta líquida de queso y fue otro gran acierto. La mejor tarta de queso que he probado en un restaurante de Zaragoza. Perfecta de sabor y textura, al estilo de La Viña. Cena con copa de vino por 40€/persona. Con 3 platos para dos personas, es más que suficiente. Abre a las 21:00.
5
SG
+5
Inmejorable experiencia en Origen 1952, Zaragoza. Nos encantaron, los platos que degustamos, muchísimo, desde el principio con el pan y el aceite, buenísima...😋 Pedimos tres platos para dos personas. Una ensalada de pato con verdes, que estaba espectacular, las icónicas albóndigas de merluza y el solomillo de bellota. Acabamos con unas natillas , que también compartimos. Espumosas y deliciosas. El albariño de la casa, muy recomendable.🥂 El lugar me pareció muy acogedor, con muchísima luz y una decoración que gusta mucho.
5
Nekane Anso
+5
Lugar donde compartir con amigos unos platos al centro. Espectacular el tataki de solomillo, albóndigas de merluza, alcachofas frutas con foie y los postres buenísimos. Todos los que hemos probado nos han encantado: natillas de la abuela, tarta de queso, tarta de chocolate, torrija espectacular. Como colofón final nos han sacado unos gin-tonic riquísimos y con una presentación muy especial en mesa. Gracias a todo el equipo ha sido muy especial. Nos vamos con un buen sabor de boca. ¡Volveremos! ¡Os recomendaremos! 🥰👏😃
4
Eloy Sanchez
+4
Servicio...exceso de clientes,para la cocina mi opinión,la torrija regular las he comido mejores, aunque tengo que decir las personas que atienden en las mesas, perfectas.
Clicca per espandere