Opiniones Casa Juanico

Facebook
Jesús Bayego
+5
Un lugar espléndido para catar unas de las mejores tapas de Zaragoza. Que no te importe caminar unos pasos más allá de El Tubo y entrar en la recoleta plaza de Santa Cruz. Te sorprenderá. Para echar un vermut y también comer, cenar... Por citar tres tapas: el clásico jamón con chorreras, el cuesco de queso de rulo y cebolla caramelizada, o el bacalao... Llevamos muchos años disfrutando de sus propuestas.
Facebook
Paula Fortes Babier
+5
Platos elaboradas con productos de primera calidad, buenos vinos y unas tapas impresionantes. Los arroces son espectaculares y el trato estupendo. ¡Repetiremos seguro!
Facebook
Miriam Gaspar Romanos
+5
Y porque no hay más estrellas �. Gran chef y profesionales. La comida excelente y el trato inmejorable.
5
Molman
+5
Pinchos espectaculares, todos muy buenos, falta por probar el máster jamón con chorreras, pero el de queso cabrá estaba para flipar. Muy buen vermu. Probado el jamón, m quedo con el cusco de cabra...
5
Natalia Mayayo
+5
El mejor jamón con chorreras y si tienes la suerte de pedirlo recién hecho...Numerosas tapas de bacalao cocinado y distintas maneras y muchas otras tapas. No he probado ninguna a la que sacarle pega. Mejores o peores según el gusto pero buena calidad
5
Javi Andreu
+5
Bar clásico de Zaragoza. Un buen sitio en el casco viejo, cerca de El Tubo, para tomar unas buenas tapas. Suele haber mucha gente. También hay comedor.
5
cerci y su mehari
+5
Antes de llegar a la zona del tubo nos encontramos esta casa con una increíble variedad de pinchos. Realmente no sabes qué elegir, nos decidimos por el bacalao con crujiente y la torrija con rabo... Buenos vinos para acompañar. Tienen sala si lo que quieres es comer formalmente.
4
Daniel Moreno Puntero
+4
Estuve hoy a medio día de aperitivo con la familia. El local es de los estrechos y alargados, con la barra en un lateral y mesas altas en el otro; y cuenta con un comedor al fondo. Bar imprescindible en una ruta de tapeo por la ciudad; y su jamón con chorreras muy aconsejable (especie de croqueta de huevo cocido, jamón york y mantequilla). El trato de los camareros podría ser mejor. Volveré seguro.
4
Quico Vallès Pujabet
+4
Buenas tapas en el centro de Zaragoza, nos atendieron muy bien y eso que casi llegamos a la hora de cerrar. Buena atención y comida muy rica. Si duda volveremos. Uno de los camareros nos aconsejo algunos postres y por suerte le hicimos caso.
5
Esther Ariza
+5
Hemos estado de ruta por el tubo y me ha sorprendido el jamon con chorreras,no lo había probado antes y me lo apunto para repetir la próxima.
4
Marilyn Vargas
+4
Caminando por las calles de zaragoza encontramos este bar y la verdad había muchísima variedad de pinchos, nosotros pedimos un pincho de Erizo, una tapona de ternasco y otra que no recuerdo el nombre, pero de sabor estaba delicioso y unas croquetas, que estaban muy buenas.
5
cristobal Puyuelo gracia
+5
Sobre restaurante casa juanico la verdad me invito un amigo y la verdad es un gran bar para ir almorzar para las tapas y tomarte tus vinos y el local está muy bien acogedor y un sitio muy agradable. Deseo la próxima vez que vaya probar variaciones de tapas tiempo a tiempo.
4
Alex D. Vincent
+4
El bacalao es su especialidad. Y lo bordan. Lo sirven en pincho, frito, al horno con alioli y de otras maneras. Tienen también un buen surtido de tapas tradicionales y otras creaciones mas modernas. Buenos precios y además son majetes. Local muy estrecho con unas cuantas banquetas frente a la barra y al fondo un pequeño comedor con 4 o 5 mesitas. Se suele poner hasta arriba los fines de semana. En resumen, un clásico de Zaragoza desde 1929, muy recomendable para echar unas rondas de Ambar y tomar unas tajadas de bacalao.
4
Pablo Pimentel García
+4
Pasando un día por Zaragoza, leyendo diferentes páginas webs sobre lugares para tapear por Zaragoza, decidimos probar este local. Probamos 4 tapas diferentes, entre ellas, su característico y recomendado “jamón con chorreras” (la que más me gustó). Optamos también por el ravioli de rape y gambas (muy rica), por el calabacín con chipirón (también rica) y por la croqueta de jamón (estando también buena, quizás la que menos me gustó, por su gran tamaño y falta de cremosidad). Si te gusta ir de tapas, sin duda este sitio puede formar parte de tu ruta de tapeo.
4
Gemma
+4
Buenas tapas, aunque no hay q dejar de probar su especialidad el jamón con chorreras....
5
andres hernandez
+5
Lo que comí.erizo,lingote de ternasco,bao todo muy bueno.el bao es suave de sabor de los vinos tienen una buena selección a corde con la comida.sitio muy recomendable no se puede perder para tapeo y repetiré con toda seguridad para seguir probando otras tapas y raciones.el dueño muy atento y el personal profesional.gracias por la experiencia.
Clicca per espandere