Opiniones La Jamoneria Restaurante Y Terraza

5
Carmen Gutiérrez Luengo (CACTUS)
+5
Yo destacaría la jamonería por sus bonitas instalaciones. Tan cuidadas. La terraza es espectacular. Un bonito sitio para estar charlando con los amigos. El dueño es muy amable. Jamón, como no podía ser de otra manera, muy rico.
5
Marta Molina
+5
Hemos comido en familia 11 personas en el interior a la entrada, con un ambiente cálido y acogedor y un trato muy amable. Hemos elegido el Menú de grandes éxitos... un poco caro 34 euros.. lo cierto es que todos los platos eran excelentes de sabor y calidad, el jamon y la cecina riquisimos y los postres igual.... arroz con leche, pastel de queso helado de regaliz.... muy recomendable.
5
Celia Lahuerta
+5
Calidad insuperable en sus platos, fantástica terraza en calle tranquila y una atención del personal cercana y muy amable! Las alcachofas están riquísimas y las salmueras exquisitas! En realidad es que todo está para chuparse los dedos! 😋😋 Quizá de todo lo que probamos, los chipirones fue lo que mas indiferente nos dejó. El resto, para repetir 100 veces! 👏👏 Y no dejéis de probar los postres caseros!! 😍
5
Elias Torres
+5
Muy buen trato por parte de los camareros y propietario. El producto es de primera calidad. Muy recomendable las virutas de foie y la tabla de ibéricos. Volveremos.
5
Maribel Labuena
+5
Fuimos el sábado a cenar sin reserva, nos atendieron estupendamente y el servicio fue fabuloso. Pedimos el menú y cada cosa que sacaban era mejor que la anterior. A destacar la presentación de sus platos y la amabilidad del propietario y sus ayudantes. Por supuesto, volveremos para seguir descubriendo la carta
4
Sergio Pérez Pérez
+4
Genero de buenísima calidad. Jamón de Bellota excelente y unas "Papa arrugá" buenísimas. Por no olvidarnos del queso de Idiazabal ahumado con sus nueces y membrillo. La única pega: El servicio, pese a ser super agradable y cercano... Ha tardado bastante. Lo demás todo genial
5
Ricardo Lopez
+5
Felix lleva muchos años haciéndonos disfrutar con su jamón, su cocina y sobre todo su amabilidad. Sin duda, el mejor sitio de Zaragoza para disfrutar de un jamón excepcional y, si quieres, irte al mismo tiempo sabiendo mucho más. La cocina es tradicional y de gran calidad. Muy recomendables entre otros el chicharro, las alcachofas, la manita de ministro y cualquiera de los postres. Para completar ahora tiene una terraza preciosa en la que es un placer disfrutar del vermut o la cena al aire libre.
4
Miguel Segura
+4
Gran lugar Fuimos por ir cerca del auditorio, con estudiantes jóvenes pero también con gente mayor, todos al final de buena mesa, y todos, igualmente, encantados con su amable trato, la diligencia y sobre todo el buen yantar. Además del jamón del nombre del local, el menú está bien medido para dejarte satisfecho, con croquetas, alcachofas, surtido de ibéricos, anchoita, un principal y postre La bebida no estaba incluida, pero tienen buenos vinos aragoneses aparte de otras denominaciones La alcachofa espectacular, como las judías, las manitas y el estofado de cochinillo, por mencionar algunos. Repetiremos en próximas visitas a Zaragoza, pues no somos de allí
5
Francisco
+5
Excelente lugar por sus platos y postres de gran calidad, una presentación de la mas alta gastronomia y el personal de lo mas amable y muy profesionales todos. Sin duda no solo lo recomiendo sino que me he prometido volver a disfrutar de esta experiencia, porque solo una vez sabe a muy poco. Felicidades de verdad a todo el equipo de La Jamoneria.
5
보라bora
+5
La decoración de la terraza es muy bonita, llena de flores. En cuanto a la comida, pedimos un montón de platos y todos estaban muy bueno. Espero volver pronto.