Fuimos a cenar y estuvo genial. El camarero muy atento en todo momento y nos fue indicando platos para probar. sitio 100% recomendable
Local coqueto y completo, dónde conjuga la buena cocina, bodega y servicio.
Recomendado en la guía Michelín aunque sin tanto impacto en RRSS, es una apuesta segura para compartir tapas y raciones. Centrada su cocina en crudos (pescado y carne), salazones y platos con toque internacional, la papada es fantástica y muy rico el tataki.
Buena selección de vino por copas y botellas, servicio amable y atento.
Un lugar que se convertirá en uno de nuestros imprescindibles en Zaragoza. Lugar pequeño y acogedor con una decoración minimalista y moderna. Sin embargo, el espacio entre mesas es adecuado con la separación correcta para no estar muy apretados. Tiene una pequeña terraza con tres o cuatro mesas. La carta es perfecta, ni muy extensa ni tampoco se queda corta. Está separada por platos crudos y cocinados. Muy bien recomendados por el camarero, pedimos un par de tapas, ostras y empanadillas de bacalao y luego tres platos para compartir: chirashi de salmón, steat tartar (impresionante) y papada con parmentier y salsa de alcaparra, todo muy bueno y bien presentado, cantidades suficientes para compartir. Hay que hacer un hueco para el postre porque son muy apetecibles, arroz con leche muy bueno y una tarta de queso de las de verdad, con queso azul, muy cremosa y sabrosa. En breves repetiremos. La verdad que últimamente hay mucho nivel en bastantes restaurantes de Zaragoza.
Restaurante muy agradable, no muy grande: unas cuantas mesas en el interior y un espacio en el exterior para el verano. Un servicio súper amable y educado, muy profesional. Hoy hemos comido unas tapas muy buenas, un guacamole y un chirachi de atún rojo (que ya había probado) ¡delicioso! Compartimos un brownies, una copa de garnacha blanca y una cerveza, 2 cafés: nos gastamos unos 55 euros, parece honesto dada la calidad y bondad de cada plato (¡y está claro que es todo expreso!)
Lo recomiendo.
Nos pareció una pasada por la calidad del producto y el sabor! No os esperéis platos muy abundantes pero merece mucho la pena probar casi todos. Me encantó el ceviche y el postre de limón. Muy recomendable
Restaurante muy acogedor con una la carta no es muy extensa, pero los platos estaban muy buenos. El servicio fenomenal. Le pongo 4 estrellas porque los platos a compartir no son muy grandes y el precio es excesivo.
Nos gustaron mucho todos los platos que probamos, recomiendo en ceviche, Steak tratar y camilleras con Curry. Además se pueden pedir medias raciones para probar mayor cantidad de platos. El camarero muy amable y atento. Sin duda volveremos para probar la tarta de queso.
This Is The Way (Ivan)
+5
Comer aquí ha sido una experiencia increíble.. hemos pedido las ostras, el ceviche, la papada y de postre, la tarta de queso. Todo tiene algo especial, son platos trabajados, son sabores equilibrados y sorprendentes, de los que quieres rebañar hasta limpiar el plato. Y además nos han tratado genial, los camareros super atentos. Totalmente recomendado!!
Muy buena recomendación de un amigo. Platos ricos con ingredientes de buena calidad. Personal muy atento. Especialmente bueno el ceviche. Para el que le guste el picante, ponen para ciertos platos una salsa casera potente.
Una cena excepcional. El servicio rapido, atento, amable. La comida a otro nivel. Probamos el menú degustación y cada plato era una explosión de sabores que te sorprendían gratamente. La selección de vinos, más que correcta, muy bien maridada con los distintos sabores. Sin duda alguna repetiremos
An error has occurred! Please try again in a few minutes