Ayer tuvimos la suerte de cenar en lo que sin duda es el mejor sitio de Zaragoza, gran experiencia gastronómica, muchas gracias a Luis, Javier y a todo su equipo por vuestra profesionalidad y dedicación.
Recomendadas totalmente las tapas y raciones de los hermanos Carca!!
El brioche, la mejor tapa de Zaragoza 2016 tiene un sabor increíble! Me encanta el tataki, el langostino Thai y la ración de caracoles!!
Ls camareros dan un trato excelente y te asesoran genial tanto con la comida como con su selección de vinos.
Volveré tantas veces como pueda!!
Restaurante de referencia en Zaragoza. Respeto máximo al producto, siempre de primer nivel. Excelente servicio de sala.
Volveré sin duda alguna, la atención del personal excelente, la comida exquisita y con una presentación genial, el establecimiento acogedor e íntimo, hacia tiempo que no disfrutaba tanto de una cena, lo recomiendo al 100%.
Muy bien elaborados los platos con un producto de temporada de gran calidad.
Hemos disfrutado al máximo. Grandes maestros de la cocina. Muy recomendable.�����
Fantástico, una gozada para todos los sentidos y el servicio de 10
Mary Carmen Bozal Jurado
+5
Cuando el producto es bueno y las elaboraciones excelentes el resultado no puede ser otro que extraordinario.
He tenido el placer de compartir cocina con ellos y me quedo sin palabras..,....
Auténticos profesionales..... Un adjetivo que les honra...... Humildad
Excellente comida y atencion, repetiremos seguro!si pasas por zaragoza no te lo pierdas! :)
Emiliano Berges Gracia
+5
Excelente. Muchísimo mejor de lo que esperaba. Gran producto y bien cocinado. El menú degustación recomendable
Buenisimo. Lo unico es llegar a casa luego habiendo probado su comida!
Eugenio Sos de Céspedes
+5
Excelentes viandas. Gracias Luis por tus manos. Recomendaremos tu casa allá por dónde vayamos.
Geniales y su cocina también, mucho futuro para la cocina Aragonesa!!!
Uno de los mejores restaurantes que conozco. Una cocina impecable, con algunos platos que ya son clásicos de la cocina actual aragonesa y un servicio a la altura. Cada vez que voy, se come mejor que la anterior, y mira que es difícil: los hermanos Carcas y su equipo son muy grandes.
Nunca había estado en un restaurante con estrella michelín y de este estilo. Para mi sorpresa fue todo un acierto por el gran trato y lo buena que estaba la comida! Pedimos el menú degustación por recomendación ya que era la primera vez que íbamos y sin duda mereció la pena, 10/10 todo riquísimo y bien explicado😊 El canelón mi favorito
10/10. Experiencia absolutamente perfecta e impoluta, propia de un restaurante de alta cocina con estrella. La comida estaba tremenda, saboreabas cada detalle de los ingredientes. Me sorprendió especialmente la trucha y el postre japonés. El servicio muy amable y profesional. Lo recomendaría 100% a cualquier persona. Para la próxima vez, probaremos el menú degustación!
Un restaurante con unos platos exquisitos.
Hemos estado 10 personas cenando y hemos probado los mejores platos, algunos de ellos con varios premios (podrás ver en la entrada)
La atención fue muy recomendable incluso los vinos.
Estuvimos en una sala privada donde tenía acceso directo a la cocina y nos explicaron cada uno de los platos.
Aunque el precio es medio, recomiendo el degustar cada uno de ellos a compartir.
Disponen de algunos sin gluten y especial para niños.
Ningún lugar mejor para celebrar nuestro aniversario. Trato exquisito por parte de todo el servicio y en especial a Pepe, mi gran cómplice en el día de hoy. Tanto el menú degustación como la carta es de un nivel superlativo. Nosotros finalmente nos decantamos por la carta eligiendo el steak tartar y el huevo para compartir. Los segundos han sido el imprescindible lingote y la recomendación del tataki de atún.
Para acabar la tarta de queso como colofón para endulzar una comida inolvidable. Muchísimas gracias por toda la atención y el cariño que hemos sentido en cada plato
Sitio 5 estrellas.
Pudimos disfrutar del menú degustación de temporada.
La comida es lo que promete, un conjunto de platos muy bien preparados y pensados que nos encantaron.
Me quedo con la trucha y la tarta de queso deconstruida.
Los camareros maravillosos y el dueño se portó muy bien con nosotros.
Una experiencia maravillosa. Recomendable 100%
Uno de los grandes exponentes de la gastronomía zaragozana, gran equipo a cargo de los hermanos Carcas y estilo moderno.
Restaurante con varios ambientes, incluso reservados y zona de bar (actualmente sin uso) con menú degustación y carta.
Su recurrente menú de tapas premiadas en concurso tiene un nivel de cocina muy alto, disfrutando de sus clásicos canelones, trucha marinada y tarta de queso.
Servicio muy profesional y bodega en mejoría.
Pablo Alonso de Liebana
+5
Tenía en mente venir hace tiempo. Finalmente fui a cenar con amigo y me encantó! La comida muy elaborada y muy sabrosa, el servicio genial. La bodega es selecta y diferente, si tienes ocasión de charlar un rato con el maitre será un rato agradable. Quizá el único pero es el local, un poco pequeño. Super recomendable!
Un sitio para degustar y disfrutar de los placeres de una buena comida , cada uno de los platos mejor que el anterior si procede, hay platos exquisitos con una cuidada presentación y un sabor increíble , hace honor a sus reseñas el canelón es de otro mundo , recomendable 100 por cien volveré
Realmente espectacular. Una cena increíble, con un menú degustación elaborado al milímetro en el que saboreas cada detalle. Volveremos sin lugar a dudas. La atención también fue impecable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes