Opiniones Taberna Arroceria El Mosquito

Facebook
Mayte Rojano Santafé
+5
Un restaurante buen situado , con terraza en calle peatonal. Acogedor, muy buen trato y lo más importante comida con calidad y con sabor. Especialidad en arroces..... repetiremos varias veces hay que probar platos nuevos.
Facebook
Teatro de la Estacion
+5
Estuvimos el jueves celebrando el estreno de una obra de teatro. Disfrutamos con la degustación. A todo el mundo (éramos unos 80) le encantó. Repetiremos.
Facebook
Marta Diaz Tabuenca
+5
Hemos venido a zaragoza a visitar el palacio de la aljaferia,porque estando tan cerca(tudela),no lo conociamos y cerca de alli hemos visto esta taberna arroceria y nos ha sorprendido el menu y después de dar una vuelta hemos venido a.comer. Impresionados con el menú degustacion 25 euros,hemos pagado suplemento de 3 euros por segundo (arroz caldoso con bogavante) pero despues de.dos entrantes impresionantes, ensalada templada de rape y langostinos y langostinos gratinados con pasta, casi no nos creiamos la paellera quw nos trajeron con el arroz bogavante, todo buenísimo, el trato superior,VOLVEREMOS Y CON AMIGOS
5
JJ.G.S
+5
Después de leer la cantidad de reseñas negativas, estuvimos dudando si cancelar la reserva y elegir otro sitio, pero para una vez que nos juntábamos varios amigos, dices...bueno, si nos atienden mal, lo importante será la compañía. Nada mas llegamos, la primera chica que nos recibió, se mostró amable, sonriente, servicial, y nos acompaño y acomodo en una mesa que teníamos reservada donde poder ubicar bien dos carritos de bebe, así que buen recibimiento. Es más, reservamos para ocho, y fallaron dos, y al comentarles que quitasen una mesa, ni una sola pega, ni mala cara, lo contrario de hecho. Después nos tomo nota otra chica, y más de lo mismo, muy amable, explicándonos la carta, el menú, muy paciente para que nos decidiesemos, enfin, ni una sola pega. Nos sirvieron el primer entrante, y el único punto negativo, es que tardaron mucho entre uno y otro, (estuvimos comiendo 3 horas) pero vaya, si estás a gusto, se lleva bien, más aún con tantos sitios que proliferan últimamente donde hacen varios turnos y tienes que comer rápido porque a las 2 horas debes dejar la mesa libre, así que se agradecen estos sitios donde puedes hacer sobremesa. Ya con los segundos, nos sirvió otra persona, un hombre en este caso, el cual era muy amable, bromeando sobre los platos para hacer el trato mas cercano, ofreciendo todo lo que podíamos necesitar, (pedimos un arroz caldoso, uno seco, y una chuleta) así que tuvo que traer todo tipo de utensilios, y estuvo en todo momento atento. Así que puedo decir, que les doy un 10 sincero, porque nos atendieron verdaderamente bien, a todos, no podría esperar mejor servicio. Sobre la comida, el arroz caldoso de bogavante algo fuerte de sabor, pero muy sabroso y lo mejor es que estaba en su punto perfecto el arroz, (no es fácil con los caldosos), las verduras a la brasa fantásticas si te gusta la comida algo salada como a mí, el calamar a la brasa bien hecho, y la carne, madurada de 60 días si no recuerdo mal, estaba deliciosa. Resumiendo, el servicio fantástico, y la carne de 10, (mejor que los arroces aunque estaban bien). No se porque esas reseñas tan negativas, pero nada con lo que yo he vivido. Recomendable y volveré.
5
Patrik Starkmann
+5
Lugar perfecto para comer a la carta, cenar o darte un homenaje. Carne madurada 45 días, tienen allí mismo la cámara de maduración donde se ven las piezas. Una brasa capaz de poder servirle toda la mesa a la vez. Unos camareros que se sintonizan y están en todo y con todos. Hay rincones muy íntimos en el comedor, y los baños están limpisimos Te recomiendo si no has venido hacerlo, puedes probar con el menu del día entre semana aunque suele estar bastante concurrido.
5
MIGUEL ANGEL HERNANDEZ PERIANES
+5
Hemos comido en este restaurante ,el trato del personal es excelente y la comida es increíble ,lo recomiendo a todo el mundo,repetiremos otro día
4
David H
+4
Un sitio totalmente recomendable para comer bien. Cabe destacar que se puede comer en la terraza. Algo especialmente apetecible en tiempos de Covid-19. Visita 1: Por la noche y el fin de semana tienen un menú de calidad que permite comer sin llevarse sorpresas con la cuenta (30 €). Se comparten unos platos a modo de entrante y luego se eligen los segundos. Probamos los chipirones a la plancha, el arroz on bogavante y la chuleta (está añejada). Todo, y digo todo, buenísimo y de gran calidad. Una apuesta por la cocina de producto con gran resultado. Para ser sinceros los postres me dejaron más indiferente. El vino era un Stylo. Una garnacha de Calatayud que me sorprendió gratamente. En otra ocasión nos decantamos por comer de raciones. Muy aconsejable también. Por unos 20 € cenas divinamente. Sin duda lo mejor de la zona. Los calamares a la andaluza muy buenos, la ensalada de tomate muy buena también, los mejillones con la salsa de la casa tal vez lo que más flojo nos pareció (buenos, pero pediría otras cosas), los caracoles a la brasa buenos pero creo que mejorables (más sal!!!), la patata asada un must have (asada a la brasa y servida con tres salsas, buenísimas). Visita 2: Mucho más flojo. Nada que ver con la primera vez. Sólo había un camarero. Muy amable y atento, pero no daba abasto. Casi media hora entre plato y plato. Pedimos unas pochas con pulpo y mejillones. Voy a definirlas como correctas. El entrecot bueno, pero no muy tierno. El rabo de toro mal. Nada tierno. Muy hecho, seco. No se desprendía del hueso. Los postres como siempre regular. En promedio por las dos veces califico a l restaurante con 4 estrellas (5 la primera vez, tres la segunda... y soy generoso). Espero retomen las buenas prácticas del principio.
5
Sebas
+5
Buen sitio para comer cerca de la plaza de toros, carnes a la brasa y muy buena presentación de los platos y la atención fenomenal, espero volver pronto.
5
Almudena Navarro
+5
Fuimos por primera vez y repetiremos seguro. Desde la profesionalidad (que no siempre se encuentra) hasta la calidad y servicio fueron fantásticas. Muy recomendable
5
valentina D Alessandro
+5
Que lugar tan bueno para ir a compartir sea en familia que en pareja. Todo muy muy bueno el entrante, 1er plato 2do plato, postre, el vino muy muy bueno es que hasta el agua. Ni hablar de la atención!!! La verdad quede fascinada con este lugar salí muy contenta y con respecto a la relación calidad precio es ÓPTIMA lo recomiendo al 100% si vuelvo a zaragoza sin dudo los visitaré de nuevo!!!
4
Maria Taberner
+4
Restaurante pequeño y sencillo, pero con buenos platos y mejor precio. Menú del día de 12'90€ que incluye 1°,2° y postre más bebida y pan. La ensalada de gulas y aguacate estaba muy buena, el salmón al roquefort también. El postre no estaba como me esperaba, ya que el Brownie estaba demasiado frío y se quedaba muy seco. El bizcocho con helado o el sorbete hubiera sido mejor elección. El camarero estuvo atento y amable.
5
Sofía Escribano
+5
No conocía este restaurante,pero repetiré sin duda...fuimos de cena de empresa... calidad tanto en el producto como en la atención recibida!!!mención especial a Óscar el camarero,a pesar de la hora (fuimos tarde y nos fuimos tardísimo)nos trató con mucha simpatía,en especial a mi.pedi el café más complicado del mundo y aún así,siguió sonriendo... GRACIAS!!!gente como vosotros hace falta en hostelería!!!
5
Maria Jiménez
+5
Una experiencia única si viene a zaragoza hay que hacer una visita al restaurante este la limpieza de maravilla y el personal muy amable simpáticoS una maravilla y la comida juez por ustedes mismos con esta fotografía volveré
5
Manuel Jesus Fernandez Fernandez
+5
Huevos rotos con foie y boletus buenísimos. Camareros atentos y muy amables, siempre pendientes de ti. Recomendable 100%
Clicca per espandere