Wow, the chef here is absolutely gifted and very tallented, best food I have eaten in Spain, ever !
The food is excellent. The combination of food and spices refreshing a d delious it is freshly cooked when ordered and I like having that taste. the staff is very attentive without being intrusive. Love the originality for the place. It is very clever and a lot of thought has gone to the decor. Take look at the chandelier and of course pinocho. So if in Zaragoza there I will go to dine, hope you will get a chance to do so too
Verónica Labarquilla Peluche
+5
Preciosa y cuidada decoración, salón íntimo y tranquilo, comida excelente y original. Lo recomiendo sin dudarlo y repetiré en breve. Una sorpresa encantadora.
José Angel López Paracuellos
+5
Hoy hemos estado cenando el menu degustacion, y ha sido impresionante.
Felicidades, lo bordais.
Producto de temporada, con tapas imaginativas y de gran calidad en un espacio límpio, relajante y original, con un servicio atento y muy profesional. Recomendable a cualquier hora del día.
Bien para comer día a día, los huevos rotos caseros y muy buen sabor la patata, la tarta de queso... quizas mejor sin la crema esa y el coco, el servicio fue muy amable en todo momento.
La verdad que salimos encantados, la comida excelente y en cantidad, el servicio excepcional una amabilidad para atender a un grupo tan numeroso y escandaloso, pues eso que nos trataron fantástico
Un lugar súper buena calidad precio. Tienen una carta variada, dos menús del día de 20 y otro de 35 euros. Nosotros cogimos el de 35.
Las fotos son de los platos que me acorde de retratar, algunos olían tan bien y estaban tan ricos que no me acorde ni de la foto.
En las fotos se ve el arroz con ternasco, los pimientos rellenos, el rape y el bacalao.
Con los menús te dan postre, botella de agua y, cada dos personas, botella de vino (todos de excelente calidad)
Volveré seguro porque además la atención del personal fue de 10, personas muy majas ^^
Son considerados con gente con Colitis Ulcerosa como yo y alergias como mi amigo, les comenté lo que no podía comer y, sin problema, cocina adapto mis platos para que pudiera disfrutarlos.
Lo dicho de 10.
Comí con unos amigos y estaba todo muy bueno, dudábamos si encargar arroz pero al final optamos por el menú de 35€, el arroz con ternasco y rape fue una elección brutal. Nos encantó. El bacalao estaba muy muy bueno y los pimientos rellenos nos sorprendió lo bueno que estaba.
El vino blanco de viñas del Vero estaba muy afrutado, fue una buena recomendación de la camarera.
Sin duda volveremos y encargaremos una paella (reserva de lunes a jueves nos ha comentado)
Emilio Eugenio De Arriba Escolá
+5
Nos recomendaron este restaurante y la verdad es que no nos ha decepcionado en absoluto.
Buen cocinado, buena presentación y raciones generosas nos han dejado totalmente satisfechos y sorprendidos.
Hemos elegido el menú de 20€ con varios platos a elegir, con bebida incluida.
Totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes