Restaurante recomendable para ir en grupo ya que su especial forma de comer anima.
Mesas alta con tabla incorporada para que tu mismo te hagas la carne a tu gusto. Tienen un menú cerrado que incluye botella de vino.
Ambiente informal con todas las edades, principalmente joven.
Un restaurante especializado en carne, y que también tiene tapas muy buenas, que merece la pena probar. Está situado en el centro de Zaragoza en el tubo; tiene mesas dentro y una pequeña terraza.
Nosotros tomamos tapas por lo que nos sentamos en la barra y nos quedó pendiente ir a comer carne, con
La ubicacion muy buena. El bar me ha gustado. La carta, variedad de platos justa porque es para lo que es, enfocada claramemte para carnes. Las tapas que probé buenísimas, conforme probabamos mejoraba la anterior.
Recomiendo probar por lo menos 1 vez y los chuletones muy buena pinta 😉
Las tapas buenísimas 😋, no podéis iros de Zaragoza sin probarlas, 😁. Las recomiendo. Si buscas un sitio tranquilo y buenas tapas en el tubo, este es uno de ellos. La señora que nos atendió muy atenta .
Un lugar para repetir. Escogimos el menú de 49€ para 3, ya que en realidad es 1kg de entrecot a la piedra sin hueso, y que con más cosas para compartir es suficiente.
Nos dejamos aconsejar por Lavinia y por Julian, los excelentes camareros que trabajan allí, y optamos por una ensalada, unos langosti
Aún no había podido venir y tenía muchas ganas!
Increíble!!! Me ha encantado!!!
He estado dos dias consecutivos.
Uno de ellos comiendo el menú symental, muy muy buena calidad precio y hoy probando una pieza de carne de Wayu, increíble el corte y súper sabrosa! Sitio súper chulo con mucho rollo, muc
Espectacular. La chuleta de vaca tiene un sabor impresionante y además te la haces tú al punto, ya que hay una placa de 'vitrocerámica' en la mesa. La gamba rebozada con salsa romescu y la piruleta de carne de ciervo buenísimas también.
Para acompañar la carne puedes pedir patatas y pimientos.
La at
Restaurante maravilloso, tanto en el trato, como en sus productos, calidad de 10. Una experiencia que recomiendo a todo el que sea un apasionado de la carne. Víctor Salvo una máquina, profesional de la cabeza a los pies, es un espectáculo ver cómo te filetea la carne en la mesa delante, antes de com
Recomendable!! Dimos con este restaurante de casualidad y la verdad es que nos encantó. Las camareras muy atentas y simpáticas y la carne espectacular!! Cada mesa tiene como una placa de inducción para que te hagas la carne al gusto, muy curioso!
Voy muchas veces a cenar aquí y la verdad que contenta si es cierto que siempre pedimos lo mismo la brocheta de ciervo y la gamba rebozada y espectacular, cuanto a carne pedimos la symental y otra que sale por unos 20 euros más aprox que no se como se llama y yo personalmente no note mucha diferenc
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