Opiniones Bodegas Almau

Facebook
Julian Kindness
+5
Excellent wine recommendations and exquisite tapas - I would suggest all visitors to Zaragoza drop in and enjoy a glass and a nibble or two.
Facebook
Flori Garcia Lopez
+5
He llegado hace poko a vivir a zaragoza y mi chico me mostro la zona de "el tubo".....ahora siempre k salimos acabamos en el tubo y probamos diferentes locales.....pero siempre acabamos en "bodegas almau".... nos encanta sus tapas tradicionales y probar su gran variedad de vinos......nos envuelve el ambiente de taberna....yo recomiendo visitar este sitio.....
Facebook
Joeri Canon
+5
Excellent tapas place in 'El Tubo'. Nice to know, both waiters spoke english, always handy if you want to know what to order from their myriad of tapas
Facebook
Maria Jose Mendizabal Mainar
+5
El sitio perfecto para hacer el vermú. Las salmueras son impresionantes y la terraza muy agradable y siempre con ambiente.
Facebook
Rutiz Barriera Cortes
+5
Me encanta,y siempre k bajo al centro es visita obligada,me muero x la tapa de anchoa con chocolate�
Facebook
Sandra Medieval Leia
+5
Fantástica relación-calidad-precio, un lugar excelente. Un típico de El Tubo. Normal que lleve tantos años.
5
Indira Aniorte
+5
Bodega típica zaragozana con muy buen trato y relación calidad-precio. Ideal para comer tapas y degustar la gastronomía local, tienen gran variedad de vinos y las patatas bravas estaban exquisitas.
5
Antonio Gomez
+5
Gran oferta de vinos y tapas. Calidad y buen servicio. Muy concurrido pero vale la pena esperar. Muy recomendable.
5
Dennis Dudek
+5
Sehr gute kleine Tapas, tolles Ambiente in der historischen Bar. Service sehr nett in allen Sprachen, Dank Christian sogar auf deutsch. Es gibt viel verschiedenen wein. Hatte dort eine tolle Zeit. (Traducido por Google) Muy buenas tapas, gran ambiente en el bar histórico. El servicio fue muy agradable en todos los idiomas, gracias a Christian incluso en alemán. Hay muchos vinos diferentes. Lo pasé muy bien allí.
5
Luciana Elice
+5
No quería irme de Zaragoza sin antes probar las famosas tapas de anchoas. Definitivamente para las personas que les gustan las anchoas, estas serán muy buenas. Personalmente no fueron de mi agrado porque de por si son muy saladas. La atención fue muy buena y si vas temprano (6-7 de la noche) encuentras sitio para sentarte y estar cómodo.
5
Bea F.R.
+5
Es obligatoria la visita cada vez que visitamos Zaragoza. Buenos vinos, tanto tintos como blancos, en especial el Viñas del Vero Gewürztraminer y un ambiente de los auténticos. ¡Sin duda, de los mejores del tubo!
4
Molman
+4
Buen sitio para picar una anchoa con lo que quieras, tapas muy buenas. Acompañadas de un vino o un vermu casero.
4
Pau Esteban
+4
Pintoresca bodega con infinidad de vinos. Buen lugar para picar algo con una buena copa de vino. Su especialidad son los pinxos de anxoa. Servicio atento y amable.
5
Bruno Sanllehí
+5
Calidad de servicio y comida en un entorno centenario, de los mejores sitios para tomarse una tapa en Zaragoza 🔝🔝🔝
4
Anabel Domínguez
+4
Los pinchos muy ricos, la terraza que tienen fuera muy agradable para tomar unas cañas o unos vinitos.
5
Begoña Ferrer
+5
Un surtido de pinchos de anchoa muy buenos y muy buenis encurtidos. Seleccion edpectacular de vinos con un ambiente delicioso
5
Roberto Garcia Anuarbe
+5
Las anchoas son importantes. Y la de chocolate y volverá loco. El camarero muy profesional, me indicó donde ir a continuar mi ruta de pinchos. También probé el q presentan al concurso de longaniza de Graus. Riquísimo. Mil gracias
5
Alba María Prieto Soliva
+5
Muy recomendable y un indispensable en Zaragoza! Personal super amable y calidad de los pinchos de 10! Nosotros estuvimos por la mañana probando el famoso pincho de anchoa con chocolate y volvimos por la noche para repetir y probar el resto de pinchos de anchoas (big fish, reina, garum...). Todos riquísimos!! Si volvemos a la ciudad, repetiremos sin duda!
5
Raquel López
+5
Local bonito por dentro. La tapa de anchoas con chocolate (también conocida como la dulce) es exquisita. Dispone de dos terrazas. El personal es amable
4
Ascensión Rodríguez
+4
Uno de los bares/bodega con más solera de Zaragoza (1870) Su especialidad, las anchoas en todas sus formas, y los vinos, también a la venta. Buenísima la anchoa en salmuera sobre queso crema, con confituras de tomate y virutas de chocolate.
5
Loli Valenzuela
+5
Auténtico ambiente y las anchoas espectaculares.
5
Carmen Salmeron
+5
tapa especialitzada en anchoas. muy buen producto y buen precio.
5
Ramonthin
+5
Es justo que esta bodega se encuentre entre las diez mejores de España. Local histórico muy bien cuidado y ambientado. Tapas tradicionales y algunas muy originales, todas muy buenas. Gran variedad de vinos. Lugar emblemático de Zaragoza de obligada visita.
Clicca per espandere