Nos hablaron de la buena fama de este sitio por las hamburguesas y la verdad que acertaron.
Acudimos sin reserva y no tuvimos problema para encontrar mesa; enseguida nos la prepararon. El local como tal no es muy grande, de hecho en el interior con 3 grupos suele llenarse, así que mejor reservar.
La carta es sencilla y las hamburguesas no traen ingredientes de más; bacon, salsas, quesos, lechuga-tomate... Todo muy conocido y de buena calidad.
La relación calidad-precio está bastante bien. No es más caro que otros sitios que te ofrecen cosas muy parecidas.
La comida como ya me habían dicho estaba muy buena, de las mejores hamburguesas que he comido. Pero, el servicio mejorable, pedimos vino para tres y los sacaron dos copas y una de ellas sucia, tardaron bastante en traernos las copas limpias y para todos y tuvimos que recordárselo…
Increíble hamburguesería en Zaragoza. No olvides reservar con antelación, pero créeme, vale la pena. Tienen la 2a mejor hamburguesa de Aragon 2023 y ojo no se cómo estará la primera, porque esta me pareció insuperable. Sisi, todo lo demás estaba igual de bueno, los tacos estaban para chuparse los dedos, las hamburguesas todas con el punto de la carne perfecto tal y como las pedimos y no puedes irte sin probar su tarta de queso, por favor, no lo hagas. No es la típica, viene con... PALOMITAS. Sí, has leido bien, ¿a qué esperas para reservar? tú, sí, tú, el que estás leyendo esto. CORRE.
Sitio con una calidad espectacular. Elegimos la carne de buey con 180 días de maduración y tengo que decir que hacía tiempo que no probaba un sabor tan potente de carne, un espectáculo para el paladar. Tal fue así que tuve que pedirme otra hamburguesa más.
Probamos los dos diferentes tipos de tacos que tienen, muy ricos, y de hamburguesas probé la Big Smoke y la Inmortal Joe, destacando también que sacaron el punto de la carne perfecto siendo este poco hecho como debe ser para este tipo de carne. Gran experiencia.
Hamburguesas espectaculares, espero que nunca bajen su calidad como en otros sitios ha pasado. Tienen el tamaño justo como para llenarte pero sin verte apurado.
En contra puedo poner el local, que es un poco cutre.
Buen servicio.
Se portaron muy bien, llegamos los últimos y hasta que no quedó solo nuestra mesa por limpiar no nos hicieron movernos. Las hamburguesas estaban muy ricas y los entrantes también. Volveremos seguro.
Local especializado en hamburguesas dry aged de medallón de vaca rubia gallega
Hamburguesas con una carne madurada única en la ciudad, punto perfecto, pan brioche(de mantequilla) artesano de semillas bien tostado y precios bastante competitivos(12-15 euros con patatas caseras incluidas)
Tienen opción de a cualquier hamburguesa por 2,5€ más cambiarle la carne por una de buey madurado 120 días (si lo haces recomendable pedirla poco hecha para disfrutar más el sabor); aunque si no quieres pagar ese extra, su carne normal de VRG madurada sigue siendo la mejor de la ciudad. Mi recomendación es si vienes en pareja pedir una con su carne de vaca madurada y otra con buey
Local muy bien decorado que han ampliado con el comedor interior, y personal(en especial la camarera) muy amable siempre que hemos acudido(recomendamos reservar)
Es la séptima vez que he acudido, de las que he podido probar, este es mi orden:
-Hamburguesa Big smoke(12,9€): la más equilibrada, con una maduración apta para todos los públicos, si dudas en cual pedir, esta es tu elección
-Hamburguesa Massive (14,95€): última incorporación por el Zaragoza burger fest de este año, la probamos con la carne madurada de buey y nos encantó, combinación de ingredientes muy acertada en la que no hay nada que se coma el sabor del resto de ingredientes, colocándose top 2 del local lo cual es difícil de conseguir
-Hamburguesa inmortan joe(12,9€): la sacaron por Halloween de 2021 y ya se quedó en carta, muy buena opción también con esa cecina y la galleta que le dan un toque muy especial
-Hamburguesa caníbal(12,9€): para los más carnívoros, buena combinación de ingredientes aunque echamos en falta un bacon crunchy
-Hamburguesa tasty session(13,5€): sabor muy bueno con el queso Cabrales y la mermelada, pero no tan potente como las anteriores
-Hamburguesa cuarto de lidia (15,9€): hamburguesa de sus inicios que han vuelto a rescatar temporalmente, con carne de chuletón madurado 40 días como en los inicios del local. La carne nos flipó, tiene una textura incluso mejor que el buey aunque con menos sabor a maduración como es obvio. En este caso el resto de ingredientes eran muy neutros y aunque de primeras piensas que solo va a saber a queso, el sabor es bastante neutro. El precio es un poco caro en comparación con el resto
-Hamburguesa cabra toffee(11,9€): para los amantes del queso de cabra, pero como suele pasar con este queso, se lleva todo el sabor
-Hamburguesa high grossery(13,9€): combinación diferente, pero en nuestro caso no nos acabó de convencer el rebozado del queso
En resumen, la mejor hamburguesería de la ciudad
Volveremos!
Unas hamburguesas realmente buenas.
Da igual la que pidas que te va a gustar y vas a salir sin hambre porque tienen buen tamaño.
Las batatas frita está muy buena.
El local es amplio y bien ambientado.
Sitio recomendable!!!
Habiamos oido hablar de sus hamburguesas y realmente nos han sorprendido. La carne jugosa , los contrastes de sabores increibles , las patatas fritas extracrujientes por fuera y tiernas por dentro. El tamaño perfecto. El precio mas que correcto para los tiempos que corren calidad/precio👌. También probamos una versión divertida y muy rica del cheesecake. Sin duda volveremos porque nos quedamos con ganas de probarlas todas.
Un sitio muy bueno si quieres hacer alguna comida mas informal. Hamburguesas muy buenas y las camareras majisimas y super agradables. Nos trataron genial desde el primer momento en el que entramos y sentimos un ambiente muy bueno. Ademas nos regalaron un chupito al pagar por ser halloween. Puede que las hamburguesas sean un pelin caras pero al menos vienen con racion de patatas incluida. Sin duda volvere con mis amigos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes