#}
Sluurpy > Restaurantes en Zaragoza > La Parthénope

La Parthénope - Zaragoza - Álbum de fotos

De los mejores italianos de Zaragoza. En su interior está el horno de piedra, donde el cocinero no para de hacer pizzas y pastas fresca, y lo puedes ver mientras comes. La pasta está riquísima, además muy variada en cuanto a relleno y sabores, muy natural y es fasta fresca. Eso sí, un plato de pasta
Pese a que la comida es de gran sabor y calidad, el servicio es bastante mejorable. Demasiado lento, no están nada pendientes del comensal. El vino blanco, caliente y pueden traerte la comida sin tener cubiertos. Tras un largo tiempo viviendo en Italia, la comida se asemeja bastante a lo que podrías
Estuvimos hace unas semanas cenando un domingo 3 parejas de amigos. Sorprendente la calidad de las pizzas y lo auntenticas que son. Punto negativo los bordes rellenos de queso, para nosotros fastidiaron las pizzas porque roban el protagonismo del sabor al resto de ingredientes y empalagan bastante.
Primera visita a este italiano y muy buena experiencia. Pedimos 2 pizzas y 2 postres, la masa de la pizza es espectacular, estaban muy buenas. Los postres muy ricos también. Para repetir y probar más platos, como las pastas, que si las hacen como las pizzas estarán muy buenas también.
Se nota mucho la calidad de los ingredientes y el mimo con el que cocinan cada plato, increíble. Comimos por algo menos de 20 € por persona (entrante a compartir + 1 plato/persona + bebida). Atención estupenda, muy simpáticos, y no tardaron mucho en traer la comida para la cantidad de gente que habí
Espectacular masa en todas las pizzas. El horno es italiano y se nota! Servicio rápido y eficiente. Merece mucho la pena ir!
Reservamos y al ser Agosto no hubo problemas pero tienen una lista de espera de mucho tiempo. Es un restaurante de pizza y pasta fresca, arroces no tienen. Pedimos una Insalata Parthenope, no había salmón y nos pusieron previo aviso jamón. Muy rica con pera, canónigos y queso mozarella, el contraste
Diría que la mejor pizzería de Zaragoza. Si los espaguetis a la carbonara estaban buenos, lo de la pizza diavola es otro nivel. La atención también de diez. Felicidades!!
Buen ambiente, camareros muy amables y la comida inmejorable, era la primera vez que íbamos y nos ha encantado, las pizzas impresionantes, volveremos.
Todo buenísimo! Y un gran servicio. Nos atendió una chica que llevaba dos días trabajando pero lo hizo muy bien! El local es bonito y la comida estupenda, además el precio es bastante acorde a la calidad! Muy recomendable!!
Trato del personal desde el principio amable y perfecto. Íbamos y sin reserva y nos dieron mesa. Nos pareció un sitio estupendo para comer muy buena pasta freca y pizza de calidad. El tiramisu estupendo!! Cuando volvamos a Zaragoza volvemos a comer aquí.
Pedimos varios platos y todos nos parecieron muy buenos. Y buena disciplina en cocina porque enteramos bastantes mesas a la vez, y no tardaron demasiado. Trato agradable. Sigan así.
Pedimos de entrante provolone con focaccia estaba bien pero me parece que tenía mucha salsa, luego pizza parthénope y bufalina tenían buen sabor y la masa muy fina, pero la parthénope deberían mejorar la presentación ya que es la pizza de la casa!!! La atención fue buena y rápida y los precios relat
Por fin hemos podido acudir a esta famosa y aclamada pizzería. La verdad es que ha sido un poco de luces y sombras. Luces: calidad de las pizzas y todo lo que hemos probado. Súmale que la mezcla de ingredientes es ingeniosa y atractiva....además que la calidad precio es correcta. Ni barata ni cara:
Restaurante muy céntrico junto al teatro romano de Zaragoza que dispone de espacio interior y terraza para comer. Las pizzas están deliciosas. Elaboran la masa de forma artesanal diariamente y los bordes rellenos de mozzarella le dan un toque espectacular. La pizza Siracusa, una de nuestras favorita
Comida riquísima a un precio acorde. Las masas de las pizzas y focaccias deliciosas, las pizzas originales y distintas a lo que te sueles encontrar en otros restaurantes. Servicio rápido y amable. La pasta quizás un poco de más “al dente” pero muy rica. En la parte de abajo hacia un poco de calor. M
Edito la reseña porque creo que ha habido un cambio considerable desde que estuve aquí hace 5 meses. En primer lugar veníamos 3 personas con reserva de última hora un viernes a las 15:15h. La atención bien, fuimos sentados en el salón de abajo. Nos indicaron que pidiéramos la bebida y así lo hicimos
Un sitio de pasta muy diferente al resto que hay en Zaragoza, eso si está todo muy bueno y pasta diferente, las pasta está muy buena, aún que parezca cantidades pequeñas esta. Muy bien porque hinchan, luego no te quedas con hambre, y los postres están muy bueno la pannacota con Nutella y el tiramisu
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos