#}
Sluurpy > Restaurantes en Zaragoza > Gallizo

Gallizo - Zaragoza - Álbum de fotos

Entramos de casualidad a cenar aquí y fue todo un acierto. Tienen una gran variedad de tapas, nosotros pedimos dos y muy ricas. Pedimos una ración de patatas cuatro quesos y otra de calamares. Los calamares espectaculares, tiernos y con un rebozado muy ligero y nada grasiento, además viene con salsa
Para tomar unos vinos y comer tapas. Céntrico
Bar de toda la vida, de la zona de toda la vida en la Madalena. Me llevaron unos amigos y ahora soy yo la que lleva a mis amigas. el vermouth está muy rico, también nos dijeron que es casero, casero de una familia de la Rioja Alta. Muchas tapas recien hechas y un ambiente muy agradable, si no lo con
Bar de tapas de Zaragoza. Buena calidad y buen precio en este bar de "toda la vida". Si vas a Zaragoza.... pásate a tomar una tapa de las clásicas (a excelente precio)
Gran variedad de pinchos clásicos y bien elaborados a precios populares. En fin de semana intenta llegar antes del medio día porque se llena hasta arriba.
Las patatas Gallizo espectaculares con alioli y tomate natural rallado. El resto de las tapas y bocadillos bastante bien. Por poner un algo mal, teníamos reserva para 8 y cuando llegamos nos dijeron que solo tenían pan para 3 bocadillos. Las camareras son muy atentas. Volveré, a repetir esas patata
Recomendable para tapear! Los jueves tienen juepincho, y el resto de días ofrecen raciones, bocadillos, además de las tapas.Recomiendo la tapa de jamón con chorreras y las patatas bravas con mahonesa y tomate natural, están buenísimas. De precio es súper económico.
Bar en el barrio de la Madalena, con tapas y raciones caseras. Recomendables los camperos, jamón con chorreras y las papas con mojo no han estado nada mal. Con la de sitios que hay en la Madalena y aún no había descubierto el Gallizo...
Hay alguna opción sin gluten, está muy bueno, mejor si lo calentarán un poco Buen ambiente y variedad. Volvería
Al entrar uno se traslada a la infancia un domingo cualquiera de vermú con los abuelos. Tapas de hoy y siempre,la de sesos rebozados,buenísima!!! Y los dueños la leche,el prepara un vermú de sifón como antiguamente buenísimoooo
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos