#}
Sluurpy > Restaurantes en Zaragoza > Casa Juanico

Casa Juanico - Zaragoza - Álbum de fotos

Pinchos espectaculares, todos muy buenos, falta por probar el máster jamón con chorreras, pero el de queso cabrá estaba para flipar. Muy buen vermu. Probado el jamón, m quedo con el cusco de cabra...
El mejor jamón con chorreras y si tienes la suerte de pedirlo recién hecho...Numerosas tapas de bacalao cocinado y distintas maneras y muchas otras tapas. No he probado ninguna a la que sacarle pega. Mejores o peores según el gusto pero buena calidad
Bar clásico de Zaragoza. Un buen sitio en el casco viejo, cerca de El Tubo, para tomar unas buenas tapas. Suele haber mucha gente. También hay comedor.
Antes de llegar a la zona del tubo nos encontramos esta casa con una increíble variedad de pinchos. Realmente no sabes qué elegir, nos decidimos por el bacalao con crujiente y la torrija con rabo... Buenos vinos para acompañar. Tienen sala si lo que quieres es comer formalmente.
Estuve hoy a medio día de aperitivo con la familia. El local es de los estrechos y alargados, con la barra en un lateral y mesas altas en el otro; y cuenta con un comedor al fondo. Bar imprescindible en una ruta de tapeo por la ciudad; y su jamón con chorreras muy aconsejable (especie de croqueta de
Buenas tapas en el centro de Zaragoza, nos atendieron muy bien y eso que casi llegamos a la hora de cerrar. Buena atención y comida muy rica. Si duda volveremos. Uno de los camareros nos aconsejo algunos postres y por suerte le hicimos caso.
Hemos estado de ruta por el tubo y me ha sorprendido el jamon con chorreras,no lo había probado antes y me lo apunto para repetir la próxima.
Caminando por las calles de zaragoza encontramos este bar y la verdad había muchísima variedad de pinchos, nosotros pedimos un pincho de Erizo, una tapona de ternasco y otra que no recuerdo el nombre, pero de sabor estaba delicioso y unas croquetas, que estaban muy buenas.
Sobre restaurante casa juanico la verdad me invito un amigo y la verdad es un gran bar para ir almorzar para las tapas y tomarte tus vinos y el local está muy bien acogedor y un sitio muy agradable. Deseo la próxima vez que vaya probar variaciones de tapas tiempo a tiempo.
El bacalao es su especialidad. Y lo bordan. Lo sirven en pincho, frito, al horno con alioli y de otras maneras. Tienen también un buen surtido de tapas tradicionales y otras creaciones mas modernas. Buenos precios y además son majetes. Local muy estrecho con unas cuantas banquetas frente a la barra
Pasando un día por Zaragoza, leyendo diferentes páginas webs sobre lugares para tapear por Zaragoza, decidimos probar este local. Probamos 4 tapas diferentes, entre ellas, su característico y recomendado “jamón con chorreras” (la que más me gustó). Optamos también por el ravioli de rape y gambas (mu
Buenas tapas, aunque no hay q dejar de probar su especialidad el jamón con chorreras....
Lo que comí.erizo,lingote de ternasco,bao todo muy bueno.el bao es suave de sabor de los vinos tienen una buena selección a corde con la comida.sitio muy recomendable no se puede perder para tapeo y repetiré con toda seguridad para seguir probando otras tapas y raciones.el dueño muy atento y el pers
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere