Opiniones Smooth Gastro-bar

4
Jaime G
+4
Comimos muy bien, los platos los sacan rápido y te atienden de buenas maneras. La carta es amplia y barata y no me pareció caro. Lo que más nos gustó fue el huevo poché.
4
ESPERANZA REINA
+4
Servicio rápido y correcto. Ambiente muy tranquilo, un poco escaso de luz para mi gusto. La comida: muy rico todo. En conjunto muy bien. Dejo fotos de los platos que pedimos. Salimos a algo más de 20€ por cabeza. Buena relación calidad-precio.
4
Yøli ReCo
+4
Está bastante bien. Pedimos unas patatas ranch, muy ricas. Dos baos de chipirón y una tostada de solomillo y foie. Lo que peor estaba era la torrija, no de las mejores que he probado. La atención del personal buena, muy atentos. Hemos salido a unos 25 euros por persona.
5
Raquel Chueca Andrés
+5
Comida deliciosa, ambiente íntimo, elegante y moderno. El personal rápido y amable. Estábamos 6 y pedimos para compartir, los platos no son muy abundantes pero con mas variedad es suficiente. Destacar que las patatas eran congeladas y se notaba. Los bao recomendable, estaba muy buenos, al igual que las gyozas.
5
Patricia
+5
Hemos ido a cenar 3 personas. La comida buenísima, la atención también. El ambiente muy tranquilo, y en general el local es oscuro pero cada mesa tiene su luz propia. Nos quedamos con el huevo poche con foie y reducción de PX. Y los helados artesanos también muy buenos. Recomendado 100%.
5
Beatriz Escobar
+5
Pedimos baos de chipirones, huevos con bacon y quesadillas de langostinos. Todo buenísimo. Gracias al camarero que nos tomó nota y nos aconsejó sobre los platos. Servicio de calidad y rápido. Aunque, durante toda la comida nos molestó bastante la luz que teníamos justo encima y que te da directamente en la cara. Preguntamos si se podía apagar pero no se pudo.
5
Dayana Haro
+5
Todo estuvo exquisito y la atención de Yami fue impecable, siempre atenta y amable. Comimos pollo con salsa BBQ y miel y mostaza, tostada de rulo de cabra, quesadillas, gyozas, tartar de atún y semicarpaccio. Toda la comida estuve muy buena y deliciosa, solo que pensamos que el nombre del semicarpaccio se debía porque sería un carpaccio más pequeño. Sin embargo eran como medallones de ternera un poco selladas. Creo que se debería avisar al cliente porque puede que no lo sepa. Sin embargo estaba bueno, solo que como tenía una idea en la cabeza, pues si fue un poco sorpresa. Pero todo lo demás bien y sin pegas que poner. Sin duda lo recomiendo y volveré.
4
RAQUEL A C
+4
Es un restaurante estupendo con un ambiente agradable. Comida variada y riquísima, especialmente los baos de chipiron y la torrija espectaculares!! Recomendable reservar.
5
Emanuel Vladimirov
+5
El MEJOR CEVICHE que hemos probado nunca. Muy recomendado. Vamos con bastante frecuencia exclusivamente por el ceviche. Aunque el resto de platos están muy buenos también. La tapa de foie, el chateaubriand… Es todo espectacular.
5
Miguel Ángel Sanz Rubio
+5
Calidad de los alimentos, bien presentados y con mucha variedad. Algo lentos en sacarlos pero el servicio muy atento. Repetiremos.
Clicca per espandere