Opiniones Pizza Mia

5
Ismael Jiménez
+5
Verdaderas pizzas hechas en horno de leña (ver foto). Una auténtica delicia de pizza en pleno centro de Zaragoza, atendidas con gran simpatía y en una calidad magnífica. Nos pedimos la pizza "Vecchia Modena" y fue una verdadera delicia. Además, disponen de porciones a un precio asequible. Sin ningún duda, un lugar para repetir. P. S.: no cuenta con aseo.
5
MJ D’.
+5
Nos encantó esta propuesta para una pizza rápida y buenísima. Tienen mucha variedad de gustos, cada una con algo distinto que la destaca. Nosotros optamos por pedir una pizza para compartir y 2 bebidas, pagamos 18 euros y comimos hasta llenarnos. Probamos la buffalina y la capriciosa, ambas súper recomendadas. La masa muy bien hecha, como la buena pizza italiana, y el sabor con todos los ingredientes que se mezclan hacen una combinación perfecta. Lo recomiendo por su precio y la rapidez en la atención. Lo único a mejorar sería un poco el espacio, no es para comer en el lugar, tienen apenas una pequeña barra con unas sillas y adentro hacia un poco de calor.
5
Nie Ma
+5
Hoy martes me atendió un chico joven que fue muy atento mientras esperaba mis 2 pizzas. Además, es el sitio donde más buenas las hacen!
5
Karen Paredes Torred
+5
Una de las mejores pizza q he comido son deliciosas y el trato del q te atiende de 10 os la recomiendo 😋
4
María S.
+4
Están ricas. Unas 10 variedades diferentes a un media de 3€. Si te gustan las bases finas, olvídate, pues estas llevan dos dedos de masa de pan. El dependiente muy majo y agradable.
5
Carmen Tomas
+5
Pizzería de calidad,las pizzas con una masa muy buena y todos sus ingredientes naturales. Personal muy profesional . Volveremos!👏👏😋😋
5
J. F. Miguel A. Melero
+5
Una pizza auténtica. Pizza al taglio o clásica. Hecha al momento y en horno de leña (con madera de verdad) masa fina y borde grueso esponjoso. Puede que sea el único horno de leña auténtico en toda la ciudad, El sabor lo dice todo. Incluso la albahaca es fresca. Todo lo que puedes pedirle a una pizza idéntica a las que se hacían en Italia antes de cristo. La primera foto es una napolitana hecha al momento. La segunda es importante: el auténtico horno de leña de la pizzería. La tercera foto es de una variedad sabores de pizzas al taglio que la gente pide por raciones.
5
Alberto Salvador Garrido
+5
Pizzas riquisimas a pie de calle!! Andando por Jaime I te encuentras este local, pequeñito que bien resuelto, con las porciones de pizza a la vista. Todas recién hechas, ya que hay muchísima rotación de gente y por tanto también de pizzas recién hechas constantemente. Mucha gente joven, por estar muy ricas y a muy buen precio. Las hacen en horno de piedra y son estilo napolitano, de masa fina y crujiente. Hay mucha variedad, alguna muy curiosa con alcachofa, que por cierto estaba muy rica. Sitio recomendable para probar buena pizza fuera de los modelos de franquicia más industriales y con menos sabor
5
Patricia del Alamo
+5
Perfecto para pedir porciones de pizza o para llevar ya que el local es muy pequeñito. Masa contundente y con cantidad de ingredientes. Se nota que lo hacen con amor y con experiencia. Recomendable.
5
Julio López
+5
Pizza casera , nos atendieron super bien, el ambiente increíble , y a precios bastantes buenos. Nos a sacado unos vasitos con cava a todos los que estábamos dentro , muy majo. Para repetir sin duda.
Clicca per espandere