Muy buena comida! Muy buena atención.
Es la segunda vez que repetimos y esta vez fuimos en Octubre para el Pilar.☺️Dependiendo de las fechas, seria recomendable hacer reservar ya que se llena rápido.
Venía perdido sin saber, una luz me iluminó y entre en este local. Por menos de 20€ he comido como hace tiempo. Todo muy rico y muy bien presentado. Gracias por estos alimentos tan estupendos. Gran servicio y ambiente tranquilo. Muy recomendable
Servicio rápido y atento. Local pequeño sin florituras pero cómodo y funcional. El menú diario elegimos y acertamos.
Las alcachofas con foie y jamón sabrosísimas.
El rissotto rico rico.
El solomillo de ternera muy bueno.
Muy recomendable
Descubrimos este sitio de casualidad callejeando por Zaragoza y que gran sorpresa!!! Todo estaba buenísimo!!! Mención especial para las flores de invierno (alcachofas) estaban super tiernas y sabrosas, lo único que le sobraba para mi gusto era algún sirope que le pusieron por encima… El pan bao de c
Honestamente, la comida está bien. Sin más.
No es sorprendente, no es algo inesperado, simplemente, está buena pero podría ir más allá. Se queda en un limbo entre algo olvidable y algo para recomendar.
Pedimos las croquetas Manhattan, chiquitas, de jamón y risotto. Bien, sin nada que comentar.
Las
Nuevo restaurante por la zona de Plaza San Francisco. Ofrecen un menú de calidad a un precio muy ajustado. El servicio es correcto. La Flor de Aragón está de muerte!! Quizá podían ofrecer alguna opción de postre menos dulce.
Trato espectacular a 4 horas de la cena nos llamaron para confirmar y nos dieron la opción de pedir menú que era solo bajo reserva de días antes. También teníamos una amiga embarazada y en uno de los platos ella no aviso sobre unos ingredientes. Le retiraron el plato y le pusieron otra cosa sin ning
Un fabuloso descubrimiento! Nuevo restaurante donde fusionan la cocina moderna y tradicional con un toque especial vietnamita. Una carta espectacular, buen producto y excelente presentación. El personal muy atento y encantador. Salió hasta la chef ( de aquí proviene el toque vietnamita ;)) a pregunt
Bastante bien, cena de picoteo un domingo por la noche. El crujiente de rabo de toro a destacar. El único pero cierta tardanza entre los platos siendo que casi no había clientes, habría que ver en otro momento.
Gran descubrimiento! Comida muy rica y servicio muy atento y servicial. El menú degustacion, contenido de precio, y muy bien elaborado. Volveremos!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes