Bodega típica zaragozana con muy buen trato y relación calidad-precio. Ideal para comer tapas y degustar la gastronomía local, tienen gran variedad de vinos y las patatas bravas estaban exquisitas.
Gran oferta de vinos y tapas. Calidad y buen servicio. Muy concurrido pero vale la pena esperar. Muy recomendable.
Sehr gute kleine Tapas, tolles Ambiente in der historischen Bar. Service sehr nett in allen Sprachen, Dank Christian sogar auf deutsch. Es gibt viel verschiedenen wein. Hatte dort eine tolle Zeit.
(Traducido por Google)
Muy buenas tapas, gran ambiente en el bar histórico. El servicio fue muy agrada
No quería irme de Zaragoza sin antes probar las famosas tapas de anchoas. Definitivamente para las personas que les gustan las anchoas, estas serán muy buenas. Personalmente no fueron de mi agrado porque de por si son muy saladas. La atención fue muy buena y si vas temprano (6-7 de la noche) encuent
Es obligatoria la visita cada vez que visitamos Zaragoza. Buenos vinos, tanto tintos como blancos, en especial el Viñas del Vero Gewürztraminer y un ambiente de los auténticos. ¡Sin duda, de los mejores del tubo!
Buen sitio para picar una anchoa con lo que quieras, tapas muy buenas. Acompañadas de un vino o un vermu casero.
Pintoresca bodega con infinidad de vinos. Buen lugar para picar algo con una buena copa de vino. Su especialidad son los pinxos de anxoa. Servicio atento y amable.
Calidad de servicio y comida en un entorno centenario, de los mejores sitios para tomarse una tapa en Zaragoza 🔝🔝🔝
Los pinchos muy ricos, la terraza que tienen fuera muy agradable para tomar unas cañas o unos vinitos.
Un surtido de pinchos de anchoa muy buenos y muy buenis encurtidos.
Seleccion edpectacular de vinos con un ambiente delicioso
Las anchoas son importantes. Y la de chocolate y volverá loco.
El camarero muy profesional, me indicó donde ir a continuar mi ruta de pinchos. También probé el q presentan al concurso de longaniza de Graus. Riquísimo. Mil gracias
Muy recomendable y un indispensable en Zaragoza! Personal super amable y calidad de los pinchos de 10! Nosotros estuvimos por la mañana probando el famoso pincho de anchoa con chocolate y volvimos por la noche para repetir y probar el resto de pinchos de anchoas (big fish, reina, garum...). Todos ri
Local bonito por dentro. La tapa de anchoas con chocolate (también conocida como la dulce) es exquisita. Dispone de dos terrazas. El personal es amable
Uno de los bares/bodega con más solera de Zaragoza (1870)
Su especialidad, las anchoas en todas sus formas, y los vinos, también a la venta.
Buenísima la anchoa en salmuera sobre queso crema, con confituras de tomate y virutas de chocolate.
Auténtico ambiente y las anchoas espectaculares.
tapa especialitzada en anchoas. muy buen producto y buen precio.
Es justo que esta bodega se encuentre entre las diez mejores de España. Local histórico muy bien cuidado y ambientado. Tapas tradicionales y algunas muy originales, todas muy buenas. Gran variedad de vinos. Lugar emblemático de Zaragoza de obligada visita.
An error has occurred! Please try again in a few minutes