Opiniones Casa Lac

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Jessica D.
+5
Beautiful restaurant with upstairs and downstairs seating for the restaurant, or can sit at the corner bar with great tapas written all over the mirrors and window. We received amazing service and ordered from the restaurant menu getting cuttle fish with black ink sauce and bacon filling, sweet baby onions, and bone marrow discs. Each dish was bursting with flavor and easy to share. Prices were €8-€18 for our dishes, and great wine to pair.
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Lex B.
+5
They were accommodating to my special needs (gluten and dairy free) and I greatly enjoyed their tapas!
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Shrin K.
+5
Great find in Zaragoza. Delicious preparation of food and especially vegetables. Their borrajas dish is delicious and service is amazing. Will be back the next time I'm in town again.
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Gustavo Cantero
+5
Perfecto lugar para ir a comer, la experiencia fue absolutamente excepcional. Desde el momento en que entras, el ambiente y la atención del personal me hicieron sentir como un huésped distinguido. Los platos no solo eran un deleite visual, sino que cada bocado era un equilibrio perfecto de sabores y textura.
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Ana Valero Echevárria
+5
Es mi restaurante favorito de Zaragoza , además de ser un lugar precioso se come de maravilla. Me gusta como mezclan las verduras con todo. Tanto para comer, para cenar o incluso hasta para tapear casa lac siempre es un buena opción.
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Victoria D
+5
Casa Lac a punto de cumplir 200 años no deja de ser el restaurante de referencia cuando paso por Zaragoza. Su cocina no deja indiferente. Buena comida, buena bodega y buen servicio. El restaurante antiguo pero funcional y con historia.
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Mr. Gastrourmet
+5
Comida tradicional basada sobre todo en la verdura de temporada y de la huerta de Tudela, bien elaborada y repleta de matices. La carta de vinos es bastante sencilla: nos decantamos por un vino de Autor (Viñas del Vero Clarión, espectacular) y el servicio fue más que amable y correcto. El ambiente tranquilo y selecto, del que dice ser el restaurante con la licencia más antigua de España: muy bonito, cuidado y elegante. El salón de arriba, donde cenamos, mantiene una decoración de más de 200 años. Altamente Recomendables las pencas de acelga rellenas, el canelón y el rodaballo. Indispensable su visita y reserva. La relación calidad precio e historia, me pareció inmejorable.
4
Raquel S
+4
Gran restaurante, dicen ser el más antiguo de españa y el edificio bien podría serlo, pero está muy cuidado y bien adaptado. En algunos platos se nota una mano de cocina exquisita con las verduras, pero en otros se podría mejorar. Las cantidades en algunas raciones justas para el precio pero emplatado por ración parecen más. Teniente carta amplia, una buena bodega y servicio profesional. Ganas de volver 7/10 Precio €€€
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Eberhard Ulrich Mugler
+5
Auch beim zweiten Mal überzeugt. Einkehren in dieses historische Restaurant - sei es zum Essen oder „nur“ für Tapas lohnt sich und sollte ein fester Bestandteil jeden Saragossa Aufenthaltes sein. Die Empfehlungen des Hauses, die angebotenen Weine und auch der Nachtisch - einfach gut! (Traducido por Google) Convencido también la segunda vez. Parar en este histórico restaurante, ya sea para comer o “sólo” para tomar unas tapas, vale la pena y debe ser una parte integral de cada estancia en Zaragoza. Las recomendaciones de la casa, los vinos ofrecidos y también el postre: ¡simplemente bueno!
5
Javi Mansilla
+5
La comida estuvo espectacular, recomiendo crema de calabaza con picatostes, albóndiga de venado crujiente y carrillera de ternera... Brutales. La torrija de vainilla estaba muy buena pero tampoco volvería solo por ella, no puedo decir lo mismo de los platos anteriores, si que volvería solo por ellos. Con 2 tapas y una ración yo creo que una pareja come bastante bien y muy sabrosos. La tapa de pimientos... En mi opinión no mereció la pena, no aporta ninguna experiencia única
4
Carles Viñas
+4
Excelente restaurante. Merece desviarse de la ruta para parar en Casa Lac. Esta vez menú bussines.
4
Inma L.C
+4
Estuvimos tomando unas tapas. Buen producto, buena cocina y servicio muy amable
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Inma L.C
+4
Estuvimos tomando unas tapas. Buen producto, buena cocina y servicio muy amable
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Basilio Fernández
+5
Estaba todo riquísimo. Me apetecía un caldito calentito y las pochas estaban deliciosas, muy recomendables. Sin duda, volveré más veces. El menú está increíble.
4
Jesus Sanz Carbo
+4
Comida tradicional basada sobre todo en la verdura de temporada y de la huerta de Tudela. Cocina bien elaborada. Buena carta de vinos y servicio muy correcto. Buen ambiente y restaurante muy bonito. Recomendable las pencas de acelga rellenas y las albóndigas crujientes.
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Antonio Miguel Ruiz Pinilla
+5
Una calidad en los productos y una finura al cocinarlos. La verdad que una combinación que hay que probar alguna vez. El sitio es recogido pero elegante. Y tanto para carta, menú o tapeo, el servicio es excelente
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Jose Sanz Tolosa
+5
Comida de cumpleaños con familia. Excelente trato, lugar y comida. Un restaurante para recomendar.
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DEYBIZ JAYLANDER
+5
Es el restaurante más antiguo de España. El salón de arriba mantiene la decoración de hace 200 años. La regencia actual presenta una carta muy enfocada a productos de la huerta. Todos los platos son exquisitos. La atención, inmejorable. Hay que probar su torrija, un postre espectacular
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Konosuke Martinez Soria
+4
El restaurante está muy bien. El salón es bonito y merece la pena una visita. La atención muy esmerada y la comida excelente, sobresaliendo por la calidad del producto. La cocina sin florituras. En cuanto a los postres, la fama la lleva la torrija, pero a mí me gustó mas la tarta de manzana. Por ponerle una pega, me parece algo caro en comparación con otros restaurantes parecidos de Zaragoza.
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Paco Palanca
+5
La filosofía de este nuevo y “antiguo” establecimiento, hermano del restaurante Treintaitrés de Tudela, es la exaltación de las verduras de primera calidad, no confundir con un restaurante vegetariano, éstas son las protagonistas de los platos más emblemáticos y permanentes de la carta, como las “Pencas de acelga rellenas de jamón ibérico y veloute de hongos con salsa holandesa en pomada” o los “Pimientos de cristal asados a la leña con velo de papada ibérica y huevo frito”. Como se aprecia en la descripción de los platos hay elementos cárnicos y vegetales, así ocurre con la mayor parte de la carta, en la que también encontramos una sección de pescados y otra de carnes. No obstante, donde queda más patente la importancia de las verduras de las huertas regadas por el Ebro es en el menú especial, en el que sí queda de manifiesto en todos los platos el predominio del componente vegetal.
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Carmen Suarez
+5
De lo mejor de Zaragoza Verduras excelentes, bien tratadas y con variedad de platos con ellas de protagonistas. Que pueden servir tanto de entrante como de plato principal Todo lo demás, también muy bueno. Pero lo q más destaca es la verdura Sitio tradicional y bien atendido
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Cristina S F
+5
Una cena espectacular! Todos los platos perfectos, los camareros atentos y muy profesionales. Un lugar muy bueno para comer o cenar en Zaragoza.
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