Bonita marisquería en el centro de Zaragoza, en la plaza Santa Marta. Producto fresco y de buena calidad. El servicio muy bien y atento. El único pero es que el pulpo estaba un poco pasado de cocción, muy blando, por lo demás perfecto. Carta de vinos variada.
Hemos ido sin reserva y nos han atendido genial, se nota que se toman con filosofía y atención al cliente el trabajo. Vamos todos los años una vez y siempre paramos o a comer o a tapear. Volveré mil veces. San Pedro vendido!!! Gracias!
Hemos llegado sin reserva, sin espectativas, nos hemos "quedado" una mesa y la mezcla de concha(mejillones,berberechos,navajas y zamburiñas) unas croquetas de La Pilara y unas bolitas de solomillo han venido a nuestra mesa. Lo hemos acompañado con un 234 de Enate y ha sido una comida perfecta. Miguel nos ha atendido como sólo los Camareros de verdad saben hacerlo, hemos terminado con un trozo de tarta de queso y 2 cafés. Para hacerse socio.
Máxima calidad de producto, cocina excelente, profesional, tratan el producto con el máximo respeto y lo ponen en valor. La atención muy profesional y cercana, amable y diligente. Ambiente agradable. Volveremos, gracias por vuestra profesionalidad....visita obligada si os acercáis por Zaragoza......
El mejor servicio, trato y marisco de Zaragoza lo encontréis aquí.
Y su carta de vinos estupenda, dejaros aconsejar
Profesionales cómo la copa de un pino.
Un referente en Zaragoza.
Comida de calidad, buen pescado y marisco. A remarcar sus croquetas de jamón que están de vicio de las cuales repetimos.También pedimos gambas de Huelva, Cazón en adobo y Chipirones con pimientos de Padrón.
El trato de los camareros y el servicio de diez.
Lastima tenerlo a más de 300 kilómetros.
No puedo opinar sobre cómo se come en la parte de restaurante pero para tapear es genial.
Hay mucha variedad que está muy buena y el trato del personal es muy agradable.
El rabo de toro es un espectáculo y el marisco muy bien hecho.
Parada obligatoria para disfrutar de comida local y buen genero.
Zenaida Armas Rodriguez
+4
Muy buena calidad! Precios acordes al producto.
¿Quién nos iba a decir a nosotros que nos íbamos a dar un atracón a marisco en pleno casco histórico-antiguo de la ciudad de Zaragoza?
Si venís a Tragantúa encontraréis un buen surtido de mariscos vivos, cocidos y a la plancha, arroces preparados a gusto del cliente (seco, meloso, caldoso…) y una gran variedad de pescados y carnes. En otras palabras, lleves a quien lleves, acertarás seguro 😉
Para no pensar mucho, lo más fácil es empezar con su surtido de mariscos de concha que incluye zamburiñas, mejillones, navajas y berberechos.
Nosotros continuamos con su degustación de bigotes 🦐 (aunque ellos la llaman "surtido de mariscos a la plancha") que incluye langostinos, carabineros, gamba blanca y gamba roja. ¡A chuperretar cabezas 😋!
Terminamos con unos percebes gallegos que nos supieron a gloria.
Tuvieron además, la amabilidad de invitarnos a una cañaílla de Huelva para que la probáramos ya que ninguno recordándonos haberlo hecho antes.
PRECIO: 64,60€ por persona con varias copas de godello y una sensación de que esto mismo en Madrid nos hubiera costado mucho más. Repetiremos si alguna vez volvemos a la ciudad.
Para más reseñas nos puedes seguir en IG en @momento_sibarita
David (zgz_cook.travel IG)
+4
Ubicado en la Plaza Santa Marta, dispone de salones, comedor, barra y terraza. El marisco, carne o platos elaborados son de calidad! De tapeo o de plato es un acierto. Las pilaras, el rabo de toro de lidia, setas de temporada... Todo muy bueno. El servicio suele ser excelente! Recomendamos: cualquier marisco y acompañarlos con un buen vino. Hay días Gourmet donde los precios son muy buenos. Mejor reservar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes