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El Clavel - Zaragoza - Álbum de fotos

Taberna típica de el Tubo. Buen servicio, limpio, buen ambiente. Muy buena cocina casera. Las madejas y los huevos rotos muy buenos unidos a la compañía de unas patatas fritas deliciosamente insuperables.
Nos trataron muy bien a pesar de ir con un montón de niños. Había un perchero para los abrigos, lo que nos dejaba más espacio en mesa y sillas. Tardaron un poco en atendernos (estaba lleno), pero una vez que nos tomaron nota, la comida salió rápido y estaba buena.
Hay dos tipos de profesor de latín: los que dicen Pinocho y los que dicen Pinoccio. Este restaurante es de los primeros. Comida honesta. Rica y sin fantasía. Pinocho, no Pinoccio. Gepeto y no Giepetto.
Cinco estrellas porque no puedo poner mas. Las albóndigas con salsa de boletus, fuera de serie. Y la atención muy buena. Cena perfecta.
Las alcachofas con foia buenísimas. Camareros muy agradables
Asociación de Cafés y Bares de Zaragoza y Provincia, regresa con su XXVI edición, que se celebrará del 9 al 19 de septiembre de 2021. La verdad que unas tapas de calidad y muy buena.
A pesar de la espera (lógica una noche de sabado despues de meses de confinamiento y toques de queda), probar las especialidades de la casa mereció la pena, delicioso! : las alcalchofitas con foie, tostada con lacón y queso, las madejas con base de finas patatas... Y todo maridado con unos bien esco
Comimos en una mesita en la calle y nos llevaron la comida. Nosotras pedimos ventresca con pimientos y tosta de lacón. Estaba riquisímo Bien de precio.
Bar del Casco, muy céntrico. Poca variedad en las tapas y raciones pero muy ricas. Servicio correcto . Precios elevados, 5 euros por un plato de patatas clavelitas ( tipo chips) creo que es excesivo
Buenísima la tapa de concurso de pulpo, el canelón muy rico también. Todo muy casero y muy rico.
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