Opiniones Sidreria Begiris

Facebook
Fran Ibarzo
+5
Comida riquisima, servicio genial, ambiente cojonudo. Y con un menu calidad, cantidad y precio muy bueno, y no te quedas hambre no jejejeje 5* y porque no puedo dar mas.
Facebook
Sara Gracia
+5
Buena calidad, cabe destacar el txuletón, riquísimo! La tortilla de bacalao a mi gusto le faltaba mas bacalao y jugosidad pero estaba muy rica (ya sabemos q las tortillas es a gustos...). Camareros super amables! Sidra rica rica! Volveremos pronto!
Facebook
Sergio Pascual
+5
Impresionate experiencia.un lugar unico.lo pasamos de maravilla en un ambiente de total confianza y riendonos sin parar.comida abundante y rika.volveremos seguro!!l personal d 10
Facebook
Mery Loren
+5
Estuvimos este sábado cenando y muy bien. El trato fenomenal y muy atentos en todo momento. Recomendable 100%
Facebook
Jorge Moliner Moreno
+5
Cominos genial, el chuleton en su punto. La sidra genial y el jefe con sus explicaciones sobre la sidra y los tipos de sidra muy bien. Volveremos seguro.
Facebook
Santi Ric
+5
Salvo las alubias ... que no son de Tolosa... Lo mas parecido a estar en EH... pero sin salir de mi barrio !!!
Facebook
Sergio Crespo Royo
+5
Alma y Víctor super amables y serviciales! Servicio muy atento y comida riquísima, ambiente muy agradable! Un 10
Facebook
Virginia Virginika
+5
Ambiente y servicio genial se cena y se come estupendamente. Hay variedad de menús.
5
Begoña Abecia
+5
Vine por primera en el 2020 a hacer la comida de Navidad con mis amigos y ya llevamos tres años seguidos queriendo repetir. Nos encanta esta sidrería, cada año varían el menú y no deja de gustarnos. La oferta de sidras que tienen y el ambiente es de muy buena calidad. El servicio se preocupa porque esté todo correcto. Te recomiendo el menú sidrería y en concreto su chuletón, lo hacen espectacular. Espero volver el año que viene.
4
Gema Gomez
+4
El sitio era muy bonito y me encantaba que podías rellenar tu sidra y probar diferentes barricas. El trato dejaba un poco que desear, nos sirvieron la comida y aun no nos habían traído las bebidas, tuvimos que pedirlas en varias ocasiones. Con respecto a la comida, estaba buena, quizás no volvería a repetir las costillas ya que estaban algo secas pero las alubias estaban espectaculares. Es mucho más barato ir entre semana. Pd: disponen de carta de alérgenos
5
Pablo Fernández Hernando
+5
Pasamos una gran jornada, tanto la comida como la variedad de sidra era espectacular. En relación calidad precio es correcto. Ideal para celebraciones en grupo.
5
Maria Solana
+5
Fui ahí a celebrar una comida de empresa y no me pudo gustar más. Los barriles de sidra buenísimos todos y el encargado te va llevando a algunos que están cerrados con llave, el ambiente es muy agradable. Respecto a la comida, todo buenísimo, entrantes para compartir y plato individual. todos los entrantes del menú eran aptos para celiacos y los segundos había muchas opciones. En mi caso elegí el chuletón, que estaba muy bueno. También tenían postre sin gluten, coulant, aunque a mi gusto no muy bueno, podrían mejorar eso, los postres sin gluten. Sin embargo, todo de 10. Volveré sin duda.
5
Ana Del Castillo
+5
Apuesta segura en Zaragoza! Fuimos por primera vez a probar el menú sidrería, la comida estaba espectacular y la sidra también. Pedimos las migas, la morcilla y la tortilla de bacalao como entrante (ya con eso estabamos llenos) y de principal el chuletón madurado de 1kg. Una absoluta fantasía. Uno de los camareros nos dió una vuelta por la sidrería y nos enseñó los barriles, evidentemente no pudimos irnos sin probarlos todos (había como 7 disponibles). Destaco lo atentos y majos que fueron con nosotros y lo muchísimo que nos gustó la experiencia. La única pega que le pongo es el olor a humo con que salimos de allí.
5
DIEGO ORTE PASTOR
+5
Muy buena comida. Un acierto seguro. A mi parecer solo faltan unas patatas de guarnición a las carnes. El atún espectacular. Los chuletones; muy buena carne y bien hecha. Mejoraría la tarta de queso, es más, cambiaría la receta.
5
Eva Veragua
+5
Visita obligatoria. Es todo una experiencia, te sirves tu propia sidra, hacen menús muy asequibles. Calidad/precio espectacular. Volveremos seguro cuando pasemos por Zaragoza. Éramos un grupo de 10 personas (recomiendo reservar y llegar a las 13h) para poder disfrutar de la sidra, el local y la comida. Los camareros muy atentos y simpáticos en todo momento.
5
MARIA SC
+5
Menú típico de sidrería, menú navidad (el de sidrería pero más grande) y menú vegetariano (no vegano). Opciones para celíacos. Todo estaba muy bueno, de principio a fin. Escogimos el menú de sidrería con: cogollos con anchoa y boquerón, chorizos a la sidra, tortilla de bacalao, chuletón y tarta de queso.
5
V FUNES
+5
Siempre es una buena idea ir a comer/cenar, te recomiendo que vayas sin coche y desde alli cojes un Uber por 12 euros, y te va a buscar y a la puerta de tu casa. La sidra es una gozada y la carne cortada alli de la maza, ademas si eres de comer mucha cantidad te aconsejo el menu. Por 35 quedas repleto y con brasa, una calidad Top.
5
Marc MB
+5
Excelente el trato, excelente la comida y excelente el local. Estábamos de paso y acertamos de lleno. Ahora sé donde tengo que parar a comer cuando pase por Zaragoza. En menos de un mes estoy sirviéndome unas buenas sidras de nuevo!
5
Ana Arregui Lorén
+5
ESPECTACULAR. No puedo decir otra cosa. Comida de 10. Ambiente de 10. Atención de 10. Fuimos un grupo de 16 personas a celebrar la despedida de una amiga que se iba fuera de españa. Pese a ser un grupo grande y que el local estaba lleno, no tuvimos la sensación en ningún momento de estar desatendidos, al contrario. La comida la sacaron a su tiempo. Calidad increíble de absolutamente todo lo que comimos. Las sidras buenísimas. Puedes ir probándolas tú mismo y repetir las veces que quieras. Incluso los camareros nos animaban a levantarnos y a ir en grupo a probar alguna. Repetiría sin duda. Gracias por toda la atención y por el trabajo que realizáis.
5
Roberto Carretero
+5
Fuimos por casualidad y si volvemos por la zona es una parada segura. El personal súper majo, estaba lleno y nos trataron de 10. El chuletón una pasada. Pedimos también setas y estaban deliciosas. Volveremos seguro. Nos fuimos contentísimos 🙂
5
Elena Naharro Martinez
+5
No he estado muchas veces y la tengo casi debajo de casa, pero la atención del servicio, la cocina y el ambiente es muy muy bueno. Estuvimos el día de Navidad 11 personas, y merece la pena ir, el menú con muchos platos a compartir, bien de cantidad, ( el pan estaba buenísimo, jaja) y mucha variedad de platos para escoger, yo cogí pluma de cerdo , era tan grande que me fue imposible acabarla, el solomillo también tenía muy muy buena pinta, el secreto igual.. en general la carne estaba espectacular! Los menús infantiles muy buenos, bastante cantidad la verdad, y el precio también acorde a la cantidad y calidad. La sidra muy buena, te puedes servir las veces que quieras. Los postres que voy a decir... Si soy laminera,jaja, muy buenos, la tarta de chocolate muy buena, aunque yo el chocolate blanco de por arriba no lo comí, y la de queso también muy buena. Había más postres, pero esos son los que escogimos 😋. Yo recomiendo la sidrería , porque el trato es muy bueno la calidad precio también, y el buen rato te lo llevas asegurado. Pongo foto de los platos a los que puse hacerse las, en foto parece mas pequeño, pero os aseguro que sobró comida y nos la pusieron para llevar. 😅
5
David Carlos Bruna
+5
Un local bastante bien diseñado, como las sidrerías del norte de España, una gran variedad de sidras, donde te puedes perder, buena variedad de menus y económicos, la comida está muy bien preparada. Una experiencia recomendable
5
Diego Pina
+5
Quitando que la comida es algo cara, está todo muy bueno, los camareros super majos, la sidra y el ambiente perfectos y el baño limpio. Sitio recomendado
4
Daniel Pablo
+4
Pedimos el menú de fin de semana con el extra de chuletón (precio aparte) y las croquetas (suplemento de 1€). Mucha variedad de sidra a probar por todo el local, algunos barriles están cerrados y se puede pedir que te lo abran con llave. En mi opinión, quitando el chuletón que estaba espectacular el precio algo excesivo porque salimos a 40€ por persona y los primeros eran longanizas y morcillas que tocaban a tres por persona como mucho, la sidra y el postre. La atención de l@s camarer@s buenísima.
4
daniel bujeda
+4
Probamos el menú del día por 15,90(al coger esta opción puedes rellenarte las veces que quieras con una llave que te dan para abrir los grifos de varios barriles de sidra, buena opción si te gusta la sidra)(también tienen la opción por 12,90 sin la llave, pero si vas en grupo tenéis que escoger todos la misma opción). Los primeros platos no estaban mal pero tampoco muy destacables, donde si que destacan es por sus carnes, tanto el secreto como el txuleton que pedimos para compartir, de muy buena calidad y sabor, no el mejor que hemos comido, pero sí muy recomendable Los postres pedimos tarta de queso, cuajada y sorbetes de mandarina y limón, y ninguno de ellos era casero, la verdad que un punto muy a mejorar En resumen, si vienes por la carne y la sidra, muy buen sitio, sino, hay mejores opciones en la ciudad
Clicca per espandere