Opiniones Birolla 4

Facebook
Jose Manuel Sacramento Perez
+5
El Birolla es un buen sitio para comer un buen menú a precio de risa o la la carta a precios muy razonables, en un gran ambiente. La barra también está muy bien y el local está muy guapo.
Facebook
Elena Mendoza Monforte
+5
Mejor trato imposible! Comida excelente y gran combinación de sabores. Gracias y mil gracias!!! Total control del Gluten!
Facebook
David Orensanz
+5
Sublime el sitio, sublime la decoración, sublime el servicio, sublime la comida, y sublimes las ganas de crecer cada día y ofrecer lo mejor 👌🏻. 10 points to Birolla4
Facebook
Maria Garcia Aznar
+5
Sin duda alguna mi lugar favorito lo recomiendo a todo el mundo comida estupenda ,barra espectacular y todo el conjunto hacen ke sea un sitio maravilloso ke no os lo cuenten!!!!!grande birolla4!!!!!!
Facebook
Roberto Sisamón Gil
+5
Porque cuando alguién cree en lo que hace se convierte en lo que es, auténtico y riquisimo todo de la piedra, al vino y el personal.
Facebook
Javier Lacambra
+5
Marco rabiosamente original, esmerado servicio y las mejores salmueras imaginables.
Facebook
Charlie Braun
+5
Un lugar top! Trato increible y la comida espectacular. 100% recomendable.
5
Laura D.
+5
Amazing dinner, probably the best meal we had on a recent trip to Spain. Zaragoza in general had hands down the best food out of the cities we visited - Barcelona, Madrid, Valencia and Torredembarra. Birolla 4 was an awesome combination of Aragon cuisine and modern cooking. Elements of molecular gastronomy (nothing too crazy), fresh ingredients and super friendly service made this an exceptional meal. The homemade gazpacho was fresh and delicious. And my brother in law's fish tacos were the best meal we tried - deconstructed "tacos" in a bowl with fresh white fish and veggies. There was an incredible grilled flavor of the vegetables and fish. We also had the best wine of the trip here - a local Catalunya wine from San Alejandro vineyard called Baltasar Blanco de Hielo. I'm not typically a white wine drinker either, but this was full of flavor, fresh and refreshing. We must have come in right as they opened for the evening (around 9pm), so we had the upstairs to ourselves and great attentive service. Birolla is cozy and charming inside, with wooden tables and a mish-mash of various chairs. I would definitely recommend this restaurant to anyone traveling in Zaragoza, and would ABSOLUTELY recommend Zaragoza as a wonderful city for cuisine, friendly people, laid-back vibe, and beautiful place.
4
Adolfo B.
+4
We stumbled upon this place on our way to another recommended restaurant but the coziness and electric ambiance of this establishment caught our interest and boy are we glad that we stopped. The reception was friendly and we did not have to wait too long for a table. We had some excellent wine as well as a rather tasty mix of various dishes which were in part recommended by the staff.
5
Stefan I.
+5
The staff was extremely friendly. The dishes were extremely good. Ingredients were fresh. We didn't see three hours pass by. Recommend the place
5
Ralph M.
+5
I was brought here by my friends in town, only for wine and appetizers, eg tapas which were excellent, as were the wines and the service. I recommend the local tomatoes and the anchovies as tapas and hopefully soon I will have a follow up review for the sit down dinner
5
Judith W.
+5
A wonderful experience as described. The food was delicious (we had the prix fix meal), service attentive and helpful, and the price (which included a bottle of wine) more than reasonable. A real find!
5
Martin M.
+5
Really fantastic, as a group we are the specials of the day and had house wine, it was a fantastic meal.
4
Gloria
+4
Llegamos de casualidad y la verdad es que la calidad de la comida no decepciona, éramos dos y pedimos para compartir una ensalada de ventresca y el ternasco y la verdad todo estaba de 10, como íbamos sin reserva nos dejaron comer en una mesa de fuera con sillas altas. Los camareros son muy majos pero creo que tienen falta de personal. Aún así lo recomiendo 100% y volveré
5
Aitorciko SC
+5
Simplemente espectacular, superó nuestras expectativas. Precio acorde a la calidad y maduración de la carne. Compartimos una Picaña madurada y un chuletón de 2kgs de carne madurado más de 70 días BAZKALEKU DEHESA. Nos lo enseñaron antes de limpiarlo y después de limpiarlo nos dieron unos trozos crudos de la parte interior, la explosión de sabor en la boca indescriptible. El servicio y atención de los camareros fue de +10. Si te gusta mucho la carne, éste es un restaurante que no puedes dejar de visitar.
5
Sergio Soler
+5
Uno de nuestros lugares favoritos de la ciudad, el local, el personal y la oferta, es sencillamente perfecta. Sabes que vas a cenar bien y en un ambiente siempre agradable. Mención especial al chuletón, nuestro sitio estrella cada vez que queremos disfrutar de buena carne, aunque el resto de la carta es también espectacular. Tanto para cenar en pareja como con amigos, es un sitio perfecto. Reseña al buen rollo siempre entre el personal del local, gracias por atender siempre con ese buena actitud que os caracteriza.
5
Alberto Longas
+5
Estuve comiendo recientemente con unos amigos. El local es curioso. El personal rápido y atento. Comimos en el comedor de arriba que nos pareció bastante ruidoso. La comida, con productos de primerísima calidad y bien preparados. Buena presentación. Carta de carnes sin precios.
4
Angela Martinez Gimeno
+4
Recibimiento cordial, pedimos sólo Chuletón, nos enseñaron una pieza de 1,200 gramos y para nosotros nos parecía mucho, dijo que tenía otra de 950gramos, nos pareció mejor, le pregunté si los tenían ya cortados y me dijo que si, aunque en la entrada tenía varios trozos grandes de chuleteros, eso ya no me hizo tanta gracia que no lo cortarán al momento, tampoco me gustó que le pregunté a la camarera que qué raza de vaca era y no supo decírmelo, sólo me dijo que podía darme la carta donde ponía que les dan de comer a esas vacas, el chuletón estaba muy bueno, aunque los he comido mejores, tampoco me gustó que no nos preguntarán por el punto de la carne, ya que no lo ponen con piedra ni nada con lo que hacerlo más o calentarlo, el nuestro estaba en su punto por dentro aunque bastante churruscado por fuera, en conclusión la carne buena pero mal servida para mi gusto.
5
Víctor Siurana
+5
El local no es grande pero es muy agradable con muy ambiente. La comida que probamos fue espectacular. El tartar de atún, la chuleta Angus de un kilo y la tarta de queso del postre es casi insuperable. Muy bien atendidos y aconsejados. No es barato pero por calidad merece la pena. Un diez.
5
Marta Sea
+5
Sitio espectacular en el que podrás disfrutar de la verdadera carne, nos pedimos dos entrantes y el chuletón para rematar, superó por completo mis expectativas, ademas el trato por parte de todo el personal fue fabuloso. Volveremos pronto 🫶🏻
5
ANACLETO AGENTE
+5
Fantástico. La carne sublime, y el servicio muy atento . Buen ambiente para ir en grupo
5
Rubén
+5
Lo de Birolla es un nivel superior. Atención de 10, sin ñoñerías ni adornos. Buena música, comida increíble y una selección de carnes inmejorable. Al entrar, te encuentras con la barra y las cámaras de maduración. El comedor de la planta superior es acogedor y cuenta con espacio suficiente para no sentirse incómodo entre mesas. Si eres de Zaragoza no dudes en pasar por Birolla, al menos una vez, (aunque repetirás) y es visita obligada si haces turismo en la ciudad. Es muy recomendable hacer reserva, sobretodo en fin de semana.
4
Jesús SO
+4
La carne fantástica, pero me sorprendieron también las gambas, las anchoas y las vieiras! El local acogedor. Los camareros y encargado muy atentos. Importante: o yo no lo vi, o no pone el precio de la carne en la carta, eso no me gusta...
4
Natalia Cura
+4
¡A nivel general diré que cenamos de locos! Pedimos el canelón de pollo, que aunque estaba rico, en comparación con el resto fue lo menos bueno, se quedaba un poco seco, para mi gusto un poquico mas de salsa en el relleno no le vendría mal. La panceta con hummus muy rica y la carne súper buena!! Los camareros fueron amables La única pega que voy a poner es que no tenía cobertura dentro en el comedor y tampoco había wifi, por lo que no pude fardar en ig de cenira 😝
4
Riojano Joven y Fresco
+4
"Algo caro, pero un acierto". Buen restaurante en pleno centro de Zaragoza, especializado en chuletón con diversas carnes de diferentes procedencias locales y con buenas ensaladas. El servicio muy agradable y profesional, te enseñan la pieza de chuletón que has seleccionado. Chuletón de bastante calidad, aunque algo fino para ser de kilo cien. El ambiente del piso superior, al estar vacío cuando llegamos, quedaba algo sobrio al no tener ni un mínimo de música ambiente. Destacar el increíble sabor de la ensalada con queso de burratta, pero en relación calidad precio el lugar se queda algo justo al haber otras opciones de igual calidad pero por precio más competitivo, aunque para una ocasión especial es muy buen lugar para cenar en pareja. 110€, vino incluido, sin postre.
5
Eduardo Baselga
+5
Restaurante especializado en carnes con una carta corta y muy bien trabajada . Fuimos allí de propio a comer chuletón (madurado de 45 días, espectacular), hast aquí Era la esperado. Pero lo que nos sorprendió fue que los entrantes estaban al mismo nivel, si no mejor, que la carne. Tomamos zamburiñas y alcachofas, ambas cosas altamente recomendables. Volveremos.
4
Vicente Lafuente Lopez
+4
Carne excelente, bien preparada y bien condimentada. Buena atención del personal. Local ruidoso con mala acústica. Pero lo peor, con diferencia, reservamos a las 15;00 horas, nos sentaron a la mesa a las 15:40 horas. No es de recibo. Luego se queja la hostería. Y los clientes a aguantar este tipo de incorrecciones. Pero insisto, la carne excelente y el horario de atención insufrible
5
alberto19 Rivera
+5
Nos atendieron espectacular. El camarero se llamaba Javier velilla. Nos comimos un chuletón ñ, el mejor e impresionante. Desde huecas con mucho amor. Rara vez nos llevamos esta sorpresa
5
Pablo Ehbro
+5
El mejor restaurante de la ciudad si buscas calidad y el mejor producto. Sabores únicos que te llenan la boca. Como en casa.
5
Berta Lavilla
+5
La comida muy bien pero sobre todo el Servicio. La camarera se merece un 10 , la sonrisa , la actitud y eso es un plus que hace volver . Enhorabuena
Clicca per espandere