Un bar turco de toda la vida. Tiene solo unos pocos tipos de kebak. Pero están buenísimos. Personal muy amable y cercano. Llevamos años yendo y seguiremos haciéndolo. Ahhhh y las salsas muy ricas. Muy limpio.
Mauro Gómez González-Cerecedo
+5
El mejor kebab a nivel de calidad de carne , trato super bueno y un ambiente muy acogedor y el local está limpio, el coletas un figura
Los kebab son de gran calidad.
Conozco este sitio hace muchos años. Lo recomiendo.
Juan Antonio Solis Ibanez
+5
Probablemente el primer Kebab que abrió en Zaragoza hace ya 30 años. Me encanta.
María Pilar Nuel Barranco
+5
Kebab buenísimo.
Hacía muchos años que no iba a The House of Medusa, pero ayer fui a cenar y estaba todo igual de bueno qué cuando iba al local que tenían en calle Arzobispo Domenech.
Repetiremos.
Desde hace años es el único kebab al que voy. Después de probar este kebab todos los demás saben a basura.
El mejor kebab que he probado. Y he estado en Turquía y Marruecos. Increíble.
¡Kebab buenísimo! Y la baklava estupenda también, el dueño es super majo, ¡todo genial!
La amabilidad y el trato es lo mejor, te hacen estar como en casa. A parte buena calidad precio. Kebabs ricos y patatas nada grasientas, cosa q agradecemos mucho. A los niños les encanta también y volvemos siempre que podemos.
El mejor kebab que hay en todo Zaragoza , el mejor que he probado en mi vida, no tiene nada que ver con el resto (sobretodo la carne) , el queso es brutal.
Los camareros son muy simpáticos y amables.
Lo recomiendo al 100%
Gabriel Alejandro Schroeder Segura
+5
De los mejores kebabs turcos de Zaragoza!
El mejor y mas auténtico kebab de Zaragoza de lejos,no hay color.
Local muy acogedor y estupenda atención.
Jarra de cerveza demasiado cara, si no seria de 5 estrellas
Calidad de carne impresionante y muy majos.
Para flipar el sabor de la carne de ternera, es un kebab diferente al resto en todo, es de lejos la mejor carne de ternera kebab que he comido en toda Zaragoza, y las salsas muy buenas también.
Local. Limpio recogido. El chico Alberto muy majo atento. Para habernos recibido a última hora antes de cerrar.
La verdadera esencia turca para comer un buen kebab. El original que todos han copiado. Un 10.
An error has occurred! Please try again in a few minutes