Opiniones Espumosos 5 De Marzo

5
alberto garcia
+5
Todo muy bueno. Mucha variedad y calidad. El poder picotear, o comer, o vermutear, es lo mejor. Eso y que las veces que he ido no he tenido que reservar ni nada
4
Helga Gañan
+4
Un estupendo y diligente servicio para cenar y eso que eran las fiestas del Pilar con mucha gente para cenar. No había chopitos, pero los huevos rotos con jamón y la sepia estaban estupendas. Los platos combinados abundantes a 10 euros. Sitio muy recomendable, yo he ido más veces y siempre bien. Precios normales.
5
Quique Torres Cosme (Quique Torres)
+5
Nos han atendido muy bien. El bocata de calamares con su salsa está buenísimo. La ración de patatas con su salsa también está muy buena. Relación calidad precio buenísima. Hemos vuelto a ir, concretamente el día de San Valero de 2024. Estaba muy lleno de público, hemos tenido que esperar, pero poco porque enseguida que se iban despejando mesas, el personal del local nos iban acomodando. Una vez sentados nos han tomado nota y no han tardado mucho en irnos sirviendo, aunque a la velocidad con que trabajaba el personal no es de extrañar, eso sí, sin marearnos al público, es decir, que su personal se merece una matricula de honor cada uno por la eficacia, rapidez y amabilidad con la que nos han atendido. La comida también está buena y tienen desde raciones, pasando por bocadillos y platos combinados, hasta menú infantil y otro menú en el que te ofrecen combinar entre 4 o 5 platos con otros 4 o 5 boles. Los precios también están muy bien. Merece la pena ir por sus platos, raciones, etc y por la atención recibida.
5
Alvaro Rodriguez Luque
+5
Un bar restaurante bastante grande , bastante gente dentro del local. Precios acorde de calidad ofrecida.
5
Raquel Espligares
+5
Un sitio estupendo para comer. Las tapas tienen muy buena pinta y el plato combinado de salmón que me pedí me sorprendió por su calidad y tamaño teniendo en cuenta que solo cuesta 14,50€. Había mucha gente comiendo y no tardaron nada en traerme el plato. Los camareros se les ve muy profesionales. Un 10. Volveré.
5
OSCAR REDONDO
+5
La experiencia en un restaurante empieza desde que entras por la puerta y notas que el aire acondicionado está a una temperatura adecuada, que las sillas son cómodas para estar allí comiendo y que el servicio de camareros está ahí para ponerte fácil tu estancia en el local. El menú de 25€ está muy bien, un arroz espectacular y una suprema de pollo rebozada muy rica, el sorbete del postre hace posi le quet haga la digestión de una forma muy favorable y agradable. Por último, que el chef pase por las mesas y pregunte a loa comensales y te vaya explicando cosas del plato y su elaboración t hace ver que su trabajo lleva implicita la vocación y el buen hacer. Una estancia muy agradable como para repetir.
4
Ana Pelegay
+4
Cenamos platos combinados . Fueron rápidos y estaba todo rico. Situación en pleno centro.
4
Georgiana Alexandru
+4
Todo un clásico. Como siempre bocadillo de calamar y sándwich mixto que están muy bueno. La atención del personal podría mejorar ya que tardaron bastante en darnos la cuenta y al dárnosla nos habían juntado con la cuenta de la anterior mesa, pero lo solucionaron enseguida.
5
Miguel Juan
+5
Raciones buenas, gran variedad de tapas, platos combinados y raciones
5
elena felix grao
+5
El torrezno espectacular. No es barato pero su corteza cruje y está riquísimo. Local grande y buen servicio.
4
Anchel Lopez Sanz
+4
Está puntuación es en un día muy particular. Otros días no hemos tenido los problemas de hoy. Se celebra el día de la Madre y y está lleno de reservas con menú "especial" de 27 euros. Los primeros y los segundos muy buenos, ninguna queja. De postre solo quedaba Brownie o melón, nada más. Revisamos reserva a las 2:30, pero nos dijeron que si podíamos ir antes, mejor, por lo que a las 2 ya estábamos todos allí, y sólo una mesa ocupada. Con el tiempo se iban llenado el resto de mesas y hasta las 2:45 no nos pidieron las comanda. Pasadas las 3 sirvieron los primeros y bien pasadas las 4 los segundos. Los postres muy tarde y sin opciones. Esta ha sido la experiencia de un día, ya digo que en otros no hubo esos retrasos. Por cierto, los camareros muy atentos, no tenemos queja, ya que el problema no era suyo.
5
Luis monzón
+5
Ha sido estupendo, el huevo gamba, como dice el camarero, es "un plato combinado" que hermosura! Y que rico...Personal amable y con gracia. Me he sentido como en los bares hace veinte años.
4
Jorge Espés
+4
Muy buen sitio para comer y tomar algo. Buenas raciones. Precio medio alto, pero está muy bien situado. El mayor problema es que suele estar muy lleno. Pero eso es reflejo de su buena ubicación, comida, ....
5
High Grossery
+5
Para nosotros el mejor Espumosos de los que hay en Zaragoza. Nos quedamos con su jamón batido, el bocadillo de calamares y por supuesto la cerveza con limón
5
Verónica Infantes
+5
Me encanta desayunar allí... Un buen plan para iniciar el domingo
Clicca per espandere