Opiniones Restaurante Origenes

Facebook
Antxon Oliva Montori
+5
Imaginación en la cocina, calidad de sus productos, profesionalidad y simpatia de sus empleados. Tres hurras por ells txapoo.
5
G T
+5
La última vez que estuve (3 personas) tomé el menú de Semana Santa: Aperitivo de bienvenida Primero a compartir: ENSALADILLA RUSA DEL CHEF, MEJOR ENSALADILLA DE ZARAGOZA DESDE 2019. Primero individual CANELON DE BOGAVANTE EN ROYAL DE SUS CABEZAS. Segundo a elegir 1/2 PALETILLA DE TERNASCO ASADA CON PATATAS A LO POBRE. – ENTRECOT DE NOVILLO CON PATATAS FRITAS Y PADRONES . – BACALAO AJOARRIERO CON TOSTA DE TXABOLA FRITA. Postre para elegir ENSALADA DE FRUTAS Y YOGURT GRIEGO. PASTEL DE NUESTRO REPOSTERO SORBETE DE LA CASA Pan, Bodega y agua PRECIO 34,90€ Todo muy bueno y en su punto, especialmente las carnes (dos paletillas y un entrecot que se desacía en la boca). El personal de sala, como las anteriores ocasiones que he estado, muy atento y amable.
5
Elena BR
+5
El arroz de dorada buenísimo y la atención de 10. Agradecer a Rubén, el segundo metre de sala que nos ha atendido y aconsejado genial. Sin duda repetiremos.
5
Eduardo PELLICER
+5
Estaba todo buenísimo, pero el trato del maitre y de los camareros, insuperable !! Repetiremos sin duda. Consejo: pedir el canelón y el coulant de Ferrero 😮😮
5
Juana Hernandez
+5
Celebramos el cumpleaños de mi suegro ayer alli y la verdad que el menú buenísimo calidad precio inmejorable todos los camareros son pura amabilidad comimos y bebimos muy bien
5
Eli Garcia
+5
Hemos comido muy muy bien, la comida muy sabrosa y el trato de maravilla. Volveremos sin duda
5
Pilar P.S
+5
Espectacular,hoy probamos una de las croquetas q presentan al concurso de este año,y no me extraña q ya tengan el premio a las mejores patatas Bravas,una explosión de sensaciones al primer mordisco,super cremosa y sabrosa por dentro y a la vez crujiente con esa envoltura de pasta filo frita,sientes el sabor del queso pañoleta sin quitarle protagonismo a la trucha pirinea q junto a la delicada confitura de tomate Rosa de Barbastro y las huevas de trucha le dan un toque espectacular,todo un manjar de Dioses, Enhorabuena al Chef,todo un crack, volveremos a probar esas patatas bravas perfectas,sin duda increíbles también seguro,Muy recomendable venir y dejar disfrutar de nuevas sensaciones al paladar.
5
Noelia
+5
Me encantó la comida, el cocinero excepcional, los camareros muy atentos, pero sobre todo el jefe de sala, súper amable y servicial. Volveremos seguro.
5
Marisa
+5
Hemos estado comiendo el menú de fín de semana,si la comida es buena,el servicio todavía mejor,muy buena presentación y muy buen ambiente,volveremos seguro!
5
Jose Manuel Arregui Moreno
+5
Gran descubrimiento,el servicio impecable el producto de muy buena calidad y los precios razonables. El Steak tartar estaba buenísimo y bien elaborado la camarera (Adriana) toda una profesional. El arroz estupendo en su justo punto de sabor. Los postres IMPRESIONANTES esa torrija de brioch es un espectáculo. Sin duda repetiremos!
4
Pit Goblin (Goblinpit)
+4
Se agradece la atención del metre y los camareros, las explicaciones y sugerencias. La calidad de los platos muy bien, excelentes y nada escasos, el servicio de 10. Buen trabajo. Creó debacle entre los que estábamos la obligación de tomar o todos menú o todos carta; cuando vas a comer te gusta poder elegir por lo que vas a pagar, no sé si sería por las fechas el que no pudiera uno elegir tranquilamente lo que comer. Sí bien el menú es algo limitado, la carta es completa con platos muy deseables, sería bueno un menú degustación! Un 4, para repetir. Repetiremos.
5
Nuria Farrés Mosquera
+5
Una renovación genial! Hemos aterrizado por casualidad y grata sorpresa el cambio que ha dado. Habíamos estado hacia años. Es muy recomendable por su calidad precio. El trato de 10 por parte de todo el personal. El sitio agradable. Y el producto muy bueno. El steak tartar brutal y no es el típico. Gran carta de arroces, nos hemos decantado por uno nuevo con dorada, espectacular. Hemos terminado con un tiramisú y bueno...tanto presentación como sabor inmejorable. Hemos visto salir platos muy muy apetitosos. Enhorabuena por este cambio.
4
Daniel Alonso
+4
Comida de amigos que decidimos ir a este lugar por algún vídeo que vimos en redes sociales, pues ninguno lo conocíamos. Es coqueto, bien separado el bar del restaurante. El servicio es muy correcto y el maitre es profesional pero cercano. Pedimos ensaladilla que lleva un toque picante, bastante buena. Creo que la vigente campeona de Zaragoza en el concurso. Con el toque picante, estaba muy buena. También las bravas, que por lo visto es con las que participan en el concurso de este año. Bien, el corte quizás demasiado grande para mi gusto, pero bien en general. También unas zamburiñas, que nos parecieron a todos el entrante más flojo. Decidimos también compartir dos arroces. Pedimos el de chuleta, que fue el que nos hizo de reclamo. Y gustó. No es el primero que probábamos de esta clase ni tampoco el mejor. Pero cumplió. También el arroz rojo, que fue la sorpresa. Buenísimo. Todos estuvimos de acuerdo en que fue el mejor plato de todo lo que probamos. Postres, hubo torrijas, coulant y tartas de queso. Puedo hablar de lo último que para mí, decepcionante. No era nada cremosa para ser de horno, y sabor a queso, muy muy leve. Agua y un par de botellas de vino, unos 44€ por cabeza. Me quedo con las ganas de volver y probar más arroces.
5
Noelia
+5
Todo fantástico , la comida estaba fabulosa y el trato buenísimo , lo recomiendo cien por cien!!!
5
Mònica Lafont
+5
Fui a comer un día entre semana con unos amigos y me sorprendió gratamente. Muy buena comida a precio muy razonable. El tartar y la ensaladilla buenísimas. Atención muy buena. Un restaurante para repetir sin duda
5
Maria Jesus Lafoz
+5
Experiencia mejor que buena, es la tercera vez que voy, y cada día se superan, todo lo que hacen es riquísimo y el pan insuperable, eso dice mucho o al menos yo le doy mucha importancia. Rapidez, muy buen servicio y amabilidad. Sin duda uno de mis favoritos.
5
Diana Heredero
+5
Espectacular,la comida,el servicio y sobretodo el ambiente de los camareros y el metre. Increíble. Muy agradecidos por todo. Sin duda es un sitio al que hay que ir
Clicca per espandere