Opiniones Restaurante Los Gigantes

5
Javier
+5
El mejor sitio de Zaragoza para comer la mejor carne caracoles ternasco de Aragón y un pulpo exquisito. Vuelvo cada semana si puedo.
5
María Pérez
+5
Íncreible asador. En mi opinión mejor de Zaragoza. Muy buen trato y recomendaciones de Carlos. Sin duda volveremos. Calidad precio 10/10
5
El Guaje Martínez
+5
Lugar acogedor. Muy buen servicio. Solomillo con Foie auténtico!!!! No se untar... Calidad top en todo lo que tiene y un buen surtido de chuletas maduradas con distintos tiempos en cámara. Postres caseros y la mejor brasa de carbón de encina que he visto. En general. En todos los aspectos, el mejor asador de zgz. Mejor reservar. Muchas afluencia. Carlos y María un equipo perfecto!!! Muchas risas y muy buen hambiente
5
Chus Ita
+5
D obligada visita, prod. de 1ª calidad. Especialidad en chuletón, trato excelente, postres deliciosos. Carlos sabe hacerte sentir como en casa. Rico y Sano. Record ⏺️ Guinnes.
5
Javier Fauro
+5
Lugar pequeño, recomendable reservar. El pulpo a la brasa y el chuletón, espectaculares. Patatas fritas caseras hechas al momento.
5
Jesus
+5
Restaurante muy acogedor. El restaurante es pequeño, con lo que recomiendo reservar. El servicio es bueno. No hay menús del día. Todo lo que pidas será a la carta. Nosotros cuando vamos solemos pedir ternasco a la brasa y caracoles asados. De precio, no puedo decir que sea barato, pero tampoco es un exageración.
5
Alba
+5
¿Lo mejor? La atención de Carlos. La calidad exquisita. Y el precio en relación a la calidad, está genial. La carne espectacular, pero es que platos tan sencillos como unos champiñones o unos pimientos, Carlos hace que sean todo un manjar al paladar. Seguiré repitiendo, sin duda.
5
Marisa Huerta
+5
Es la primera que he venido a cenar y seguro que volveré,los caracoles excelentes,y un solomillo de ternera espectacular,con patatas fritas caseras. volveré seguro porque además el servicio ha sido muy correcto y divertido.
4
Pedro Serrano Aísa
+4
Buena relación calidad/precio. Comida recién hecha con sabor tradicional. El cocinero y el servicio son rápidos y muy atentos. El menú es variado, pero sobre todo para carnívoros. El lugar es recogido y acogedor al mismo tiempo, con pocas mesas y sin ruido de fondo alguno. Excelente sitio para conversar.
5
Sofia Celli
+5
La comida espectacular se nota la calidad el ambiente cómodo y familiar, y el servicio con maria muy atento y amable
5
GESTORIA TEIXEIRO
+5
El dueño José Carlos muy amable y muy profesional y la camarera Maria un encanto, muy servicial y muy atenta. Para volver a menudo vamos.
5
JaviMetal Rubio
+5
Asador clásico y tradicional. Carnes a la brasa, ensaladas y demás platos tradicionales de un asador de toda la vida. Pequeño y acogedor. Recomendable para comer bien y en cantidad. Seguro que volvemos.
5
David SC
+5
Muy buen servicio y gran calidad precio.Pedimos los caracoles a la brasa y el chuletón para dos y ambos platos estaban espectaculares. Volveremos.
5
Astrid Acosta
+5
Un sitio espectacular para comer un buen chuletón, es una pasada… Todo casero y espectacular!! Un sitios que repito mil veces, la atención maravillosa… nada malo que decir, 100% recomendable.
5
Javi J
+5
Genial El género de 10 precio muy adecuado y el servicio bastante bueno para estar solo 2 personas. Mejor llamar y reservar. No te vayas sin probar el pulpo a la brasa.
5
Antonio Cogollos
+5
Un pequeño rincón de Zaragoza donde disfrutar de una buena carne y de una atención personal amable y profesional. La carta merece ser explorada. No creo que tenga reparos en volver. Lo de pequeño va en serio. Creo que es parte del encanto. Por llamar antes. Recomendable 100%.
5
JAVIER ATHENEA
+5
Lugar muy recomendable, tanto por el trato como por la comida. Las carnes muy buenas pero el pulpo a la brasa, espectacular.