Alexandra Negredo Jimeno
+5
Lugar muy muy recomendable.
Muy buen servicio y todo buenísimo.
Lugar para volver sin duda .
Trato exquisito y lo mejor es que fuimos con una amiga celíaca y pudo comer ya que preparan comida para celiacos
Excelente calidad y servicio. Una vez que lo conoces, repites seguro. Enhorabuena
Jose Maria Salas Barenys
+4
Taberna típica de el Tubo. Buen servicio, limpio, buen ambiente. Muy buena cocina casera.
Las madejas y los huevos rotos muy buenos unidos a la compañía de unas patatas fritas deliciosamente insuperables.
Nos trataron muy bien a pesar de ir con un montón de niños.
Había un perchero para los abrigos, lo que nos dejaba más espacio en mesa y sillas.
Tardaron un poco en atendernos (estaba lleno), pero una vez que nos tomaron nota, la comida salió rápido y estaba buena.
Hay dos tipos de profesor de latín: los que dicen Pinocho y los que dicen Pinoccio. Este restaurante es de los primeros. Comida honesta. Rica y sin fantasía. Pinocho, no Pinoccio. Gepeto y no Giepetto.
Cinco estrellas porque no puedo poner mas. Las albóndigas con salsa de boletus, fuera de serie. Y la atención muy buena. Cena perfecta.
Las alcachofas con foia buenísimas. Camareros muy agradables
Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia, regresa con su XXVI edición, que se celebrará del 9 al 19 de septiembre de 2021.
La verdad que unas tapas de calidad y muy buena.
A pesar de la espera (lógica una noche de sabado despues de meses de confinamiento y toques de queda), probar las especialidades de la casa mereció la pena, delicioso! : las alcalchofitas con foie, tostada con lacón y queso, las madejas con base de finas patatas... Y todo maridado con unos bien escogidos vinos de DO aragonesas (a destacar, el 'Particular', un chardonnay con moscatel de alejandria de Cariñena y un verdejo de campo de Borja). Para repetir y recomendar.
Comimos en una mesita en la calle y nos llevaron la comida. Nosotras pedimos ventresca con pimientos y tosta de lacón. Estaba riquisímo
Bien de precio.
Bar del Casco, muy céntrico. Poca variedad en las tapas y raciones pero muy ricas. Servicio correcto . Precios elevados, 5 euros por un plato de patatas clavelitas ( tipo chips) creo que es excesivo
Buenísima la tapa de concurso de pulpo, el canelón muy rico también. Todo muy casero y muy rico.
An error has occurred! Please try again in a few minutes